Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

И роки роуд(я его первый опробовал? :smoke: ) и кокос шоколад - шикарные вкусы даже на воде. Хотелось бы на молоке попробовать, но увы, после соревнований уже. Спасибо большое

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Белый шоколад прикольный, товарищ так вообще на воде его пьет и не нарадуется

Опубліковано:

Взял 2 кг клубничной ультры у Пушистика. Вкус конечно ядовый, но на первый раз терпимо. Люди писали якобы про крупицы манки и да, что-то подобное есть. Т.е. хорошенько так разболтал на молоке, а всё равно на зубах остается какая-то мелкая крупа, реально похоже на манку. Я прекрасно понимаю, что это не крупа ибо абсурд, но такое явление есть)

Опубліковано:

Белый шоко - вкусный ) но ближе по вкусу похож на что то среднее между ванилью и печенье )

Ну и присутствует "манка" как тут говорят на стенках шейкера))

Ждём вкусы шоколад - мята и арахис))

Опубліковано:

Взял вчера на пробу в магазине протеин шоко, пока пробовал только на воде, размешивается идеально, не нужно особо даже шейкер трясти, пены тоже почти не было(незнаю это плохо или хорошо), вкус понравился, насыщенность очень хорошая для тех, кто планирует кроме обычного приема еще и что-нибудь готовить на нем. Про всякие крупицы:особо ничего и не заметил, если и было, то немного, но ребят, вы берете протеин за 200! гривен, где вам правда ложат сыворотку да еще в заявленным количеством белка. Претензий нет никаких, продукт нравится. Да, если кто не имеет возможности проверить, брал 900г прот, внутри был скуп зеленый, в скуп набирается 15-16г это если без горки. Вес скупа не помню, т.к. оттарил его и взвешивал только порошок

Опубліковано:
Взял 2 кг клубничной ультры у Пушистика. Вкус конечно ядовый, но на первый раз терпимо. Люди писали якобы про крупицы манки и да, что-то подобное есть. Т.е. хорошенько так разболтал на молоке, а всё равно на зубах остается какая-то мелкая крупа, реально похоже на манку. Я прекрасно понимаю, что это не крупа ибо абсурд, но такое явление есть)

Забыл добавить. Отрезал верх упаковки 2кг и сама зип защёлка была уже открыта и не хочет уже закрываться ибо туда попал порошок)

Опубліковано:
Забыл добавить. Отрезал верх упаковки 2кг и сама зип защёлка была уже открыта и не хочет уже закрываться ибо туда попал порошок)

В чем проблемма выбить порошок щелбанами ?

Опубліковано:

Пересыпь в банку из-под Голда, будет переть в два раза лучше.

Опубліковано:
Пересыпь в банку из-под Голда, будет переть в два раза лучше.

Друзья, я без каких либо претензий. Я еще не опытен, что бы после первой пробы критиковать продукт, до этого был лишь Гадяч по 210грн за кг:( Сугубо личные впечатления после распаковки посылки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...