Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Углубившись в тему, хотя зачем... я понял, что протеин просто не взбивается. Блендером тоже. И понял, что если там написано ваниль, то в реале может быть и капучино и печенье и бананы с кетчупом. Вообщем я недоволен. Хотя покупал второй раз.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Углубившись в тему, хотя зачем... я понял, что протеин просто не взбивается. Блендером тоже. И понял, что если там написано ваниль, то в реале может быть и капучино и печенье и бананы с кетчупом. Вообщем я недоволен. Хотя покупал второй раз.

уже который человек пишет протеин не взбивается )

Блин объясните как протеин должен взбиваться? Мне казалось он растворяться должен, с этим проблемы есть?

Опубліковано:

хм... бананы с кетчупом... если б в опросе был такой вкус, я б точно за не го проголосовал бы))

Опубліковано:

Похоже, человек просто недоволен.

Плохое настроение...

Поэтому ваниль с горохом, банан с кетчупом, крокодил не ловится и т.д.

Вас , уважаемый Нестер, я спросил, где купили, а вы про блендер.

Опубліковано:
уже который человек пишет протеин не взбивается )

Блин объясните как протеин должен взбиваться? Мне казалось он растворяться должен, с этим проблемы есть?

Да не растворяется. Как хотите это называйте. Я просто не владею терминологией. Простите. Но после добавления воды и вздрачивания по 10 минут оно похоже на воду с недовареной манкой. И Бог знает вкусом чего и запахом гороха с ванилью. Пачка запечатанная. Брал тут в теме спорт питания. А чего мне быть довольным? Я на сушке и так подустал. А тут ещё такие вкусняшки. И за деньги. Жена вообще отказалась это пить и пьёт в баре в зале поверпро.

Опубліковано: (змінено)
Да не растворяется. Как хотите это называйте. Я просто не владею терминологией. Простите. Но после добавления воды и вздрачивания по 10 минут оно похоже на воду с недовареной манкой. И Бог знает вкусом чего и запахом гороха с ванилью. Пачка запечатанная. Брал тут в теме спорт питания.

У КОГО?

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
L0K1

Интересно.

Если вы не против, помогите мне разобраться.

Отправьте пачку Пропионатычу(если он не против), для чистоты эксперимента и не предвзятости не мне.

Он часто покупал, может сравнить.

Потом он передаст мне и мы сделаем выводы.

Вам отправят 2 кг пачку нового протеина, отзывы о котором здесь на последних страницах и только положительные.

Все расходы за мой счет.

Опубліковано:
По совету зарубежных коллег следующая партия сывороточного протеина будет изготовлена с примененнием лактазы - энзима для нейтрализации лактозы.

Пропадут проблемы при применении продукта людьми с непереносимостью лактозы.

Вот это вообще гуд новость. Обеими руками за такое обновление, тк отношусь к таким людям. При употреблении протеина даже с низким содержанием лактозы (5%), испытываю проблемы жкт. Приходится использовать безлактозное молоко, в котором есть фермент лактаза. А это дорого, и бывает не удобно.

p.s. могу быть идиальным подопытным в тестировании такого протеина, тк мой организм практически мгновенно реагирует на лактозу :)

Опубліковано:
Интересно.

Если вы не против, помогите мне разобраться.

Отправьте пачку Пропионатычу(если он не против), для чистоты эксперимента и не предвзятости не мне.

Он часто покупал, может сравнить.

Потом он передаст мне и мы сделаем выводы.

Вам отправят 2 кг пачку нового протеина, отзывы о котором здесь на последних страницах и только положительные.

Все расходы за мой счет.

У меня сейчас получилось растворить его в блендере, не в миксере, насадкой которой делают пюре. На максимальной мощности. Наверное надо так и делать. Во рту все равно осадок какой-то.

Друг, у меня нет претензий. И я не хочу новой пачки. Если новый протеин вкусный ( хотя у меня написано обновлённый) то замечательно.

А если Пропионатычь скажет что прот хороший, мне терпеть и пить молча? Разбирайтесь сами. Я уверен что вы знаете о чем я тут написал. ЗАМЕТЬ С КЛУБНИКОЙ СТАРОЙ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...