Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Углубившись в тему, хотя зачем... я понял, что протеин просто не взбивается. Блендером тоже. И понял, что если там написано ваниль, то в реале может быть и капучино и печенье и бананы с кетчупом. Вообщем я недоволен. Хотя покупал второй раз.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Углубившись в тему, хотя зачем... я понял, что протеин просто не взбивается. Блендером тоже. И понял, что если там написано ваниль, то в реале может быть и капучино и печенье и бананы с кетчупом. Вообщем я недоволен. Хотя покупал второй раз.

уже который человек пишет протеин не взбивается )

Блин объясните как протеин должен взбиваться? Мне казалось он растворяться должен, с этим проблемы есть?

Опубликовано

хм... бананы с кетчупом... если б в опросе был такой вкус, я б точно за не го проголосовал бы))

Опубликовано

Похоже, человек просто недоволен.

Плохое настроение...

Поэтому ваниль с горохом, банан с кетчупом, крокодил не ловится и т.д.

Вас , уважаемый Нестер, я спросил, где купили, а вы про блендер.

Опубликовано
уже который человек пишет протеин не взбивается )

Блин объясните как протеин должен взбиваться? Мне казалось он растворяться должен, с этим проблемы есть?

Да не растворяется. Как хотите это называйте. Я просто не владею терминологией. Простите. Но после добавления воды и вздрачивания по 10 минут оно похоже на воду с недовареной манкой. И Бог знает вкусом чего и запахом гороха с ванилью. Пачка запечатанная. Брал тут в теме спорт питания. А чего мне быть довольным? Я на сушке и так подустал. А тут ещё такие вкусняшки. И за деньги. Жена вообще отказалась это пить и пьёт в баре в зале поверпро.

Опубликовано (изменено)
Да не растворяется. Как хотите это называйте. Я просто не владею терминологией. Простите. Но после добавления воды и вздрачивания по 10 минут оно похоже на воду с недовареной манкой. И Бог знает вкусом чего и запахом гороха с ванилью. Пачка запечатанная. Брал тут в теме спорт питания.

У КОГО?

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
L0K1

Интересно.

Если вы не против, помогите мне разобраться.

Отправьте пачку Пропионатычу(если он не против), для чистоты эксперимента и не предвзятости не мне.

Он часто покупал, может сравнить.

Потом он передаст мне и мы сделаем выводы.

Вам отправят 2 кг пачку нового протеина, отзывы о котором здесь на последних страницах и только положительные.

Все расходы за мой счет.

Опубликовано
По совету зарубежных коллег следующая партия сывороточного протеина будет изготовлена с примененнием лактазы - энзима для нейтрализации лактозы.

Пропадут проблемы при применении продукта людьми с непереносимостью лактозы.

Вот это вообще гуд новость. Обеими руками за такое обновление, тк отношусь к таким людям. При употреблении протеина даже с низким содержанием лактозы (5%), испытываю проблемы жкт. Приходится использовать безлактозное молоко, в котором есть фермент лактаза. А это дорого, и бывает не удобно.

p.s. могу быть идиальным подопытным в тестировании такого протеина, тк мой организм практически мгновенно реагирует на лактозу :)

Опубликовано
Интересно.

Если вы не против, помогите мне разобраться.

Отправьте пачку Пропионатычу(если он не против), для чистоты эксперимента и не предвзятости не мне.

Он часто покупал, может сравнить.

Потом он передаст мне и мы сделаем выводы.

Вам отправят 2 кг пачку нового протеина, отзывы о котором здесь на последних страницах и только положительные.

Все расходы за мой счет.

У меня сейчас получилось растворить его в блендере, не в миксере, насадкой которой делают пюре. На максимальной мощности. Наверное надо так и делать. Во рту все равно осадок какой-то.

Друг, у меня нет претензий. И я не хочу новой пачки. Если новый протеин вкусный ( хотя у меня написано обновлённый) то замечательно.

А если Пропионатычь скажет что прот хороший, мне терпеть и пить молча? Разбирайтесь сами. Я уверен что вы знаете о чем я тут написал. ЗАМЕТЬ С КЛУБНИКОЙ СТАРОЙ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...