Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вишня УЛЬТРА80 - самый насыщеный вкус из тех что пробовал (клубника, бан-клуб, ваниль, банан, малина). Когда пересыпал из пакета в банку, так был прямо аж запах краски или ацетона на всю комнату, очень химический. Но вкус понравился. Отдаю ему первое место. Осталось карамель попробовать.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Заказал Фортоген ультра 900 г. Первое, что хотелось бы заметить, так это небрежное отношение к заказам. Может мне просто не повезло с реализатором, но вместо заказаных мной протов со вкусом шоко/банан-клубника проехали банан/вишня. Но это уже нюансы, надеюсь продавец действительно систематизирует вкусы и это не будет повторятся.

Пробовал я пока банан, буду излогать свои мысли исключительно по нему.

Вкус: Многие уже писали, и я повторюсь. Попробуйте сделать любой из продуктов с двойным вкусом. Усиленным. Запах стоял в комнате часа 2, но вот вкус банана очень слабовыражен.

Размешевание, консистенция: Ничего плохого сказать не могу, в шейкере размешивается хорошо. В блендере еще лучше. В меру густой. Практически не пенится.

Ощущения: Никаких последствий для ЖКХ. Лично у меня.

В общем продукт за свою цену просто золотой. Если бы еще попробовать сделать вкусы более яркими, то аналогов, в том числе по цене/БЖУ найти будет очень сложно.

Опубликовано

Попробовал я вчера порт со вкусом вишня-да запах ядерный,какой то злой химии,когда открыл пакет.Но вкус не плохой-сладости хватает,по густоте тоже нормально(мешал 50 грамм прота и 300 мл воды).Скажу как и говорили многие-не хватает выраженого вкуса!Очень порадовало,что не было пены и не пришлось ждать,когда осядет пена.С ЖКТ так же всё отлично.

Опубликовано

Я замовляв ультра і яїчний-78. Прислали смак клубніка і ваніль.

Змішування відмінне (на воді). Смак- такий як треба, швидко ненабридне. І саме головне, ніяких побочок з ШКТ. В мене завжди були проблеми з вздуттям після прийому протеїну, а тут все добре.

Опубликовано

Пару дней пью Фортоген Ультра-80 Вишня.

Запах,как отмечали ранее,действительно химический,очень выраженный.Явно нужно убавить кол-ва ароматизатора.

Вкус насыщенней,по сравнению с ванилью.Но все равно недостаточно.

Сладости в меру.

Пропала проблема с кучей пены,которая была в той партии у вкуса Ваниль.Растворимость осталась на прежнем,хорошем уровне.

В целом,стало на порядок лучше.Решить бы вопрос с насыщенностью,и однозначно топовый товар за свои деньги.

Опубликовано

А я вот поменял мнение, оставил бы все как есть, ничего не меняя.

Это касается вкуса банан-клубника.

Опубликовано

Клубника мне очень понравилась,жкт принял на ура.

Опубликовано

Подскажите может ли продукция под ТМ Фортоген в интернет магазинах спортпита продаваться дешевле нежели здесь, или можно нарваться на подделку?

Опубликовано
Подскажите может ли продукция под ТМ Фортоген в интернет магазинах спортпита продаваться дешевле нежели здесь, или можно нарваться на подделку?

включи мозг -здесь тебе продает производитель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...