Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а капучино только комплекс бывает?

я просто не натыкался еще на клубнику и капучино) всё хочу попробовать)

у меня комплекс клубника,а капучино ультра.Я не знаю по все вкусам.У Пушистика Спроси.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу сывороточный взять на утро. А какой посоветуете из неФортогена на ночь - комплекс или все-таки казеиновый?

Какие вкусы сейчас самые популярные в новом неФотрогене? Хотел шоко-кокос, но его, к сожалению, нету в наличии. Еще вижу хвалят капучино сывороточный.

Опубликовано
Хочу сывороточный взять на утро. А какой посоветуете из неФортогена на ночь - комплекс или все-таки казеиновый?

Какие вкусы сейчас самые популярные в новом неФотрогене? Хотел шоко-кокос, но его, к сожалению, нету в наличии. Еще вижу хвалят капучино сывороточный.

Дык вкусы у всех разные.На ночь казеин бери однозначно.А ультра почти вся вкусная.Капучино отличный вкус.

Опубликовано
Дык вкусы у всех разные.На ночь казеин бери однозначно.А ультра почти вся вкусная.Капучино отличный вкус.

Спасибо. Просто когда заказывал прошлый раз, то казеинового не было нужно вкуса в наличии и мне посоветовали на ночь комплекс взять. Сейчас пью сывороточный утром и комплекс вечером, второй нравится значительно больше! Попробую в этот раз казеиновый. А когда тогда комплексный стоит пить?

Опубликовано
Спасибо. Просто когда заказывал прошлый раз, то казеинового не было нужно вкуса в наличии и мне посоветовали на ночь комплекс взять. Сейчас пью сывороточный утром и комплекс вечером, второй нравится значительно больше! Попробую в этот раз казеиновый. А когда тогда комплексный стоит пить?
ну там 60-30-10,между приёмами пищи пей и перед тренировкой(Эт ,я так делаю).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь кто-то спрашивал....

В протеины неФортоген сывороточный N1 и N2, а также в комплексный добавляется лактаза.

Причем производителем, еще там....

Опубликовано

Партия 2 просто супер.Банан идеален как по мне.Закажу все вкусы интересно сравнить с первой партией

Опубликовано
Партия 2 просто супер.Банан идеален как по мне.Закажу все вкусы интересно сравнить с первой партией

а что в магазе купить уже нельзя? или не завозят? я был неделю назад последнее забирал , девушка гвоорила что должны на недели завезти

Опубликовано
а что в магазе купить уже нельзя? или не завозят? я был неделю назад последнее забирал , девушка гвоорила что должны на недели завезти

должны быть

Опубликовано
я перестал в магазине брать из за отсутствия необходимых вкусов.У Пушистика беру.У него есть все,что надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...