Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в магазине будет у тебя гейнер этот или так заказывать?

Будет.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата(PROTEINFACTORY @ 11.4.2015, 11:25) *

Не, низя.

Политическая коньюнктура требует именно российских.

в магазине будет у тебя гейнер этот или так заказывать?

demonbnet, Ты хоть читаешь предварительно то что цитируешь?))

Там вообще не о том речь шла.

Опубликовано
Особенная сложность со вкусом КРОВЬ РОССИЙСКИХ МЛАДЕНЦЕВ
странная сложность, обычно достаточно фантазии на упаковке и пипл чувствует всё на себе, прямо видит своими глазами
Показать

под завязку набиты соевым белком (его легко определить при желании даже без лабораторных анализов))

интересно
Щас вроде налаживается связь Крыма с Украиной
держи в курсе что как, если будет реальные перевозки :ay:

Опубликовано
странная сложность, обычно достаточно фантазии на упаковке и пипл чувствует всё на себе, прямо видит своими глазами

У меня все без обману, нужна кровь - будет кровь.

Опубликовано
У меня все без обману, нужна кровь - будет кровь.

подойдет гематоген?вкус "гематоген" нормальная тема близкая всем)

Опубликовано
demonbnet, Ты хоть читаешь предварительно то что цитируешь?))

Там вообще не о том речь шла.

не на то нажал)

но главное что Алексей понял меня

Опубликовано

Сьогодні мав змогу скуштувати продукт під назвою "Ультра 80" зі смаком ванілі.

Те, що перше кидається в очі - упаковка. Дизайн упаковки, м'яко кажучи, застрілий, що тягне за собою негативне сприймання у клієнтів данного бренду.

-Короткий відступ. Пачка протеїну стояла в магазині на столі, для клієнтів її було видно. Коли пачка попадала до їхнього поля зору, було чути такі фрази: "О, Єта же фартагєн, он нєочєнь; а у мєня друг гаварил что он нєочєнь; а фартагєн разве еще продайотца; єта типа Атланта и тд." І тільки одна людина сказала за адекватність данного бренду. Навіть працівник Нової Пошти трохи поглузував побачивши коробку, обмотану скотчем з надписом "Фортоген".

Тому, якщо Ви ( шановний Protein Factory) хочете оновити продукцію і донести це до клієнтів, було б не погано змінити дизайн упаковки, щоб освіжити зовнішінй вигляд. Сам бренд буде сприйматись клієнтами по новому. Якщо дивитись ці строну продавця, оновлення упаковки, має полегшити реалізацію товару. Не потрібно буде витрачати марно час на поснення типу того: продукція повністю оновлена, просто упаковка стара; ні це не той старий Фортоген; дно не зірве і тд.

Зверніть увагу на упаковки Power Pro, Activlab, Full Force. Останні, мені особисто, ну дуже подобаються. Використовується Всього 3 кольори: жовтий, чорний, білий. Сама упаковка жовта. Місце де має бути наклейка з інформацією чорне, наклайка теж чорна. Іформація написана білим. Просто але на полиці дивилось досить привабливо.

Те, що дуже сподоблось - чітко видно дату строку придатності, ще й у декількох місцях. Чітко написана інформація на упаковці. Є і склад, і спосіб застосування, і як зберігати.

Щодо зберігання і строку придатності. Написано "не зберігти більше 12 місяців з дати виготовлення( якої не має)", а строк придатності стоїть до "10/08/2017", що суперечить одне одному.

Щодо опису як приймати. Написано: "Одна мірна ложка (30г) на 300 мл холодної води". Але мірної ложки я в упаковці не знайшов(можливо так і має бути). Дрібниця але,все одно, не приємно.

Тепер перейдем до самого порошку. (для нотатки, я дуже люблю ванільний смак, обожнюю :popcorm1: )

При відкритті упаковки донісся досить приємний, легкий ванільний аромат, здавалось що на смак має бути не меш приємним.

Про структуру порошку нічого писати не буду ( порошок як порошок).

У воді порошок розтворився досить швидко, піни майже не було, на стінках шейкеру нічого замічено не було (принамні такого на, що можна звернути увагу). Але скуштуваши цей напій я відчув себе обманутим( На смак, ваніль і близько не було чути. Описати у двух словах смак протеїну можна так: "щось солодке". Виходить запахом подразнили, а смаком...............

Щодо консистенції самого напою, мені нагадав FitMax American Pure Protein ( якось так) та Superior 14 Pro 6. Але ці 2 протеїни були комплесними. (можливо робавив з малою кількістю води).

