Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

а при чем они к новой линейке ? Можешь тестировать на здоровье. Алексей интересного не предлагал по амино и бцаа, да и я, честно говоря, не знаю каким может быть критерий оценки ?

Опубликовано
не треба дуже насиченого смаку бо 1. буде дорожче і 2. потім після першого кіло від того ''сахзама'' ригати захочеться.

Это где ты такое увидел, про дороже? Алексей писал обратное.

Добавить вкуса, не равно добавить сахарозаменителя, его количество действительно можно и самому увеличить.

Опубликовано

Вот я, имхо, всегда буду за более нейтральные вкусы.. Ну не люблю я в протах, которые пью почти каждый день, чувствовать выраженный вкус...как-то быстро приедается и отворачивает...

Опубликовано

Val, пост удалил, можно спокойнее спорить о вкусах, о которых не спорят.

Опубликовано

А зря - красиво и доходчиво был написан ).

ГЫ. Я ни с кем не спорю, это со мной спорит один индивидуум, пытаясь доказать, что его личные вкусовые предпочтения - это самое то, к чему стремится все прогрессивное физкультурное движение в спортпите ))).

Опубликовано

Он хочет добавить, ты хочешь оставить все как есть или наоборот убрать, по моему вы одинаково тянете одеяло на себя.

Я бы на свой вкус, добавил чуток ароматизатора, при условии что вкус не станет химическим. Таким мне банан-клубника показался. В таком случае уж лучше оставить все как есть.

Опубликовано

качественные вкусы и ароматизаторы стоят денег думаю...для примера замешайте безвкусовой ксб с несквиком и посчитайте.Если дешев то скорее всего это будет что то вроде дешевых но не плезных компанентов типа Е-....((((

Опубликовано

А ни кто и не просит дорогие брать, просто чуток улучшить те что уже есть, или убрать не удачные.

Е-ми ты лучше домохозяек пугай.

Опубликовано

Индивидуум с тобой не спорит Вал.А точно так же как и ты выражает своё мнение.При чем не делаю это в какой-то непонятной и агрессивной манере.Останется как есть,пусть остаётся как есть.Немного станет более выраженным вкус,для меня будет замечательно.Нет.Ну на нет и суда нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...