Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддерживаю, особенно про Олимп. Кто-бы, что не говорил, но если нужны массовые продажи(а не только знатокам и ценителям), нужен хороший дизайн.

Еще раз напоминаю - низкая цена - обязательное качество для моего продукта.

Соответственно вложения в дизайн и дорогая упаковка отметаются априори.

Массовые продажи - это тоже проблематично, т.к. сырье тоже должно быть дешевым и найти такое очень непросто и получается не всегда.

В ближайшее время возможны перебои, новая поставка пока не предвидится, прежняя на исходе.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Соответственно вложения в дизайн и дорогая упаковка отметаются априори.

так чтобы сделать нормальный приемлемый дизайн не обязательно нанимать команду профессиональных дизайнеров.

можно сделать простой минималистический дизайн, но чтобы был более-менее приятен на глаз.

даже в предыдущих версиях фортогена дизайн был лучше, чем в нынешнем "сапуто" (моё личное мнение)

может сделать дизайн на основе старых образцов слегка подкорректировав его под новое название?

Опубликовано
Не знал, тогда вопросов нет

Хотя продукт то все равно не чистый Сапуто, как я понимаю, вкусовые добавки на месте уже бадяжились

Вкусовые добавки тоже бадяжатся "там".

Cравните мое и любое, отбадяженое здесь.

По крайней мере мне не попадалось что-либо приличное, если вкус более менее, то используются сухие сливки.

Если только наполнитель, то неважное, на мой вкус.

Не в обиду сказано всем бадяжчикам.

Перепробовал, наверное, у всех.

Сам тоже ничего приличного не смог создать, хотя работал профессиональный бадяжчик.

Хороший вкус получится, если наполнители минимум на 50 грн, что опять же противоречит постулату о минимальной цене.

так чтобы сделать нормальный приемлемый дизайн не обязательно нанимать команду профессиональных дизайнеров.

можно сделать простой минималистический дизайн, но чтобы был более-менее приятен на глаз.

даже в предыдущих версиях фортогена дизайн был лучше, чем в нынешнем "сапуто" (моё личное мнение)

может сделать дизайн на основе старых образцов слегка подкорректировав его под новое название?

Спасибо за мнение, но уже надоело что-либо корректировать, все так и останется.

Опубликовано

Мля,да харе уже с этим дизайном,наклеечками,коробочками человека доставать.Замечательно и так все. Тем более Алексей говорил,что это для души ,а не для феерического заработка.

Опубликовано (изменено)
Мля,да харе уже с этим дизайном,наклеечками,коробочками человека доставать.Замечательно и так все. Тем более Алексей говорил,что это для души ,а не для феерического заработка.

а зачем вообще наклейки, если продукт для души ?) Просто нормальный дизайн+нормальный дой пак с печатью удорожит продукт на 10 грн максимум на одной пачке. Просто я реально перестал фортоген брать, он просто умирает на полках магазина, при этом говняный павер про через "нехочу" привожу, так как его берут. А объяснять людям, что хорошо, а что плохо - заипался.

И поправь меня если я не прав, но Алексей писал, что продукт для того, чтобы заработал кто-то там из его рабочих, а не он. Если бы он и правду был для души - делался бы так, чтобы все в восторге были от него.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
а зачем вообще наклейки, если продукт для души ?) Просто нормальный дизайн+нормальный дой пак с печатью удорожит продукт на 10 грн максимум на одной пачке. Просто я реально перестал фортоген брать, он просто умирает на полках магазина, при этом говняный павер про через "нехочу" привожу, так как его берут. А объяснять людям, что хорошо, а что плохо - заипался.

И поправь меня если я не прав, но Алексей писал, что продукт для того, чтобы заработал кто-то там из его рабочих, а не он. Если бы он и правду был для души - делался бы так, чтобы все в восторге были от него.

Пакет с печатью может удорожит на 10 грн., но таких пакетов надо заказать тысяч по 30 каждого вида.

Столько вряд ли продастся за всю жизнь.

У Паверпро насколько я понимаю заложена прибыль минимум 100%(завтра получу анализ и скажу точнее), можно там и пакеты с печатью.

Ты бы понял меня , если бы я заложил эту цифру?

У каждого свой покупатель, кто-то платит за качественную упаковку, кто-то за качественное содержимое.

Опубликовано
Пакет с печатью может удорожит на 10 грн., но таких пакетов надо заказать тысяч по 30 каждого вида.

Столько вряд ли продастся за всю жизнь.

У Паверпро насколько я понимаю заложена прибыль минимум 100%(завтра получу анализ и скажу точнее), можно там и пакеты с печатью.

Ты бы понял меня , если бы я заложил эту цифру?

У каждого свой покупатель, кто-то платит за качественную упаковку, кто-то за качественное содержимое.

Я не в коем случае не говорю как правильно делать, я просто высказываю мысли в слух, то как я бы делал возможно. Конечно же, продукт Ваш и решать только Вам. Тем более, что есть перебои с сырьем, маржа не 100% и пытаетесь сохранить качество при адекватной цене. Но хотелось бы уже наконец-то, чтобы и наши бренды по чуток развивались как скажем те же польские, полномасштабно так сказать.

Опубликовано
Я не в коем случае не говорю как правильно делать, я просто высказываю мысли в слух, то как я бы делал возможно. Конечно же, продукт Ваш и решать только Вам. Тем более, что есть перебои с сырьем, маржа не 100% и пытаетесь сохранить качество при адекватной цене. Но хотелось бы уже наконец-то, чтобы и наши бренды по чуток развивались как скажем те же польские, полномасштабно так сказать.
Ну тут же немного другая ситуация.Алексей дал работу кому-то из своих знакомых( как он сам писал ) и сделал продукт хорошего качества при доступной цене для нас.Если он сейчас заложит сюда рекламу,принт,наклейки и прочая,то продукт уже не будет таким по цене((А оно нам надо?Тебя как продавца,я понимаю на все 100%.

Опубликовано

Ну народ ))) юкрайн менталитет ))) что вы хотите что новый разобрали и цена была в два раза выше

Не надо делать мне как лучше , оставьте мне как хорошо

Опубликовано

Брал на пробу новый печенье и клубнику.

Вкус более чем хороший, а если миксануть вообще вкусняшка получается.

Кстати фортоген обычный клубника тоже по вкусу ничего была, а вот шоко мне не зашел, может потому что сам вкус шоколада в протах мне не по душе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...