Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

контракт с Александром Невским, например.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Цей форум непогана площадка для розкрутки. Зараз виробник нам дає можливість купити його продукт по низькій ціні. А вже завтра наші знайомі розповідають своїм знайомим, що є хороший Фортоген вітчізняного виробництва. Вважаю, все по чесному. З продавця продукт, з нас розповсюдження інформації. Ось таке взаємовигідне співробітництво.

Опубликовано

Я его еще не пробовал, но судя по отзывам, вкус там не выражен, как у ванситона.

Так что на мой вкус, нужно больше ароматизаторов.

Опубликовано

отлично там выражен вкус - клубнику и ваниль пробовал(ультра). И сладости я б убавил даже. Отзыв не писал пока так как не распробывал ещё нормально - что то мне ваниль гуще и с крупинками показалась, типа там казеин или соя, но может просто меньше молока налил или больше прота кинул.. Точно отмеряю всего и ещё раз отпишусь. Если же добавят сладости и вкуса, то я точно его покупать не стану. Но первое впечатление о проте положительное.

Показать
Я его еще не пробовал, но судя по отзывам, вкус там не выражен, как у ванситона.

Опубликовано
отлично там выражен вкус - клубнику и ваниль пробовал(ультра). И сладости я б убавил даже. Отзыв не писал пока так как не распробывал ещё нормально - что то мне ваниль гуще и с крупинками показалась, типа там казеин или соя, но может просто меньше молока налил или больше прота кинул.. Точно отмеряю всего и ещё раз отпишусь. Если же добавят сладости и вкуса, то я точно его покупать не стану. Но первое впечатление о проте положительное.

В последние 2 месяца экспериментирую с сырьем.

Протеин одинакового вида может отличаться от партии к партии.

Мне кажется, что вкус достаточно, но в меру,выражен.

Опубликовано
Фото шейкера Клубника Ультра 80 - 2 кг
P1015209.JPG

Фото шейкера Ваниль Ультра 80 - 0.9 кг
P1015205.JPG

Колотилось по два черпака ( 30 грам черпак) с домашним молоком (250 грам)
Ваниль однозначно получилась гуще (аля Апи), будто в пакетах разная пропорция.
Клубника более водянистая как у МЖН.
Вкус обоих будет лучше чем у протеин фактори. Хуже чем Апи.
По сладости сладче чем островит, более она близка к екстрим паверу, чуть меньше сладости чем у МЖН. Я б наверно даже купил бы Гадяча (которого ещё не пробовал) и разбавил бы с ним что б сладость убрать. Екстрим паверу я тоже кстати такое писал.
Пены практически нет. Растворимость отличная.

В этих протеинах точно нет сои и казеина? Такие крупинки мне только там попадались и ещё там, где Гваз пробники высылал - толи альма мале, то ли айрон хорс...

Ещё клубника классик 65 900 грам есть , потом попробую, да и надо будет всё с творогом попробовать заколотить - для сладости иногда добавляю.
Опубликовано

Нужно установить четкие пропорции для коктейля .... иначе тест не имеет высокой эффективности. Я например, взял бы за основу такой состав:

- вода 300мл

- протеин 30гр

Опубликовано

Всё отмеряно уже и написано чего и сколько. Тем более я отзыв пишу не после одного выпитого шейкера.

Опубликовано
Всё отмеряно уже и написано чего и сколько. Тем более я отзыв пишу не после одного выпитого шейкера.

Братан, я же не о твоем случае говорю ... а об одних стартовых условиях, для всех кто участвует в тесте.

Опубликовано

Ты пьёш его по 30 грам? Я нет. Меня интересуют вкусовые качества и всё остальное в тех пропорциях, в которых я его намерен употреблять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...