Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

№1 тоже без этикеток продается

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Для тих хто запутався:

N1 - канадський (Сапуто). Раніше продавався без етикетки. За смаки всі відгуки були позитивні.

Тепер почав продаватися з етикеткою. Жалілися на смаки шоколад і печення. Особисто я сьогодні отримав з етикеткою білий шоколад - претензій до цього смаку немає. Як на мене, то норм. Не гірше, а то й краще за Optimum, хоча довно пив такий ON, точно не скажу. Порівняти з "без етикетки" можливості не було.

N2 - Нова Зеландія. Здається весь без етикеток зараз продається. Вроді всі відгуки за смаки позитивні.

Опубликовано (изменено)

Ответ на вопрос о разнице по вкусам вы можете получить из нижеследующей переписки.

Хотя я уже и сам догадался, в чем дело.

Так что не в наличии этикетки дело.

Вне зависимости от концентрации вкуса пищевая ценность продуктов неизменна.

Я в очередной раз убедился, что всем не угодить, поэтому впредь в следующих партиях концентрация вкуса будет на мое усмотрение.

А там кому нравится, кому нет, уж извините...

Единственное, что могу обещать ,цифры и качество основы будут стабильны.

Думаю ,это главное.

Hi Jerome,

How are you?

My clients are very pleased with the quality and price for your product.

Nevertheless there is one question that appeared-why can the same kind of product with the same flavor be significantly different from each other in the same batch?

Regards,

Alex

Hello Alex,

Glad to hear your good reviews.

I'm a little bit confused,though.

Last time we met we discussed this issue.

You wished to have flavors of different concentration and sweetness,so you could choose among them.

However,there's only a 20-30% difference,which was stated in the attached transport documents.

All are here.

Saputo's concentrate

Banana, Strawberry, Chocolate, Vanilla,Cookes and creme,Cappuccino -

boxes1117xx - flavoring mix(Natural flavors, leaf of stevia(extract), lactasе) - 0,26oz/lb(standard),

boxes1121xx - flavoring mix(Natural flavors, leaf of stevia(extract), lactasе) - 0,18oz/lb

boxes1122xx - flavoring mix(Natural flavors, leaf of stevia(extract), lactasе) - 0,31oz/lb

Other flavors - only standard for all boxes

NZ(all boxes)

Flavoring mix(Natural flavors, leaf of stevia(extract), lactasе+AMINOGEN) - 0,29oz/lb

Best Regards,

Jerome Pape,

Senior Sales Executive

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Комрады по казеину какой вкус хорош?

Опубликовано
Ответ на вопрос о разнице по вкусам вы можете получить из нижеследующей переписки.

Хотя я уже и сам догадался, в чем дело.

Так что не в наличии этикетки дело.

Вне зависимости от концентрации вкуса пищевая ценность продуктов неизменна.

Я в очередной раз убедился, что всем не угодить, поэтому впредь в следующих партиях концентрация вкуса будет на мое усмотрение.

А там кому нравится, кому нет, уж извините...

Единственное, что могу обещать ,цифры и качество основы будут стабильны.

Думаю ,это главное.

Не думаю, что были сомнения в качестве. Наоборот, как-раз по вкусам все четко отписались, что можно чуть насыщеннее, чем в последней партии был.

Опубликовано

было бы неплохо просто один раз определиться с насыщенностью вкуса и оставить как есть, а не играться с ними от партии к партии.

тогда и вопросов бы не возникало.

а то один раз берешь - сладкий, второй раз - менее насыщенный. как будет третий раз - загадка.

Опубликовано
было бы неплохо просто один раз определиться с насыщенностью вкуса и оставить как есть, а не играться с ними от партии к партии.

тогда и вопросов бы не возникало.

а то один раз берешь - сладкий, второй раз - менее насыщенный. как будет третий раз - загадка.

Так впредь и будет.

Опубликовано

судя по отзывам большинства людей, и меня в том числе, то первые партии Сапуто были намного лучше, чем последующие с наклейкой и менее выраженным вкусом.

ну а дальше уже принимать решение Вам, Алексей, на каком варианте останавливаться

Опубликовано
судя по отзывам большинства людей, и меня в том числе, то первые партии Сапуто были намного лучше, чем последующие с наклейкой и менее выраженным вкусом.

ну а дальше уже принимать решение Вам, Алексей, на каком варианте останавливаться

Они вперемешку шли, т.е. ничего от наклейки и партии не зависит.

Опубликовано

ото поворот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...