Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вишня УЛЬТРА80 - самый насыщеный вкус из тех что пробовал (клубника, бан-клуб, ваниль, банан, малина). Когда пересыпал из пакета в банку, так был прямо аж запах краски или ацетона на всю комнату, очень химический. Но вкус понравился. Отдаю ему первое место. Осталось карамель попробовать.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Заказал Фортоген ультра 900 г. Первое, что хотелось бы заметить, так это небрежное отношение к заказам. Может мне просто не повезло с реализатором, но вместо заказаных мной протов со вкусом шоко/банан-клубника проехали банан/вишня. Но это уже нюансы, надеюсь продавец действительно систематизирует вкусы и это не будет повторятся.

Пробовал я пока банан, буду излогать свои мысли исключительно по нему.

Вкус: Многие уже писали, и я повторюсь. Попробуйте сделать любой из продуктов с двойным вкусом. Усиленным. Запах стоял в комнате часа 2, но вот вкус банана очень слабовыражен.

Размешевание, консистенция: Ничего плохого сказать не могу, в шейкере размешивается хорошо. В блендере еще лучше. В меру густой. Практически не пенится.

Ощущения: Никаких последствий для ЖКХ. Лично у меня.

В общем продукт за свою цену просто золотой. Если бы еще попробовать сделать вкусы более яркими, то аналогов, в том числе по цене/БЖУ найти будет очень сложно.

Опубліковано:

Попробовал я вчера порт со вкусом вишня-да запах ядерный,какой то злой химии,когда открыл пакет.Но вкус не плохой-сладости хватает,по густоте тоже нормально(мешал 50 грамм прота и 300 мл воды).Скажу как и говорили многие-не хватает выраженого вкуса!Очень порадовало,что не было пены и не пришлось ждать,когда осядет пена.С ЖКТ так же всё отлично.

Опубліковано:

Я замовляв ультра і яїчний-78. Прислали смак клубніка і ваніль.

Змішування відмінне (на воді). Смак- такий як треба, швидко ненабридне. І саме головне, ніяких побочок з ШКТ. В мене завжди були проблеми з вздуттям після прийому протеїну, а тут все добре.

Опубліковано:

Пару дней пью Фортоген Ультра-80 Вишня.

Запах,как отмечали ранее,действительно химический,очень выраженный.Явно нужно убавить кол-ва ароматизатора.

Вкус насыщенней,по сравнению с ванилью.Но все равно недостаточно.

Сладости в меру.

Пропала проблема с кучей пены,которая была в той партии у вкуса Ваниль.Растворимость осталась на прежнем,хорошем уровне.

В целом,стало на порядок лучше.Решить бы вопрос с насыщенностью,и однозначно топовый товар за свои деньги.

Опубліковано:

А я вот поменял мнение, оставил бы все как есть, ничего не меняя.

Это касается вкуса банан-клубника.

Опубліковано:

Клубника мне очень понравилась,жкт принял на ура.

Опубліковано:

Подскажите может ли продукция под ТМ Фортоген в интернет магазинах спортпита продаваться дешевле нежели здесь, или можно нарваться на подделку?

Опубліковано:
Подскажите может ли продукция под ТМ Фортоген в интернет магазинах спортпита продаваться дешевле нежели здесь, или можно нарваться на подделку?

включи мозг -здесь тебе продает производитель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...