Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам бегал деньги снимал с карты))Благо не далеко от магаза.

Карта и лактоза - это ничего еще.

Меня один клиент сегодня пытает, кто производитель Гадяча.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Отличный продукт и говорить нечего.Цена сказка.А насчёт вкусов тут ничего не поделаешь.Если Алексей возьмёт дорогие ароматизаторы,то цена сразу станет абсолютно не привлекательной.А насчёт ванили мне тоже не особо пошла,но и сказать,что полное Г не могу.2 кило выпил и никаких проблем.

ПыСы очень жду банан.

+100500

Нормальный прот! Вкус, консистенция - все в пределах нормы. Да, это не Синта. Ну так и цена же не синтовская. Мне нужно 5-6 кг прота в месяц. Положить 2,5 килогривны на это я не готов. Поэтому для меня Фортоген - это выход. Буду брать.

ЗЫ - Очень хочется попробовать банан.

Опубликовано

мне повезло!! банан попался))

банан вкус отличный!!! мешается в шейкере тоже хорошо и быстро,с ЖКТ проблем не возникло!! за эту цену отличный продукт!!

вкус довольно хороший ничем не хуже многих брендов!!

я конечно не гурман как некоторые.....

Опубликовано

Как так банан попался??Его же еще в продаже нет??Может ты гейнер пьешь?

Опубликовано

Алексей, когда уже новые вкусы появятся? Очень хоцца! :popcorm1:

Опубликовано (изменено)

Зачем распылятся..Есть бренды отлично работающие тремя вкусами ,а есть такие где вкусов полно и не одного нормального.Народ норм ест шоколад ваниль клубника банан.Остальное уже вы@боны(для бюджетного продукта).Лучше довести те что уже имеются.Либо сами потом скажете почему так дорого...каждый вкус подразумевает партию...кто то напишет-"авно" другие усомнятся и партия в остойник(Лучше сделать три идеальных чем линейку химатозы!

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Ну вон сам Алексей говорил что сделают еще вкусы, значит не большая проблема для него.

Опубликовано

Взяв собі спробувати "ультра, 80% 2 кг ваніль" Упаковка хороша, але мужик з цепкою що жалісливо дивиться на тебе з пачки коли п'єш прот, наче ти в нього відібрав той шейкер) Прямо в очі дивиться ж, прискіпливо)

Відкривши пачку відразу відчув ванільний запах не слабкий. Спробував з молоком, і як сказав Олесь Подерев'янський: "это кайф! Марожена"! Солодкий, але навіть надмірно.Але дійсно смачний. Розмішується теж нормально.

Опубликовано
Зачем распылятся..Есть бренды отлично работающие тремя вкусами ,а есть такие где вкусов полно и не одного нормального.Народ норм ест шоколад ваниль клубника банан.Остальное уже вы@боны(для бюджетного продукта).Лучше довести те что уже имеются.Либо сами потом скажете почему так дорого...каждый вкус подразумевает партию...кто то напишет-"авно" другие усомнятся и партия в остойник(Лучше сделать три идеальных чем линейку химатозы!
Поддерживаю на все 100%.Сделать 3-4 хороших вкуса и хватит с головой.

Опубликовано
Как так банан попался??Его же еще в продаже нет??Может ты гейнер пьешь?

ну пакет ультра 80 протеин.... не знаю.. вообще на пакете написано ваниль, но замешавши в шейкере на вкус банан,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...