Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а при чем они к новой линейке ? Можешь тестировать на здоровье. Алексей интересного не предлагал по амино и бцаа, да и я, честно говоря, не знаю каким может быть критерий оценки ?

Опубліковано:
не треба дуже насиченого смаку бо 1. буде дорожче і 2. потім після першого кіло від того ''сахзама'' ригати захочеться.

Это где ты такое увидел, про дороже? Алексей писал обратное.

Добавить вкуса, не равно добавить сахарозаменителя, его количество действительно можно и самому увеличить.

Опубліковано:

Вот я, имхо, всегда буду за более нейтральные вкусы.. Ну не люблю я в протах, которые пью почти каждый день, чувствовать выраженный вкус...как-то быстро приедается и отворачивает...

Опубліковано:

Val, пост удалил, можно спокойнее спорить о вкусах, о которых не спорят.

Опубліковано:

А зря - красиво и доходчиво был написан ).

ГЫ. Я ни с кем не спорю, это со мной спорит один индивидуум, пытаясь доказать, что его личные вкусовые предпочтения - это самое то, к чему стремится все прогрессивное физкультурное движение в спортпите ))).

Опубліковано:

Он хочет добавить, ты хочешь оставить все как есть или наоборот убрать, по моему вы одинаково тянете одеяло на себя.

Я бы на свой вкус, добавил чуток ароматизатора, при условии что вкус не станет химическим. Таким мне банан-клубника показался. В таком случае уж лучше оставить все как есть.

Опубліковано:

качественные вкусы и ароматизаторы стоят денег думаю...для примера замешайте безвкусовой ксб с несквиком и посчитайте.Если дешев то скорее всего это будет что то вроде дешевых но не плезных компанентов типа Е-....((((

Опубліковано:

А ни кто и не просит дорогие брать, просто чуток улучшить те что уже есть, или убрать не удачные.

Е-ми ты лучше домохозяек пугай.

Опубліковано:

Индивидуум с тобой не спорит Вал.А точно так же как и ты выражает своё мнение.При чем не делаю это в какой-то непонятной и агрессивной манере.Останется как есть,пусть остаётся как есть.Немного станет более выраженным вкус,для меня будет замечательно.Нет.Ну на нет и суда нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...