Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он не плох.Запах отличный,но вкуса и сладости реально мало.Можно немножко докинуть,но так,чтобы без фанатизма)))

неееееееееееет, только не сладости, с нею точно впорядке ) Я б сказал что даже перебор ) ИМХО

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
неееееееееееет, только не сладости, с нею точно впорядке ) Я б сказал что даже перебор ) ИМХО
Значит у нас с тобой разные бананы попались)))

Опубликовано
Дабавлю, если так, со следующей партии.

Но мне показался достаточно хорош, я наоборот снизил наполнитель после первой пробы.

Алексей, не слушай товарищей, предлагающих усилить запах и сладость протеинов. У них весьма своебразный вкус, насчет сладости - так уж точно. Если им не хватает сахара там - могут персонально в свой личный шейкер докинуть хоть 5 ложек. Протеин не должен быть сладок, иначе он очень быстро надоедает. Не ведись на вкусы Пропионатыча, даже если он скупает у тебя 1/10 часть произведенной продукции ). Ведь имеются еще другие 9/10 части. Действуй исключительно на свой вкус, он у тебя совсем не плох.

ЗЫ. Попробовал ванильный прот - очень хорош, но сладкий, сахара можно в 2 раза меньше. Думаю, что также обстоит и по протеинам с другим наполнителем.

А вот что нужно поправить, - так это надпись со вкусом на пачке. Она находится на отрезной части, открыл пачку - надписи нет ). Пришлось маркером переписать на пакет ниже зипера ))).

Опубликовано
Алексей, не слушай товарищей, предлагающих усилить запах и сладость протеинов. У них весьма своебразный вкус, насчет сладости - так уж точно. Если им не хватает сахара там - могут персонально в свой личный шейкер докинуть хоть 5 ложек. Протеин не должен быть сладок, иначе он очень быстро надоедает. Не ведись на вкусы Пропионатыча, даже если он скупает у тебя 1/10 часть произведенной продукции ). Ведь имеются еще другие 9/10 части. Действуй исключительно на свой вкус, он у тебя совсем не плох.

ЗЫ. Попробовал ванильный прот - очень хорош, но сладкий, сахара можно в 2 раза меньше. Думаю, что также обстоит и по протеинам с другим наполнителем.

А вот что нужно поправить, - так это надпись со вкусом на пачке. Она находится на отрезной части, открыл пачку - надписи нет ). Пришлось маркером переписать на пакет ниже зипера ))).

Уважаемый,если Вы заметили,то я написал ,что это моё мнение.Вкусы у всех абсолютно разные и я не сказал,что вкус плохой или абсолютно не интересный в плане потребления.Высказал исключительно своё видение данного вопроса.Если Алексей решит,что продукт надо оставить в первозданном виде,то так оно и будет.Покупать его буду все равно.
Опубликовано

В составе сахар или заменитель?

Опубликовано

Самый нормальный вариант, это сделать пробную партию"двойного" вкуса,ибо мне ваниль,как я и писал, показалось никакой, просто сладкое что-то, приятное и сладкое,по сладости в меру все,но насыщенности нет, и это проблема.Нужно что-то придумать с этим.

з.ы. сахар добавлять в протеин, при том, что там и так есть сахзам?можно тогда сразу на сахаре делать протеин,жиреть так жиреть

Опубликовано
попробовал только что фортоген карамаль) хорошие впечетления оставил) пенки почти нету, а та которая есть оседает за пол минуты) запах очень насыщенный и приятный, но вкус вообще не выраженный, как буд то гадяч с сахаром пьешь) просто сладкий прот) если можно то я бы добавил немного красителей) думаю если будет насыщенней то будет вкуснее, а так то уверен что такой прот не приторный уж точно не надоест и будет радовать мышцы) есть еще банан - клубника, его пока не открывал)

По карамели полностью согласен, запах шикарный, только вот вкуса я и не заметил.

Банан-клубника, какой-то химический запах банана, клубники не заметил.

Что касается самой сыворотки, ты сырьё хорошее, растворимость отличная.

Опубликовано
Уважаемый,если Вы заметили,то я написал ,что это моё мнение.Вкусы у всех абсолютно разные и я не сказал,что вкус плохой или абсолютно не интересный в плане потребления.Высказал исключительно своё видение данного вопроса.Если Алексей решит,что продукт надо оставить в первозданном виде,то так оно и будет.Покупать его буду все равно.

Вот продолжай покупать и не ипи никому мозги своими "личными видениями данного вопроса" ). Так будет справедливо, коль сам согласен, что вкусы у всех разные.

И не нужно прикрываться словами "плохой-неплохой", воспринимай вкус продукта, выпущенного Алексеем, как данность, а то каждый "одеяло на себя начинает тянуть". Небось импортным компаниям советы насчет вкуса, усиленной сладости и прочих личных предпочтений не даешь ???

"Недосол - на столе, пересол - в тарелке" - хорошая пословица, чего то лично тебе не хватает - добавляй сам в свой личный шейкер, нЕчего за всех мазу тянуть ).

Опубликовано

Вобщето человек сам написал что "партия пробная" и "прошу оставлять отзывы". Выражение "как данность" и о перетягивании одеяла сюда не вписываются.

Опубликовано

Попробовал и я ультра 80. Насыщенности совсем не хватает да и сладости мне тоже маловато, один только запах хороший.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...