Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный продукт и говорить нечего.Цена сказка.А насчёт вкусов тут ничего не поделаешь.Если Алексей возьмёт дорогие ароматизаторы,то цена сразу станет абсолютно не привлекательной.А насчёт ванили мне тоже не особо пошла,но и сказать,что полное Г не могу.2 кило выпил и никаких проблем.

ПыСы очень жду банан.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да...давайте делать кашу с топора.Отличный продукт, за эти деньги - вне конкуренции

Опубликовано
Шановний PROTEINFACTORY, вибачте не в курсі як Вас величати, суть в тому, що хочеться мати повну інфу і трошки кумедно коли на наклейці сивороточний Ультра-80 напис казеїновий 75 і т.д. Я розумію це ляпи, але з таких речей складується довіра.

Щодо 900 грам і 2 кг, якби ціна за 1 грам була однакова то можливо співвідношення було би інше.

Можливо ви десь і вказували цифру, але даний форум не дуже зручний для пошуку інфи, якби був сайт з інформацією про кожен з ваших продуктів то цього були би достатньо. Амінокислотний профіль пофіг, але от достовірне БЖУ в т.ч. лактоза досить цікаво. Щодо лактози, так от у деяких людей від лактози виникає метеоризм і якщо від 3-х порцій з 17% то дуже сильний, якщо 3 порції з 10% то менший і по цьому показнику я вирішую чи можу я влупити 3 порції в день чи 1 це потолок. Тому якось це досить важливий параметр. Щодо смаків то тут звиняйте - кожен з нас індивідуальний. Ви просили відгуки - я написав, мені особисто "неванільна ваніль" подобається більше ніж "неклубнічна клубніка" :) Це не гостра критика - продукт нормальний і я його пив і буду і далі пити. Мені головне щоб не тягнуло на блювоту як від деяких КСБ.

1. Ляпы сейчас есть и будут, все в экспериментальном процессе.

2. НЕТ ЕЩЕ ПРОДУКТОВ!!!!! Есть эксперименты!

Написано - ПРОБНАЯ ПАРТИЯ!

Еще будет миллион вариантов!

Будет лактозы и 10, и 17!

Если люди будут говорить - от этого варианта поголовная срачка, то этого варианта не будет!

Написал гадости - вытер!

Сколько уже писано-переписано, аж зло берет!

Покажите, где в Голде указана лактоза? -http://ua.bodybuilding.com/store/opt/whey.html?_requestid=967432

3. Про 900 г и 2 кг - у меня нет слов....

Спасибо за отзыв.

Опубликовано

Алексей,продукт отличный все остальное от лукавого.Вопрос в другом.Когда терминал в магазине заведете для расчёта картами?)))

Опубликовано
Алексей,продукт отличный все остальное от лукавого.Вопрос в другом.Когда терминал в магазине заведете для расчёта картами?)))

Был, простоял полгода, никто не воспользовался, банк забрал.

Сейчас не более 10 покупателей в день.

Зачем он нужен?

Да и магазин не мой.

Опубликовано
Был, простоял полгода, никто не воспользовался, банк забрал.

Сейчас не более 10 покупателей в день.

Зачем он нужен?

Да и магазин не мой.

Исчерпывающий ответ))

Опубликовано

PROTEIN FACTORY !!! Не сердіться! Ви молодець, стараєтесь.

На роботі їм УЛЬТРА-ваніль прямо сухий з баночки (з під креатина) по трохи :JC_doubleup: за півгодини можна легко 5-10 чайних ложок заточити, гловне не дихати поки не "законтачиться" у роті:)

DSC_0471.jpg

причом не перший раз - політ нормальний.

Опубликовано
PROTEIN FACTORY !!! Не сердіться! Ви молодець, стараєтесь.

На роботі їм УЛЬТРА-ваніль прямо сухий з баночки (з під креатина) по трохи :JC_doubleup: за півгодини можна легко 5-10 чайних ложок заточити, гловне не дихати поки не "законтачиться" у роті:)

DSC_0471.jpg

причом не перший раз - політ нормальний.

Я же и говорю - гурман!

А я по старинке в воде растворяю.

Опубликовано

посмотреть бы на сколько "эстеты" будут готовы покупать этот же прот дороже но с расписанным аминопрофилем и "клубничкой"на обложке пакета(образно).Развесной нормально жрется и с прозрачных зипов....

Опубликовано
посмотреть бы на сколько "эстеты" будут готовы покупать этот же прот дороже но с расписанным аминопрофилем и "клубничкой"на обложке пакета(образно).Развесной нормально жрется и с прозрачных зипов....
Так выпустить пару-тройку банок для" эстетов" по цене в два раза выше,но все расписать на баночке)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...