Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Алексей, не сочтите за наглость, но думаю нужно для Saputo взять толкового дизайнера ) Ну прям фортоген-фортогеновский ))

Больше не буду изгаляться, оставлю все как есть.

Главное же - что внутри, и слова ФОРТОГЕН нет.

:

Сапуто звучит не круто

что же делать, если он -Сапуто?

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
Показать
Взял на пробу КСБ №1 (Канада) Печенье и КСБ №2 (Новая Зеландия) Клубника.

Понравились оба, мешал на воде, вкусы хорошие не приторные, не химозные, печенье не слишком выраженный вкус, на запах почему то пахнет капучино, на вкус печенье) Черные точки внутри присутствуют, но не критично.

Клубника особенно понравилась, вкус просто шикарный, порадовало что красителя в меру насыпали, а то есть такие ядерные проты, что аж шейкер окрашивает.

При растворении пены немного было, но оседает она просто мгновенно

Заметил еще одну особенность в мой черпак, которым я обычно насыпаю прот, №1 вошло 50г, а №2 - 40г. В этот же черпак входит 50г Лактомина и столько же Милкиленда.

В черпак который был в упаковке №2(зеленый) без горки вошло 20г порошка

Который был в упаковке №1(белый) без горки немного больше 30г порошка

Однозначно буду дальше на пробу брать новые вкусы

P.S. Упаковка для 2кг порадовала, туда 3-4кг думаю войдет, я когда посылку открыл был малость удивлен) Прикреплю фото упаковок

05c2a98dd914t.jpg

Вы в магазине брали? Там уже обновленный в наличии?

Опубликовано

есть давно уже

Опубликовано
Сапуто звучит не круто
да нормально звучит.

Опубликовано
Черные точки в обоих вкусах?

Только в №1 печенье, №2 клубника без точек

Опубликовано

может лучше было оставить дизайн упаковки от фортогена, изменив название на сапуто и, возможно, слегка допилить дизайн?

нынешний дизайн реально слегка настораживает.

естественно мы знаем что там внутри и берем исключительно из-за внутреннего содержимого, но ведь есть люди, которые не знакомы с данным продуктом. и мне кажется, что увидев данный пакет с протеином на прилавках магазина у них вряд ли проснется желание и интерес его попробовать.

к примеру взять дизайн польского "олимпа". они явно не поскупились на команду дизайнеров. Там только из-за одной упаковки рука так и тянется купить товар, еще не зная что там внутри.

а здесь, к сожалению, ситуация пока кардинально другая: знаешь о хорошем качестве внутри, но не притягивает внешний вид.

Алексей, если для Вас важно наше мнение, мнение форума, давайте мы поможем коллективно выбрать наиболее подходящую и привлекательную упаковку для нового "сапуто".

сделайте разные дизайны, 2-3 экземпляра, которые на Ваш взгляд наиболее гармоничные, а мы все дружно попробуем советами подсказать где что допилить, добавить, убавить, либо просто методом голосования выбрать один из предложенных вариантов.

Опубликовано

Заказал на форуме у пушистика, в магазин все никак не доеду)

Опубликовано
да нормально звучит.

мля у вас как секс на красной площади....сколько советчиков -уже сделали более менее качественнно и не дорого.....такое впечатление что просто для количества постов многие пишут...хозяин-барин.производителю виднее как ему лучше.

Опубликовано
мля у вас как секс на красной площади....сколько советчиков -уже сделали более менее качественнно и не дорого.....такое впечатление что просто для количества постов многие пишут...хозяин-барин.производителю виднее как ему лучше.
какое количество постов?На хрена мне те посты нужны?Бред какой-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...