Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие новости по Сапуто, когда приедет?

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так, мужики, читать 200 страниц текста нет времени, ничего не понятно в ваших "нравится - не нравится". Хочу купить протеин с максимальным содержанием белка из этой темы. Номер один, номер два, я в этом ниче не понимаю, просто подскажите, что купить. Спасибо

Опубліковано:
Какие новости по Сапуто, когда приедет?

Новая партия в продаже со следующей недели.

Так, мужики, читать 200 страниц текста нет времени, ничего не понятно в ваших "нравится - не нравится". Хочу купить протеин с максимальным содержанием белка из этой темы. Номер один, номер два, я в этом ниче не понимаю, просто подскажите, что купить. Спасибо

Напишите Пушистику или Виталайф

Опубліковано:

попробывал я фортоген обновленный ультра 80 клубника,желудок выдержал,вкус приятный,немного комков было но терпимо,мне понравился вобщем

Опубліковано:

Подскажите информацию по протеину, как я понял Сапуто это канадское сырье, NZMP это Новая Зеландия, судя по отзывам к качеству никаких нареканий нет, все хвалят. А по поводу самого Фортогена, какое там сырье и как он по качеству вообще, содержание белка соответствует описанию? А то пролистал страниц 20 назад, все разговоры о Сапуто да о Новозеландском продукте. Стоит ли брать допустим Фортоген ультра 80 или лучше лишнюю сотню заплатить и взять нахваленный Сапуто?

Заранее спасибо за дельный совет.

Опубліковано:

сырье используется разное как несколько раз писал производитель Фортогента

за сотню решать только вам,

Опубліковано:

Скажите для чего написано производитель канада- американский стандарт качества?чем плохо канадское качество?там и к продуктам другие требования.и на этикетке должен быть написан состав досконально с цыфрами а не как иногда в сша зведочки и пойми чего сколько?

Опубліковано:
Скажите для чего написано производитель канада- американский стандарт качества?чем плохо канадское качество?там и к продуктам другие требования.и на этикетке должен быть написан состав досконально с цыфрами а не как иногда в сша зведочки и пойми чего сколько?

как говорил один классик: внешняя форма скрывает истину от случайных людей, не готовых без искажения принимать ее, т.е. от тех, у кого примитивное мышление, а именно на уровне желудочно-кишечного тракта.

думаю, Вы хорошо знаете, что красивые обложки не всегда содержат качественный продукт!

главное содержимое этого продукта и более того доступная цена, а не наклейка со стандартом качества(может канадский производитель, является патриотом Америки и пропагандирует соответственно американское качество с "звездочками")

Опубліковано:
как говорил один классик: внешняя форма скрывает истину от случайных людей, не готовых без искажения принимать ее, т.е. от тех, у кого примитивное мышление, а именно на уровне желудочно-кишечного тракта.

думаю, Вы хорошо знаете, что красивые обложки не всегда содержат качественный продукт!

главное содержимое этого продукта и более того доступная цена, а не наклейка со стандартом качества(может канадский производитель, является патриотом Америки и пропагандирует соответственно американское качество с "звездочками")

да но думаю надписи на пакете заказывали вы что писать...а обложки и правда стали красивее чем были))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...