Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

контракт с Александром Невским, например.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Цей форум непогана площадка для розкрутки. Зараз виробник нам дає можливість купити його продукт по низькій ціні. А вже завтра наші знайомі розповідають своїм знайомим, що є хороший Фортоген вітчізняного виробництва. Вважаю, все по чесному. З продавця продукт, з нас розповсюдження інформації. Ось таке взаємовигідне співробітництво.

Опубліковано:

Я его еще не пробовал, но судя по отзывам, вкус там не выражен, как у ванситона.

Так что на мой вкус, нужно больше ароматизаторов.

Опубліковано:

отлично там выражен вкус - клубнику и ваниль пробовал(ультра). И сладости я б убавил даже. Отзыв не писал пока так как не распробывал ещё нормально - что то мне ваниль гуще и с крупинками показалась, типа там казеин или соя, но может просто меньше молока налил или больше прота кинул.. Точно отмеряю всего и ещё раз отпишусь. Если же добавят сладости и вкуса, то я точно его покупать не стану. Но первое впечатление о проте положительное.

Показать
Я его еще не пробовал, но судя по отзывам, вкус там не выражен, как у ванситона.

Опубліковано:
отлично там выражен вкус - клубнику и ваниль пробовал(ультра). И сладости я б убавил даже. Отзыв не писал пока так как не распробывал ещё нормально - что то мне ваниль гуще и с крупинками показалась, типа там казеин или соя, но может просто меньше молока налил или больше прота кинул.. Точно отмеряю всего и ещё раз отпишусь. Если же добавят сладости и вкуса, то я точно его покупать не стану. Но первое впечатление о проте положительное.

В последние 2 месяца экспериментирую с сырьем.

Протеин одинакового вида может отличаться от партии к партии.

Мне кажется, что вкус достаточно, но в меру,выражен.

Опубліковано:
Фото шейкера Клубника Ультра 80 - 2 кг
P1015209.JPG

Фото шейкера Ваниль Ультра 80 - 0.9 кг
P1015205.JPG

Колотилось по два черпака ( 30 грам черпак) с домашним молоком (250 грам)
Ваниль однозначно получилась гуще (аля Апи), будто в пакетах разная пропорция.
Клубника более водянистая как у МЖН.
Вкус обоих будет лучше чем у протеин фактори. Хуже чем Апи.
По сладости сладче чем островит, более она близка к екстрим паверу, чуть меньше сладости чем у МЖН. Я б наверно даже купил бы Гадяча (которого ещё не пробовал) и разбавил бы с ним что б сладость убрать. Екстрим паверу я тоже кстати такое писал.
Пены практически нет. Растворимость отличная.

В этих протеинах точно нет сои и казеина? Такие крупинки мне только там попадались и ещё там, где Гваз пробники высылал - толи альма мале, то ли айрон хорс...

Ещё клубника классик 65 900 грам есть , потом попробую, да и надо будет всё с творогом попробовать заколотить - для сладости иногда добавляю.
Опубліковано:

Нужно установить четкие пропорции для коктейля .... иначе тест не имеет высокой эффективности. Я например, взял бы за основу такой состав:

- вода 300мл

- протеин 30гр

Опубліковано:

Всё отмеряно уже и написано чего и сколько. Тем более я отзыв пишу не после одного выпитого шейкера.

Опубліковано:
Всё отмеряно уже и написано чего и сколько. Тем более я отзыв пишу не после одного выпитого шейкера.

Братан, я же не о твоем случае говорю ... а об одних стартовых условиях, для всех кто участвует в тесте.

Опубліковано:

Ты пьёш его по 30 грам? Я нет. Меня интересуют вкусовые качества и всё остальное в тех пропорциях, в которых я его намерен употреблять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...