Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял такую клубнику.вкус бомба просто.всякие голды сосут в сторонке...

N2

Еще один вид сывороточного концентрата другого производителя.

Нет так наз. эффекта песчинок.

БЖУ - аналогичное.

Сырье - Новая Зеландия.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не так.

Бывает химия, бывает экстракт из различных частей растения.

В некоторых источниках пишут, что экстракт не содержит действующего вещества, но в реальности он не менее рабочий, отличается только мягкостью действия, что и заметил наивный харьковский мальчик.

Это так.

Может и бывает экстракт из различных частей растения, только, если в него не подмешана химия ), - рабочести в нем абсолютный ноль по Кельвину ))).

Алексей, не припутывайте к делу маркетинг ), 1,3 диметиламиламин ничего не имеет общего с натуральной геранью. Я уже не говорю, что достичь какой-либо значимой концентрации вещества во всех этих экстрактах, настойках и вытяжках просто не реально.

Опубликовано
Это так.

Может и бывает экстракт из различных частей растения, только, если в него не подмешана химия ), - рабочести в нем абсолютный ноль по Кельвину ))).

Алексей, не припутывайте к делу маркетинг ), 1,3 диметиламиламин ничего не имеет общего с натуральной геранью. Я уже не говорю, что достичь какой-либо значимой концентрации вещества во всех этих экстрактах, настойках и вытяжках просто не реально.

Я думал вы видный банковский работник, а вы еще и видный химик, биохимик, диетолог и т.д. :sarcastic:

На какой информации основаны ваши столь глубокие выводы?

Ссылочку дадите на ваши исследования, тесты, научные работы???

Опубликовано
Я думал вы видный банковский работник, а вы еще и видный химик, биохимик, диетолог и т.д. :sarcastic:

Хіба хочешь ?, - мусишь )))... А то, если полагаться на знания и пояснения многих продавцов, зачастую преследующих личные корыстные интересы, и дающих пояснения по тем или иным вопросам - можно и в ящик сыграть )))...

На какой информации основаны ваши столь глубокие выводы?

Ссылочку дадите на ваши исследования, тесты, научные работы???

Мне кажется, ссылочки вам не очень нужны, все это для вас не новость:

Это не так.

Бывает химия, бывает экстракт из различных частей растения.

В некоторых источниках пишут, что экстракт не содержит действующего вещества, но в реальности он не менее рабочий, отличается только мягкостью действия, что и заметил наивный харьковский мальчик.

Интересно, как препарат, не содержащий действующего вещества, может быть не менее рабочим ??? Шедевр...

Кстати, понятно, что мои знания для вас - совсем не аргумент, бох с этим, я не претендую на лавры всезнайки. Но в свое время, этот вопрос, уж не помню в какой теме (можете попробовать поискать, либо кто-нибудь поможет), очень активно обсуждали с участием такого корифея, как Аутло. Так вот, я, несколько по иному, но, по сути, повторил его слова...

Опубликовано (изменено)
Хіба хочешь ?, - мусишь )))... А то, если полагаться на знания и пояснения многих продавцов, зачастую преследующих личные корыстные интересы, и дающих пояснения по тем или иным вопросам - можно и в ящик сыграть )))...

Мне кажется, ссылочки вам не очень нужны, все это для вас не новость:

Интересно, как препарат, не содержащий действующего вещества, может быть не менее рабочим ??? Шедевр...

Кстати, понятно, что мои знания для вас - совсем не аргумент, бох с этим, я не претендую на лавры всезнайки. Но в свое время, этот вопрос, уж не помню в какой теме (можете попробовать поискать, либо кто-нибудь поможет), очень активно обсуждали с участием такого корифея, как Аутло. Так вот, я, несколько по иному, повторил его слова...

И все же попрошу ссылочки?...

В интернете очень противоречивая информация, подтверждающая как ваше мнение, так и мое.

В свое время я общался с людьми из ЮСПЛабс, они говорили, что экстракт у них.

Верить - не верить ?

По поводу моих капсул с привкусом травки - некоторые люди чувствуют действие, я тоже пробовал.

В моих правилах гавно не предлагать или говорить прямо - гавно, вы это знаете.

Здесь не сверхъестественное что-то, но отнюдь не гавно.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
По поводу моих капсул с привкусом травки - некоторые люди чувствуют действие, я тоже пробовал.

В моих правилах гавно не предлагать или говорить прямо - гавно, вы это знаете.

Здесь не сверхъестественное что-то, но отнюдь не гавно.

Вообще то, Алексей, когда я писал тут самый первый пост по поводу экстракта герани, у меня даже и в мыслях не было, что к этому вопросу вы имеете отношение хоть каким-то боком. Встрял исключительно из любви к истине ).

А оказалось, - я критикнул ваш товар ))). Ей бо, не хотел ). Так что немного расслабтесь ).

Как только у меня будет время подыскать для вас ссылки и дать какую-то аргументацию, отличную от моих собственных знаний, - обязательно продолжим разговор...

Опубликовано
Вообще то, Алексей, когда я писал тут самый первый пост по поводу экстракта герани, у меня даже и в мыслях не было, что к этому вопросу вы имеете отношение хоть каким-то боком. Встрял исключительно из любви к истине ).

А оказалось, - я критикнул ваш товар ))). Ей бо, не хотел ). Так что немного расслабтесь ).

Как только у меня будет время подыскать для вас ссылки и дать какую-то аргументацию, отличную от моих собственных знаний, - обязательно продолжим разговор...

Да я и не напрягался...

Нет, Валерий, не надо ничего искать, я все могу найти сам.

Как и писал, и за , и против.

Единого мнения по этому вопросу нет, так что и истину выяснить не удастся.

