Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный


вкусы  

174 пользователя проголосовало

  1. 1. какой вкус понравился больше всего

    • ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посему и посоветовал в случае, если у него как у потребителя возникли вопросы, то пойти и сдать анализ.
Пропионатычь, крайне разумно :JC_doubleup:

вместо бежать куда-то за "уверенным протом"

 

  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • PROTEINFACTORY

    345

  • Пропионатычь

    263

  • Kito

    92

  • птицелов

    74

Топ авторов темы

Опубликовано
Слышал уже не от одного человека что Фортоген сильно испортился... мол упало качество, плохое сырьё, меньше белка и тд.

Хотелось бы услышать мнение форумчан, и собственно самого производителя. Так как пью Фортоген давно, и то что пол года назад сырьё было совсем другое (цвет, консистенция, вкус) заметно невооруженным глазом. Но действительно ли окончательный продукт стал хуже?

Фортоген это торговая марка. Что именно испортилось?

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ни у кого нет 2кг пакетов Фортоген ультры. Его что сняли с производства?

  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На изоляте Фортоген, в составе пишут "Мальтодекстрин", при этом 1,5 углеводов на 100 г. никаких сахарозаменителей

в чем подвох? вкус нравится, но наличие сахара смущает

joxi_screenshot_1550739033923.png

Опубликовано

В протеїнах мальтодекстрин використовується в мізерній кількості, як піногасій. Щоб протеїн менше пінився. Тому нічого дивного, що вміст вуглеводнів в протеїні низький, хоча і використовується мальта.

Опубликовано

мальтодекстрин никогда небыл пеногасителем и он не гасит пену в мизерных колличствах, может это вы путаете с лецитином?

Опубликовано

Точно мальта. Читав. Якщо це не так, то, значить, писали неправду.

Опубликовано

Тоже многократно слышал что мальту добавляют для пеногашения, включая инфу на этом форуме.

Опубликовано
включая инфу на этом форуме.
да .
Опубликовано

для загущения и вязкости да, для пеногашения используют лецитин

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...