Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы иволили выразиться,мозги,я никому не ипу.Алексей просил оставлять отзывы,я оставляю.Насчёт вкуса и прочего не один ,я высказал свои пожелания к данному продукту.Вы и всем остальным велели не ипать мозги?Али только мне выпала такая честь?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал я ультра 80 ваниль , очень все понравилось мешал 300 молока на полтора скупа в блендере, думаю на етот вкус будет свой покупатель.

Опубликовано
Вобщето человек сам написал что "партия пробная" и "прошу оставлять отзывы". Выражение "как данность" и о перетягивании одеяла сюда не вписываются.

Все сюда вписывается...

Оставлять нужно замечания по сути дела, способные однозначно улучшить выпускаемый продукт абсолютно для всех потребителей. Вкусовые предпочтения к этому не имеют никакого отношения, это сугубо личные субъективные ощущения, которые у всех разные. Я вот сейчас возьму и напишу, что мне, млять, соли не хватает в протеине и начну требовать сделать его соленым на вкус ). Так это что, будет адекватным объективным отзывом, способным улучшить качество продукта ??? Это и есть перетягивание одеяла на себя, когда личные вкусовые предпочтения ставятся выше других.

Сам пишешь, что тебе протеин слишком сладкий, ну вот давай пусть сделают еще в 2 раза слаще в результате отзывов Пропионатыча ))). Станешь ты его покупать ?, - да куй там... А если тому мало сладости, то добавить самостоятельно может спокойно, лично для себя, никаким образом не влияя на вкусы других...

Думайте головой немного, а не желудком, когда "оставляете отзывы". В конце концов имеется технолог для этих целей...

Опубликовано

не треба дуже насиченого смаку бо 1. буде дорожче і 2. потім після першого кіло від того ''сахзама'' ригати захочеться. чекаємо нові смаки шоко і що там ще обіцяли. Кому мало ''сладости'' купіть собі сукралозу і гатіть хоч по ложці!

Опубликовано
Показать

'сахзама''

сахзам не дает насыщенность вкуса. А покупая вкусовой протеин ожидаешь вкуса , а не не только запаха.

Опубликовано

на амины никто не решился пока что?

Опубликовано

Если исходить из теории написания отзывов от уважаемого Вала,то отзыв должен выглядеть примерно так:Алексей продукт супер,никого не слушайте у вас замечательный вкус.

Опубликовано

В принципе наши отзывы это никак не факт,того,что что то будет меняться.Не захочет Алексей ничего менять так все и останется.А мы высказываемые всего лишь наши пожелания.

Опубликовано
на амины никто не решился пока что?

А есть предложение ? По моему, тестируются только проты и гейнеры

Опубликовано

Ситуация напоминает анекдот про "почему нельзя.......бабу на красной площади")Скорее всего пока предпочитатели фортогена не найдут прот такой же по цене но вкуснее на вкус приятнее на запах и красивых цветов подходящих указанному вкусу....да еще и пенка будет оседать еще быстрее и сахара меньше и тд и тп...Они будут есть фортоген и производителю продукта можно не заморачиваться "устанавливать на Таврию прямоток и вентилируемые тормоза")))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...