Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а капучино только комплекс бывает?

я просто не натыкался еще на клубнику и капучино) всё хочу попробовать)

у меня комплекс клубника,а капучино ультра.Я не знаю по все вкусам.У Пушистика Спроси.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу сывороточный взять на утро. А какой посоветуете из неФортогена на ночь - комплекс или все-таки казеиновый?

Какие вкусы сейчас самые популярные в новом неФотрогене? Хотел шоко-кокос, но его, к сожалению, нету в наличии. Еще вижу хвалят капучино сывороточный.

Опубліковано:
Хочу сывороточный взять на утро. А какой посоветуете из неФортогена на ночь - комплекс или все-таки казеиновый?

Какие вкусы сейчас самые популярные в новом неФотрогене? Хотел шоко-кокос, но его, к сожалению, нету в наличии. Еще вижу хвалят капучино сывороточный.

Дык вкусы у всех разные.На ночь казеин бери однозначно.А ультра почти вся вкусная.Капучино отличный вкус.

Опубліковано:
Дык вкусы у всех разные.На ночь казеин бери однозначно.А ультра почти вся вкусная.Капучино отличный вкус.

Спасибо. Просто когда заказывал прошлый раз, то казеинового не было нужно вкуса в наличии и мне посоветовали на ночь комплекс взять. Сейчас пью сывороточный утром и комплекс вечером, второй нравится значительно больше! Попробую в этот раз казеиновый. А когда тогда комплексный стоит пить?

Опубліковано:
Спасибо. Просто когда заказывал прошлый раз, то казеинового не было нужно вкуса в наличии и мне посоветовали на ночь комплекс взять. Сейчас пью сывороточный утром и комплекс вечером, второй нравится значительно больше! Попробую в этот раз казеиновый. А когда тогда комплексный стоит пить?
ну там 60-30-10,между приёмами пищи пей и перед тренировкой(Эт ,я так делаю).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Здесь кто-то спрашивал....

В протеины неФортоген сывороточный N1 и N2, а также в комплексный добавляется лактаза.

Причем производителем, еще там....

Опубліковано:

Партия 2 просто супер.Банан идеален как по мне.Закажу все вкусы интересно сравнить с первой партией

Опубліковано:
Партия 2 просто супер.Банан идеален как по мне.Закажу все вкусы интересно сравнить с первой партией

а что в магазе купить уже нельзя? или не завозят? я был неделю назад последнее забирал , девушка гвоорила что должны на недели завезти

Опубліковано:
а что в магазе купить уже нельзя? или не завозят? я был неделю назад последнее забирал , девушка гвоорила что должны на недели завезти

должны быть

Опубліковано:
я перестал в магазине брать из за отсутствия необходимых вкусов.У Пушистика беру.У него есть все,что надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...