Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Большое количество пены может из того что после мойки шейкера плохо сполоснули от моющего :))

У меня небольшое количество пены,можна спокойно сказать что пены нет

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Большое количество пены может из того что после мойки шейкера плохо сполоснули от моющего :))

У меня небольшое количество пены,можна спокойно сказать что пены нет

Точно.Яблочный Фейри)))

Опубліковано:
Точно.Яблочный Фейри)))

мой в клубничном и вкус будет насыщеннее))

Опубліковано:
Точно.Яблочный Фейри)))

А потом жалуются на непонятки со вкусом.

Пользуйтесь моющим со вкусом ваниль,клубника и банан и вкус станет более насыщенным )))

По теме,счас трудно сказать про вкусы т.к. немного приболел и вкусовые рецепторы работают в искажённом режиме. Но по первой дегустации то "неванильная ваниль" как то норм заходит,может просто привык.

Опубліковано:
мой в клубничном и вкус будет насыщеннее))
То ты Фейри правильный выбрал)

А потом жалуются на непонятки со вкусом.

Пользуйтесь моющим со вкусом ваниль,клубника и банан и вкус станет более насыщенным )))

По теме,счас трудно сказать про вкусы т.к. немного приболел и вкусовые рецепторы работают в искажённом режиме. Но по первой дегустации то "неванильная ваниль" как то норм заходит,может просто привык.

Да пойдет.Сделают немного насыщеней ,гут,оставят как есть,то пох.За такую цену брать будем однозначно.

Опубліковано:

Бываю добавляю в ванильку пару капель жидкой стевии Френч ваниль и даже оч нечего. А после тяж трени на ноги от чрезмерной сладости может вывернуть наружу.

Опубліковано:
Алекей а нельзя как то сделать пробники?

в обычный зип пакетик, маркером написать вкус. и естественно за денежки, я думаю многие бы купили на пробу.

у меня народ интересуется, но покупать упаковку пока стремаются, а пробник - без проблем.

а то на себе все тестировать, что продаем- уже места живого нет )))))

А что мешает купить 900гр пакеты и самому фасовать и продавать? Это как чипсы, умение продать одну шт картошки по цене килограмма )))

Получится кг Фортогена по цене Голда. Чему ток вас учат в школе торгашей ?)))

Опубліковано:
А что мешает купить 900гр пакеты и самому фасовать и продавать? Это как чипсы, умение продать одну шт картошки по цене килограмма )))

Получится кг Фортогена по цене Голда. Чему ток вас учат в школе торгашей ?)))

встреный вопрос- а зачем мне покупать 900 гр пакет и фасовать?

если можно было бы купить 10 пробников по 20 грамм итого 200 грамм?

остальное куда день? самому сьесть?

10 ка пробников одного вкуса хватит с головой, что бы раздать постоянным клиентам

я в школе торгашей не учился, просто бухгалтер-аудитор и фин аналитик.

А здесь нас учили, не держать долго на складах товар и рационально вкладывать днежку ))))

Опубліковано:

Попробовал ультра-80 ВИШНЯ (который положили вместо вкуса груши?)

Вкус супер. Мягкий, довольно сладкий, ненавязчивый. Выпил порцию и сразу захотелось еще. Мне понравился заметно больше чем клубника, в последнем остается неприятное послевкусие и горечь, в вишне все тип-топ. Однозначно удачный вкус. Правда запах реально химозный, когда открыл пакет чуть не поперхнулся, но это не беда)

Так же затестил вкус МАЛИНА

Тоже очень приятный вкус и химический запах, чуток не хватает именно малиновой насыщенности во вкусе, но это уже придирки. Тоже удачный вариант вкуса.

Товарищи взяли вкус КАРАМЕЛЬ: Приятный вкус, довольно сладкий, но ненавязчивый. Впечатления положительные.

На очереди банан-клубника (который почему-то прислали вместо шоко))

Как видно, все новые вкусы хорошие, так что ТС точно не зря экспериментирует. Поговорка "попытка - первый шаг к провалу кто не рискует - тот не пьёт шампанского" работает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...