Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие новости по Сапуто, когда приедет?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, мужики, читать 200 страниц текста нет времени, ничего не понятно в ваших "нравится - не нравится". Хочу купить протеин с максимальным содержанием белка из этой темы. Номер один, номер два, я в этом ниче не понимаю, просто подскажите, что купить. Спасибо

Опубликовано
Какие новости по Сапуто, когда приедет?

Новая партия в продаже со следующей недели.

Так, мужики, читать 200 страниц текста нет времени, ничего не понятно в ваших "нравится - не нравится". Хочу купить протеин с максимальным содержанием белка из этой темы. Номер один, номер два, я в этом ниче не понимаю, просто подскажите, что купить. Спасибо

Напишите Пушистику или Виталайф

Опубликовано

попробывал я фортоген обновленный ультра 80 клубника,желудок выдержал,вкус приятный,немного комков было но терпимо,мне понравился вобщем

Опубликовано

Подскажите информацию по протеину, как я понял Сапуто это канадское сырье, NZMP это Новая Зеландия, судя по отзывам к качеству никаких нареканий нет, все хвалят. А по поводу самого Фортогена, какое там сырье и как он по качеству вообще, содержание белка соответствует описанию? А то пролистал страниц 20 назад, все разговоры о Сапуто да о Новозеландском продукте. Стоит ли брать допустим Фортоген ультра 80 или лучше лишнюю сотню заплатить и взять нахваленный Сапуто?

Заранее спасибо за дельный совет.

Опубликовано

сырье используется разное как несколько раз писал производитель Фортогента

за сотню решать только вам,

Опубликовано

Скажите для чего написано производитель канада- американский стандарт качества?чем плохо канадское качество?там и к продуктам другие требования.и на этикетке должен быть написан состав досконально с цыфрами а не как иногда в сша зведочки и пойми чего сколько?

Опубликовано
Скажите для чего написано производитель канада- американский стандарт качества?чем плохо канадское качество?там и к продуктам другие требования.и на этикетке должен быть написан состав досконально с цыфрами а не как иногда в сша зведочки и пойми чего сколько?

как говорил один классик: внешняя форма скрывает истину от случайных людей, не готовых без искажения принимать ее, т.е. от тех, у кого примитивное мышление, а именно на уровне желудочно-кишечного тракта.

думаю, Вы хорошо знаете, что красивые обложки не всегда содержат качественный продукт!

главное содержимое этого продукта и более того доступная цена, а не наклейка со стандартом качества(может канадский производитель, является патриотом Америки и пропагандирует соответственно американское качество с "звездочками")

Опубликовано
как говорил один классик: внешняя форма скрывает истину от случайных людей, не готовых без искажения принимать ее, т.е. от тех, у кого примитивное мышление, а именно на уровне желудочно-кишечного тракта.

думаю, Вы хорошо знаете, что красивые обложки не всегда содержат качественный продукт!

главное содержимое этого продукта и более того доступная цена, а не наклейка со стандартом качества(может канадский производитель, является патриотом Америки и пропагандирует соответственно американское качество с "звездочками")

да но думаю надписи на пакете заказывали вы что писать...а обложки и правда стали красивее чем были))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...