Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закончить обсуждение до лучших времен я предлагал еще 2 поста назад. Только вам все что-то неймется - все продолжаете рассказывать байки от дедусей Панасов из ЮСПЛабс...

А задайте-ка им вопрос - почему их самый первый Джек3Д с 1.3 ди..., которой и не очень то много было в составе, так "пер" всех, а вот "натуральная" герань как-то не очень... Интересно услышать исповедь специалистов...

Так натуральная в начале и была, а потом стало без герани и переть перестало.

Не задам.

Пропали бедолаги, говорят, в изгнании.

Да хрен с ними , с дидусями и геранью.

Главное, чтобы перло и писюн стоял.

Причем первое в приоритете.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

а чего тогда брендовая 1.3 прет с 25 мг как паровоз, а Фортогеновская 2 капсулы по 50мг ели-ели зажигается. Это касается не только фортогеновской но и все дешманской герани что продают местные продавцы

Опубликовано (изменено)
а чего тогда брендовая 1.3 прет с 25 мг как паровоз, а Фортогеновская 2 капсулы по 50мг ели-ели зажигается. Это касается не только фортогеновской но и все дешманской герани что продают местные продавцы

проведу параллель-на рынке у бабок продается трава якорцы стелющиеся=трибулус, по спортпитовски)так вот парни пробовали ее и заваривать и измельчать=не то))))(если рассматривать индикатор рабочести трибулуса)а насчет содержимого капсл развесной герани ничего сказать не могу т.к не знаю что там внутри.но если сушенные цветки то действие прогнозируемо.переть в ней может разве что кофеина дозняк.но опять таки-состав не знаю что внутри.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Потому что брендовая стоит в 10 раз дороже, чем здешняя.

Цена зависит от концентрации и степени очистки , наверное.

Я могу сделать, чтобы с одной перло как паровоз, только боюсь, скажешь, что у Васи втрое дешевле, а PROTEINFACTORY - жадный сумасшедший.

P.S. Но все же зажигается, да?

Опубликовано

Лихо тут у вас...

В первом Джеке был диметил,упоминание каких-либо экстрактов-лишь способ прикрыть возможную задницу от ФДА.

Заваривать трибулус-бесполезняк,ибо разница в содержании сапонинов колоссальна.Это как выпить напиток из Orchis mascula в Турции и в Кримеа...в одном случае-ярко выраженное действие,во втором-великолепное нихуя...Кстати,и общее содержание сапонинов ни о чем не говорит,ибо нас интересует всего два из них.

А взагали- трибулус алатус вперде!

Опубликовано
Лихо тут у вас...

В первом Джеке был диметил,упоминание каких-либо экстрактов-лишь способ прикрыть возможную задницу от ФДА.

Заваривать трибулус-бесполезняк,ибо разница в содержании сапонинов колоссальна.Это как выпить напиток из Orchis mascula в Турции и в Кримеа...в одном случае-ярко выраженное действие,во втором-великолепное нихуя...Кстати,и общее содержание сапонинов ни о чем не говорит,ибо нас интересует всего два из них.

А взагали- трибулус алатус вперде!

мы не ищем легких путей-пробовали наставать на спирту даже)) :JC_doubledown:

Опубликовано

Птицелововская геранька ,конечно моща.Мне ТРС прислал на пробу.Я ее пил вместе с легчайшим Фаерстатером.

Опубликовано (изменено)
Птицелововская геранька ,конечно моща.Мне ТРС прислал на пробу.Я ее пил вместе с легчайшим Фаерстатером.

:JC_doubleup: причем 25 мг ,без кофеина и др примесей)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

он-хаосэндпейновская,альфабридовская,присайшновская...Я еще помню,когда я тут выставил Альфабридовский дмаа 25мг 240капс по 39уе,так мне с пеной у рта все доказывали,что сие дорого...А теперь по 5грн-очередь стоит...

Опубликовано

Або зносьте опитування,або вимкніть апання теми новими голосами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...