Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как вы иволили выразиться,мозги,я никому не ипу.Алексей просил оставлять отзывы,я оставляю.Насчёт вкуса и прочего не один ,я высказал свои пожелания к данному продукту.Вы и всем остальным велели не ипать мозги?Али только мне выпала такая честь?

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробовал я ультра 80 ваниль , очень все понравилось мешал 300 молока на полтора скупа в блендере, думаю на етот вкус будет свой покупатель.

Опубліковано:
Вобщето человек сам написал что "партия пробная" и "прошу оставлять отзывы". Выражение "как данность" и о перетягивании одеяла сюда не вписываются.

Все сюда вписывается...

Оставлять нужно замечания по сути дела, способные однозначно улучшить выпускаемый продукт абсолютно для всех потребителей. Вкусовые предпочтения к этому не имеют никакого отношения, это сугубо личные субъективные ощущения, которые у всех разные. Я вот сейчас возьму и напишу, что мне, млять, соли не хватает в протеине и начну требовать сделать его соленым на вкус ). Так это что, будет адекватным объективным отзывом, способным улучшить качество продукта ??? Это и есть перетягивание одеяла на себя, когда личные вкусовые предпочтения ставятся выше других.

Сам пишешь, что тебе протеин слишком сладкий, ну вот давай пусть сделают еще в 2 раза слаще в результате отзывов Пропионатыча ))). Станешь ты его покупать ?, - да куй там... А если тому мало сладости, то добавить самостоятельно может спокойно, лично для себя, никаким образом не влияя на вкусы других...

Думайте головой немного, а не желудком, когда "оставляете отзывы". В конце концов имеется технолог для этих целей...

Опубліковано:

не треба дуже насиченого смаку бо 1. буде дорожче і 2. потім після першого кіло від того ''сахзама'' ригати захочеться. чекаємо нові смаки шоко і що там ще обіцяли. Кому мало ''сладости'' купіть собі сукралозу і гатіть хоч по ложці!

Опубліковано:
Показать

'сахзама''

сахзам не дает насыщенность вкуса. А покупая вкусовой протеин ожидаешь вкуса , а не не только запаха.

Опубліковано:

Если исходить из теории написания отзывов от уважаемого Вала,то отзыв должен выглядеть примерно так:Алексей продукт супер,никого не слушайте у вас замечательный вкус.

Опубліковано:

В принципе наши отзывы это никак не факт,того,что что то будет меняться.Не захочет Алексей ничего менять так все и останется.А мы высказываемые всего лишь наши пожелания.

Опубліковано:
на амины никто не решился пока что?

А есть предложение ? По моему, тестируются только проты и гейнеры

Опубліковано:

Ситуация напоминает анекдот про "почему нельзя.......бабу на красной площади")Скорее всего пока предпочитатели фортогена не найдут прот такой же по цене но вкуснее на вкус приятнее на запах и красивых цветов подходящих указанному вкусу....да еще и пенка будет оседать еще быстрее и сахара меньше и тд и тп...Они будут есть фортоген и производителю продукта можно не заморачиваться "устанавливать на Таврию прямоток и вентилируемые тормоза")))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...