Смак, як ванільний - не сподобався.

Але якщо бна паковці було б написано: "Сладкая штучка", - тоді притензій не має)

В загальному. Якщо є можливість покращити смак та упаковку, за тих самих витрат, було б чудово.

Зі строни покупця - товар має місце на життя, але я скоріше всього купивав би таке. ( можливо продавець переконав би мене, але ймовірність не велика, навіть як би вмовив на 1 пачку ванілі,ще раз би не купив) + ще точно не відомо, по якій продукція буде відпускатись у магазинах/інтернет-магазинах. (припустим я не знаю про форум і щедрі пропозиції від виробника)

Зі строни продавця. Якщо брати до уваги реакцію клієнтів на упаковку, думаю, що був би один з останніх варіантів для реалізацію товару(якщо все дуже погано буде). Люди навіть з меншою недовірою дивлять на фасовий ксб у зіп-пакетах ніж на упаковку Фортогену. + не відома ціна закупки та за якою ціною можна реально продати оновлений Фортоген.

З точки зору покупця-бомжа - за 160 грн, клас дайте дві)

P.S. Бажаю виробнику, все таки, добитися своє цілі і щоб усе було тіп-топ :af:

Опубликовано (изменено)
Показать
Сьогодні мав змогу скуштувати продукт під назвою "Ультра 80" зі смаком ванілі.

Те, що перше кидається в очі - упаковка. Дизайн упаковки, м'яко кажучи, застрілий, що тягне за собою негативне сприймання у клієнтів данного бренду.

-Короткий відступ. Пачка протеїну стояла в магазині на столі, для клієнтів її було видно. Коли пачка попадала до їхнього поля зору, було чути такі фрази: "О, Єта же фартагєн, он нєочєнь; а у мєня друг гаварил что он нєочєнь; а фартагєн разве еще продайотца; єта типа Атланта и тд." І тільки одна людина сказала за адекватність данного бренду. Навіть працівник Нової Пошти трохи поглузував побачивши коробку, обмотану скотчем з надписом "Фортоген".

Тому, якщо Ви ( шановний Protein Factory) хочете оновити продукцію і донести це до клієнтів, було б не погано змінити дизайн упаковки, щоб освіжити зовнішінй вигляд. Сам бренд буде сприйматись клієнтами по новому. Якщо дивитись ці строну продавця, оновлення упаковки, має полегшити реалізацію товару. Не потрібно буде витрачати марно час на поснення типу того: продукція повністю оновлена, просто упаковка стара; ні це не той старий Фортоген; дно не зірве і тд.

Зверніть увагу на упаковки Power Pro, Activlab, Full Force. Останні, мені особисто, ну дуже подобаються. Використовується Всього 3 кольори: жовтий, чорний, білий. Сама упаковка жовта. Місце де має бути наклейка з інформацією чорне, наклайка теж чорна. Іформація написана білим. Просто але на полиці дивилось досить привабливо.

Те, що дуже сподоблось - чітко видно дату строку придатності, ще й у декількох місцях. Чітко написана інформація на упаковці. Є і склад, і спосіб застосування, і як зберігати.
Щодо зберігання і строку придатності. Написано "не зберігти більше 12 місяців з дати виготовлення( якої не має)", а строк придатності стоїть до "10/08/2017", що суперечить одне одному.
Щодо опису як приймати. Написано: "Одна мірна ложка (30г) на 300 мл холодної води". Але мірної ложки я в упаковці не знайшов(можливо так і має бути). Дрібниця але,все одно, не приємно.

Тепер перейдем до самого порошку. (для нотатки, я дуже люблю ванільний смак, обожнюю :popcorm1: )
При відкритті упаковки донісся досить приємний, легкий ванільний аромат, здавалось що на смак має бути не меш приємним.
Про структуру порошку нічого писати не буду ( порошок як порошок).
У воді порошок розтворився досить швидко, піни майже не було, на стінках шейкеру нічого замічено не було (принамні такого на, що можна звернути увагу). Але скуштуваши цей напій я відчув себе обманутим( На смак, ваніль і близько не було чути. Описати у двух словах смак протеїну можна так: "щось солодке". Виходить запахом подразнили, а смаком...............
Щодо консистенції самого напою, мені нагадав FitMax American Pure Protein ( якось так) та Superior 14 Pro 6. Але ці 2 протеїни були комплесними. (можливо робавив з малою кількістю води).
Смак, як ванільний - не сподобався.

