Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам бегал деньги снимал с карты))Благо не далеко от магаза.

Карта и лактоза - это ничего еще.

Меня один клиент сегодня пытает, кто производитель Гадяча.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отличный продукт и говорить нечего.Цена сказка.А насчёт вкусов тут ничего не поделаешь.Если Алексей возьмёт дорогие ароматизаторы,то цена сразу станет абсолютно не привлекательной.А насчёт ванили мне тоже не особо пошла,но и сказать,что полное Г не могу.2 кило выпил и никаких проблем.

ПыСы очень жду банан.

+100500

Нормальный прот! Вкус, консистенция - все в пределах нормы. Да, это не Синта. Ну так и цена же не синтовская. Мне нужно 5-6 кг прота в месяц. Положить 2,5 килогривны на это я не готов. Поэтому для меня Фортоген - это выход. Буду брать.

ЗЫ - Очень хочется попробовать банан.

Опубліковано:

мне повезло!! банан попался))

банан вкус отличный!!! мешается в шейкере тоже хорошо и быстро,с ЖКТ проблем не возникло!! за эту цену отличный продукт!!

вкус довольно хороший ничем не хуже многих брендов!!

я конечно не гурман как некоторые.....

Опубліковано:

Как так банан попался??Его же еще в продаже нет??Может ты гейнер пьешь?

Опубліковано:

Алексей, когда уже новые вкусы появятся? Очень хоцца! :popcorm1:

Опубліковано: (змінено)

Зачем распылятся..Есть бренды отлично работающие тремя вкусами ,а есть такие где вкусов полно и не одного нормального.Народ норм ест шоколад ваниль клубника банан.Остальное уже вы@боны(для бюджетного продукта).Лучше довести те что уже имеются.Либо сами потом скажете почему так дорого...каждый вкус подразумевает партию...кто то напишет-"авно" другие усомнятся и партия в остойник(Лучше сделать три идеальных чем линейку химатозы!

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Ну вон сам Алексей говорил что сделают еще вкусы, значит не большая проблема для него.

Опубліковано:

Взяв собі спробувати "ультра, 80% 2 кг ваніль" Упаковка хороша, але мужик з цепкою що жалісливо дивиться на тебе з пачки коли п'єш прот, наче ти в нього відібрав той шейкер) Прямо в очі дивиться ж, прискіпливо)

Відкривши пачку відразу відчув ванільний запах не слабкий. Спробував з молоком, і як сказав Олесь Подерев'янський: "это кайф! Марожена"! Солодкий, але навіть надмірно.Але дійсно смачний. Розмішується теж нормально.

Опубліковано:
Зачем распылятся..Есть бренды отлично работающие тремя вкусами ,а есть такие где вкусов полно и не одного нормального.Народ норм ест шоколад ваниль клубника банан.Остальное уже вы@боны(для бюджетного продукта).Лучше довести те что уже имеются.Либо сами потом скажете почему так дорого...каждый вкус подразумевает партию...кто то напишет-"авно" другие усомнятся и партия в остойник(Лучше сделать три идеальных чем линейку химатозы!
Поддерживаю на все 100%.Сделать 3-4 хороших вкуса и хватит с головой.

Опубліковано:
Как так банан попался??Его же еще в продаже нет??Может ты гейнер пьешь?

ну пакет ультра 80 протеин.... не знаю.. вообще на пакете написано ваниль, но замешавши в шейкере на вкус банан,

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...