А товар ,пожалуйста, критикуйте, я для этого и тему создал.

Но только аргументированно прошу.

К примеру, попробовал - не работает, не вкусно и т.д.

Или наоборот.

А не так, что слыхивал от бабы Вали, или деда Панаса, или даже Аутло при всем уважении, что герань должна быть горькая , а не кислая.

Не обижайтесь...

Опубликовано
Да я и не напрягался...

Нет, Валерий, не надо ничего искать, я все могу найти сам.

Как и писал, и за , и против.

Единого мнения по этому вопросу нет, так что и истину выяснить не удастся.

А товар ,пожалуйста, критикуйте, я для этого и тему создал.

Но только аргументированно прошу.

К примеру, попробовал - не работает, не вкусно и т.д.

Или наоборот.

А не так, что слыхивал от бабы Вали, или деда Панаса, или даже Аутло при всем уважении, что герань должна быть горькая , а не кислая.

Не обижайтесь...

А мне то, чего обижаться ?

По сути же вопроса, скажу следующее:

1. Мои знания никогда не основываются на популистских публикациях в инете, зачастую проплаченных заинтересованными сторонами. Если из инета я что-то и беру к сведению - то это действительно более-менее объективные научные и медицинские факты. В основном же, я читаю медицинскую и спортивно-медицинскую литературу, и на этом строю свои доказательства. Так что приписывать мне "слыхивал от бабы Вали, или деда Панаса", по крайней мере некорректно.

2. Когда я написал, что отыщу, - я и имел в виду научно-доказательную базу, а не "бла-бла-бла" из интернета, которое, по всей видимости, вы и читали. И тут ни о каком едином или не едином мнении и речи не идет. Еще раз повторю, что 1.3 диметиламиламин - ничего не имеет общего с тем субстрактом, который может быть извлечен из герани. А именно эта хрень, 1.3, и называется среди качков геранью, и она чисто химического производства. Так что, о чем вы пытаетесь со мной спорить - мне вообще не очень понятно.

3. Да, наверняка в вашем товаре, называемом геранью, что-то имеется, что стимулирует ЦНС. Тут я не спорю. Но это не 1.3 диметиламиламин. Может, даже таки натуральная вытяжка из герани ), но не 1.3. Но вот доказательной базы насчет эффективности воздействия на организм человека этого натурального экстракта, как раз то и нет. Я так понимаю, именно это вы имели в виду, когда говорили об отсутствии в инете единого мнения по сему моменту. В такой постановке вопроса, я с вами полностью согласен...

Опубликовано (изменено)
А мне то, чего обижаться ?

По сути же вопроса, скажу следующее:

1. Мои знания никогда не основываются на популистских публикациях в инете, зачастую проплаченных заинтересованными сторонами. Если из инета я что-то и беру к сведению - то это действительно более-менее объективные научные и медицинские факты. В основном же, я читаю медицинскую и спортивно-медицинскую литературу, и на этом строю свои доказательства. Так что приписывать мне "слыхивал от бабы Вали, или деда Панаса", по крайней мере некорректно.

2. Когда я написал, что отыщу, - я и имел в виду научно-доказательную базу, а не "бла-бла-бла" из интернета, которое, по всей видимости, вы и читали. И тут ни о каком едином или не едином мнении и речи не идет. Еще раз повторю, что 1.3 диметиламиламин - ничего не имеет общего с тем субстрактом, который может быть извлечен из герани. А именно эта хрень, 1.3, и называется среди качков геранью, и она чисто химического производства. Так что, о чем вы пытаетесь со мной спорить - мне вообще не очень понятно.

3. Да, наверняка в вашем товаре, называемом геранью, что-то имеется, что стимулирует ЦНС. Тут я не спорю. Но это не 1.3 диметиламиламин. Может, даже таки натуральная вытяжка из герани ), но не 1.3. Но вот доказательной базы насчет эффективности воздействия на организм человека этого натурального экстракта, как раз то и нет. Я так понимаю, именно это вы имели в виду, когда говорили об отсутствии в инете единого мнения по сему моменту. В такой постановке вопроса, я с вами полностью согласен...

1. Да нет в медицинской и спортивно-медицинской литературе ничего о 1.3-ди...!

НЕТУ!!! Не изучен он совершенно.

Раз мы с вами спорим даже о его происхождении.

О происхождении протеина не спорим же.

Так что все же - от дидуся Панаса.

2.Откуда знаете, что нет ничего общего?

Я не только из интернета знаю, но еще и из общения с людьми из ЮСПЛабса, которые имеют научно-доказательную базу как минимум не хуже вашей.

И у кого-то из вас эта база ошибочна.

3.Это ваши догадки.

А мне люди, продавшие это, сказали, что это - 1.3-ди..

И я им верю ,репутация у них такая.

Сомневался бы, не продавал бы.

А еще они мне продают креатин, карнитин, аргинин и еще что-то там.

И не только мне , но и по всему миру.

Уже лет 20 ,как продают, и живы и здоровы.

Так что сомнений у меня не было и не будет, даже если порошок был бы зеленый или даже светло-синий.

Так что жду или ссылки туда, где (как в марксизме-ленинизме) все всесильно (истинно), потому что верно, или... закончим обсуждение.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Закончить обсуждение до лучших времен я предлагал еще 2 поста назад. Только вам все что-то неймется - все продолжаете рассказывать байки от дедусей Панасов из ЮСПЛабс...

А задайте-ка им вопрос - почему их самый первый Джек3Д с 1.3 ди..., которой и не очень то много было в составе, так "пер" всех, а вот "натуральная" герань как-то не очень... Интересно услышать исповедь специалистов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...