Але якщо бна паковці було б написано: "Сладкая штучка", - тоді притензій не має)

В загальному. Якщо є можливість покращити смак та упаковку, за тих самих витрат, було б чудово.

Зі строни покупця - товар має місце на життя, але я скоріше всього купивав би таке. ( можливо продавець переконав би мене, але ймовірність не велика, навіть як би вмовив на 1 пачку ванілі,ще раз би не купив) + ще точно не відомо, по якій продукція буде відпускатись у магазинах/інтернет-магазинах. (припустим я не знаю про форум і щедрі пропозиції від виробника)

Зі строни продавця. Якщо брати до уваги реакцію клієнтів на упаковку, думаю, що був би один з останніх варіантів для реалізацію товару(якщо все дуже погано буде). Люди навіть з меншою недовірою дивлять на фасовий ксб у зіп-пакетах ніж на упаковку Фортогену. + не відома ціна закупки та за якою ціною можна реально продати оновлений Фортоген.

З точки зору покупця-бомжа - за 160 грн, клас дайте дві)

P.S. Бажаю виробнику, все таки, добитися своє цілі і щоб усе було тіп-топ :af:

Спасибо за развернутый отзыв.
Дизайн упаковки будет улучшен.
Это опытные образцы, на маркетинговые нюансы сейчас не обращается внимание.
Ванильный - неудачный, я знаю, скорее всего его не будет.
Будут более и менее насыщенные фруктовые вкусы( в основном).
Закупочная цена в ближайшее время останется прежней.
Планы - создание линейки минимум в 20 продуктов.
Самое сложное - найти сырье, чтобы влезть в ценовую нишу и не вылезть вниз из приличного качества.
Если такое удастся осуществить, тогда и за маркетинг примемся. Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Также напишу и свой отзыв и 6 парняг которым принес данный продукт в банке на пробу(ребята не полностью качки а скорей МАА и Джиу) .

Начну с того что продукт был пересыпан банку с из мод гаспари прота но наклейка была оторвана .

Вкус и консистенция .

Всем понравилась клубника.Ваниль ребята не нашли, как и я но там и было всего 2 порции.

По консистенции могу сказать я уловил мальту(возможно то была просто зола) который могло быть много,как иногда бывало в разных партиях Щученского прота раньше.

Ребята же сказали что протеин наверно комплексный из за консистенции.

Перевариваемость и ощущения внутри

Пуканы не порвало.Зашел прот хорошо и даже у тех кто принял по 4-5 скупов ,были и такие смельчаки ,тем более что я приехал под конец тренировки и все уже были изрядно измотаны.

Сам Бренд

Когда сказал ребятам что это нифига не гаспари и что наш прот и название ему Фортоген то меня хотели начинать валить и делать болевые на разные части тела но после объяснений ребята успокоились .

В итоге хорошо посмеялись.

Было смешновато смотреть на их лица которые поменялись а некоторых очень сильно поменялись (видимо имели опыт приема старого продукта).

Ну что скажу мне клубника понравилась как есть,я читал отзывы о том что сделать вкус сильней но как по мне то лучше такой вкус за меньшую цену для бюджетного протеина чем сильный вкус после которого может оставаться неприятный привкус ,сухость во рту или другие химические побочки ароматизаторов.

Тот же островит или впц мне не нравиться,один химический,у другого послевкусие что пить хочеться.

Про Ванситон вообще не говорю,после него сушит капец,а если заменить 50% белка из прота как делал я периодами и делают многие ребята с кем знаком(потому как вталкивать в себя по 1 кг мяса в день сложновато) но там вообще целый день сушняк.

Скажу еще что на 80 грам(на упаковке) белка не вериться,про 75% ближе к правде .Честно возникло дичайшее желание сделать анализы ,уже звонил в киевскую лабу ,заломили порядка полторы штуки.

Удивился тем что где то встречал что в других городах данный анализ стоит до 500 грн(хотя скорей тут как обычно Киев ломит цены,кушать все хотят).

Желание сделать анализ не пропало но пока в раздумиях.Будут деньги на анализ и на пакетов 20 прота то сделаю и закажу.

Добавлю еще что почти все ребята заинтересовались протеином даже если цена будет в два раза больше и процент белка окажется как говорили.

Итог

Мне понравилось!

Единственное это смените этикетку и большими красными буквами напишите ОБНОВЛЕННЫЙ ИЛИ НОВЫЙ ПРОДУКТ.

Опубликовано

тупо после слова Фортоген ниже большими буквами справа NEW! и в внизу этикетки такими же Ukraine

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...