Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И роки роуд(я его первый опробовал? :smoke: ) и кокос шоколад - шикарные вкусы даже на воде. Хотелось бы на молоке попробовать, но увы, после соревнований уже. Спасибо большое

Изменено пользователем Андрей М
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Белый шоколад прикольный, товарищ так вообще на воде его пьет и не нарадуется

Опубликовано

Взял 2 кг клубничной ультры у Пушистика. Вкус конечно ядовый, но на первый раз терпимо. Люди писали якобы про крупицы манки и да, что-то подобное есть. Т.е. хорошенько так разболтал на молоке, а всё равно на зубах остается какая-то мелкая крупа, реально похоже на манку. Я прекрасно понимаю, что это не крупа ибо абсурд, но такое явление есть)

Опубликовано

Белый шоко - вкусный ) но ближе по вкусу похож на что то среднее между ванилью и печенье )

Ну и присутствует "манка" как тут говорят на стенках шейкера))

Ждём вкусы шоколад - мята и арахис))

Опубликовано

Взял вчера на пробу в магазине протеин шоко, пока пробовал только на воде, размешивается идеально, не нужно особо даже шейкер трясти, пены тоже почти не было(незнаю это плохо или хорошо), вкус понравился, насыщенность очень хорошая для тех, кто планирует кроме обычного приема еще и что-нибудь готовить на нем. Про всякие крупицы:особо ничего и не заметил, если и было, то немного, но ребят, вы берете протеин за 200! гривен, где вам правда ложат сыворотку да еще в заявленным количеством белка. Претензий нет никаких, продукт нравится. Да, если кто не имеет возможности проверить, брал 900г прот, внутри был скуп зеленый, в скуп набирается 15-16г это если без горки. Вес скупа не помню, т.к. оттарил его и взвешивал только порошок

Опубликовано
Взял 2 кг клубничной ультры у Пушистика. Вкус конечно ядовый, но на первый раз терпимо. Люди писали якобы про крупицы манки и да, что-то подобное есть. Т.е. хорошенько так разболтал на молоке, а всё равно на зубах остается какая-то мелкая крупа, реально похоже на манку. Я прекрасно понимаю, что это не крупа ибо абсурд, но такое явление есть)

Забыл добавить. Отрезал верх упаковки 2кг и сама зип защёлка была уже открыта и не хочет уже закрываться ибо туда попал порошок)

Опубликовано
Забыл добавить. Отрезал верх упаковки 2кг и сама зип защёлка была уже открыта и не хочет уже закрываться ибо туда попал порошок)

В чем проблемма выбить порошок щелбанами ?

Опубликовано

Пересыпь в банку из-под Голда, будет переть в два раза лучше.

Опубликовано
Пересыпь в банку из-под Голда, будет переть в два раза лучше.

Друзья, я без каких либо претензий. Я еще не опытен, что бы после первой пробы критиковать продукт, до этого был лишь Гадяч по 210грн за кг:( Сугубо личные впечатления после распаковки посылки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...