Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поддерживаю, особенно про Олимп. Кто-бы, что не говорил, но если нужны массовые продажи(а не только знатокам и ценителям), нужен хороший дизайн.

Еще раз напоминаю - низкая цена - обязательное качество для моего продукта.

Соответственно вложения в дизайн и дорогая упаковка отметаются априори.

Массовые продажи - это тоже проблематично, т.к. сырье тоже должно быть дешевым и найти такое очень непросто и получается не всегда.

В ближайшее время возможны перебои, новая поставка пока не предвидится, прежняя на исходе.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Соответственно вложения в дизайн и дорогая упаковка отметаются априори.

так чтобы сделать нормальный приемлемый дизайн не обязательно нанимать команду профессиональных дизайнеров.

можно сделать простой минималистический дизайн, но чтобы был более-менее приятен на глаз.

даже в предыдущих версиях фортогена дизайн был лучше, чем в нынешнем "сапуто" (моё личное мнение)

может сделать дизайн на основе старых образцов слегка подкорректировав его под новое название?

Опубліковано:
Не знал, тогда вопросов нет

Хотя продукт то все равно не чистый Сапуто, как я понимаю, вкусовые добавки на месте уже бадяжились

Вкусовые добавки тоже бадяжатся "там".

Cравните мое и любое, отбадяженое здесь.

По крайней мере мне не попадалось что-либо приличное, если вкус более менее, то используются сухие сливки.

Если только наполнитель, то неважное, на мой вкус.

Не в обиду сказано всем бадяжчикам.

Перепробовал, наверное, у всех.

Сам тоже ничего приличного не смог создать, хотя работал профессиональный бадяжчик.

Хороший вкус получится, если наполнители минимум на 50 грн, что опять же противоречит постулату о минимальной цене.

так чтобы сделать нормальный приемлемый дизайн не обязательно нанимать команду профессиональных дизайнеров.

можно сделать простой минималистический дизайн, но чтобы был более-менее приятен на глаз.

даже в предыдущих версиях фортогена дизайн был лучше, чем в нынешнем "сапуто" (моё личное мнение)

может сделать дизайн на основе старых образцов слегка подкорректировав его под новое название?

Спасибо за мнение, но уже надоело что-либо корректировать, все так и останется.

Опубліковано:

Мля,да харе уже с этим дизайном,наклеечками,коробочками человека доставать.Замечательно и так все. Тем более Алексей говорил,что это для души ,а не для феерического заработка.

Опубліковано: (змінено)
Мля,да харе уже с этим дизайном,наклеечками,коробочками человека доставать.Замечательно и так все. Тем более Алексей говорил,что это для души ,а не для феерического заработка.

а зачем вообще наклейки, если продукт для души ?) Просто нормальный дизайн+нормальный дой пак с печатью удорожит продукт на 10 грн максимум на одной пачке. Просто я реально перестал фортоген брать, он просто умирает на полках магазина, при этом говняный павер про через "нехочу" привожу, так как его берут. А объяснять людям, что хорошо, а что плохо - заипался.

И поправь меня если я не прав, но Алексей писал, что продукт для того, чтобы заработал кто-то там из его рабочих, а не он. Если бы он и правду был для души - делался бы так, чтобы все в восторге были от него.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
а зачем вообще наклейки, если продукт для души ?) Просто нормальный дизайн+нормальный дой пак с печатью удорожит продукт на 10 грн максимум на одной пачке. Просто я реально перестал фортоген брать, он просто умирает на полках магазина, при этом говняный павер про через "нехочу" привожу, так как его берут. А объяснять людям, что хорошо, а что плохо - заипался.

И поправь меня если я не прав, но Алексей писал, что продукт для того, чтобы заработал кто-то там из его рабочих, а не он. Если бы он и правду был для души - делался бы так, чтобы все в восторге были от него.

Пакет с печатью может удорожит на 10 грн., но таких пакетов надо заказать тысяч по 30 каждого вида.

Столько вряд ли продастся за всю жизнь.

У Паверпро насколько я понимаю заложена прибыль минимум 100%(завтра получу анализ и скажу точнее), можно там и пакеты с печатью.

Ты бы понял меня , если бы я заложил эту цифру?

У каждого свой покупатель, кто-то платит за качественную упаковку, кто-то за качественное содержимое.

Опубліковано:
Пакет с печатью может удорожит на 10 грн., но таких пакетов надо заказать тысяч по 30 каждого вида.

Столько вряд ли продастся за всю жизнь.

У Паверпро насколько я понимаю заложена прибыль минимум 100%(завтра получу анализ и скажу точнее), можно там и пакеты с печатью.

Ты бы понял меня , если бы я заложил эту цифру?

У каждого свой покупатель, кто-то платит за качественную упаковку, кто-то за качественное содержимое.

Я не в коем случае не говорю как правильно делать, я просто высказываю мысли в слух, то как я бы делал возможно. Конечно же, продукт Ваш и решать только Вам. Тем более, что есть перебои с сырьем, маржа не 100% и пытаетесь сохранить качество при адекватной цене. Но хотелось бы уже наконец-то, чтобы и наши бренды по чуток развивались как скажем те же польские, полномасштабно так сказать.

Опубліковано:
Я не в коем случае не говорю как правильно делать, я просто высказываю мысли в слух, то как я бы делал возможно. Конечно же, продукт Ваш и решать только Вам. Тем более, что есть перебои с сырьем, маржа не 100% и пытаетесь сохранить качество при адекватной цене. Но хотелось бы уже наконец-то, чтобы и наши бренды по чуток развивались как скажем те же польские, полномасштабно так сказать.
Ну тут же немного другая ситуация.Алексей дал работу кому-то из своих знакомых( как он сам писал ) и сделал продукт хорошего качества при доступной цене для нас.Если он сейчас заложит сюда рекламу,принт,наклейки и прочая,то продукт уже не будет таким по цене((А оно нам надо?Тебя как продавца,я понимаю на все 100%.

Опубліковано:

Ну народ ))) юкрайн менталитет ))) что вы хотите что новый разобрали и цена была в два раза выше

Не надо делать мне как лучше , оставьте мне как хорошо

Опубліковано:

Брал на пробу новый печенье и клубнику.

Вкус более чем хороший, а если миксануть вообще вкусняшка получается.

Кстати фортоген обычный клубника тоже по вкусу ничего была, а вот шоко мне не зашел, может потому что сам вкус шоколада в протах мне не по душе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...