Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Закончить обсуждение до лучших времен я предлагал еще 2 поста назад. Только вам все что-то неймется - все продолжаете рассказывать байки от дедусей Панасов из ЮСПЛабс...

А задайте-ка им вопрос - почему их самый первый Джек3Д с 1.3 ди..., которой и не очень то много было в составе, так "пер" всех, а вот "натуральная" герань как-то не очень... Интересно услышать исповедь специалистов...

Так натуральная в начале и была, а потом стало без герани и переть перестало.

Не задам.

Пропали бедолаги, говорят, в изгнании.

Да хрен с ними , с дидусями и геранью.

Главное, чтобы перло и писюн стоял.

Причем первое в приоритете.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а чего тогда брендовая 1.3 прет с 25 мг как паровоз, а Фортогеновская 2 капсулы по 50мг ели-ели зажигается. Это касается не только фортогеновской но и все дешманской герани что продают местные продавцы

Опубліковано: (змінено)
а чего тогда брендовая 1.3 прет с 25 мг как паровоз, а Фортогеновская 2 капсулы по 50мг ели-ели зажигается. Это касается не только фортогеновской но и все дешманской герани что продают местные продавцы

проведу параллель-на рынке у бабок продается трава якорцы стелющиеся=трибулус, по спортпитовски)так вот парни пробовали ее и заваривать и измельчать=не то))))(если рассматривать индикатор рабочести трибулуса)а насчет содержимого капсл развесной герани ничего сказать не могу т.к не знаю что там внутри.но если сушенные цветки то действие прогнозируемо.переть в ней может разве что кофеина дозняк.но опять таки-состав не знаю что внутри.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Потому что брендовая стоит в 10 раз дороже, чем здешняя.

Цена зависит от концентрации и степени очистки , наверное.

Я могу сделать, чтобы с одной перло как паровоз, только боюсь, скажешь, что у Васи втрое дешевле, а PROTEINFACTORY - жадный сумасшедший.

P.S. Но все же зажигается, да?

Опубліковано:

Лихо тут у вас...

В первом Джеке был диметил,упоминание каких-либо экстрактов-лишь способ прикрыть возможную задницу от ФДА.

Заваривать трибулус-бесполезняк,ибо разница в содержании сапонинов колоссальна.Это как выпить напиток из Orchis mascula в Турции и в Кримеа...в одном случае-ярко выраженное действие,во втором-великолепное нихуя...Кстати,и общее содержание сапонинов ни о чем не говорит,ибо нас интересует всего два из них.

А взагали- трибулус алатус вперде!

Опубліковано:
Лихо тут у вас...

В первом Джеке был диметил,упоминание каких-либо экстрактов-лишь способ прикрыть возможную задницу от ФДА.

Заваривать трибулус-бесполезняк,ибо разница в содержании сапонинов колоссальна.Это как выпить напиток из Orchis mascula в Турции и в Кримеа...в одном случае-ярко выраженное действие,во втором-великолепное нихуя...Кстати,и общее содержание сапонинов ни о чем не говорит,ибо нас интересует всего два из них.

А взагали- трибулус алатус вперде!

мы не ищем легких путей-пробовали наставать на спирту даже)) :JC_doubledown:

Опубліковано:

Птицелововская геранька ,конечно моща.Мне ТРС прислал на пробу.Я ее пил вместе с легчайшим Фаерстатером.

Опубліковано: (змінено)
Птицелововская геранька ,конечно моща.Мне ТРС прислал на пробу.Я ее пил вместе с легчайшим Фаерстатером.

:JC_doubleup: причем 25 мг ,без кофеина и др примесей)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

он-хаосэндпейновская,альфабридовская,присайшновская...Я еще помню,когда я тут выставил Альфабридовский дмаа 25мг 240капс по 39уе,так мне с пеной у рта все доказывали,что сие дорого...А теперь по 5грн-очередь стоит...

Опубліковано:

Або зносьте опитування,або вимкніть апання теми новими голосами)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...