Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,а собственно какая разница какое там сырье??% белка соответствует заявленному,цена вне конкуренции,Алексей не пихает туда сою и прочую лабуду.К чему вообще наезжать на человека,который пытается сделать хороший продукт при неизменно низкой цене.Я лично доверяю Алексею.Есть сомнения ,как сказали выше проверь и все дела.Да и собственно с какой такой радости он должен говорить какой продукт используется?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробовал изолят и Ультра 80 клубничные на новом сырье.

Никаких проблем с жкт, как писали выше, после изолята не было.

Видимо, кроме сырья и вкусовые наполнители подкорректировали. Ибо очень вкусно, на молоке так вообще супер :Koshechka_08:

если б не знал, что это фортоген, подумал бы что какой-нить качественный амеровский прот. Без трепа, реально все на высоте - вкус, растворяемость, жкт на ура принял.

Так что, если еще есть, берите на этом сырье, не пожалеете!;)

Опубликовано

взял фортоген старого образца, с Центопани на обложке.

вкус шоколад.

растворяется отлично, никакой пены нет.

а вот со вкусом немного не понял. что там за песчинки какие-то, какая-то небольшая густота получается.

в целом, если оценивать вкус и консистенцию, то старый образец на 7,5 из 10

Опубликовано
взял фортоген старого образца, с Центопани на обложке.

вкус шоколад.

растворяется отлично, никакой пены нет.

а вот со вкусом немного не понял. что там за песчинки какие-то, какая-то небольшая густота получается.

в целом, если оценивать вкус и консистенцию, то старый образец на 7,5 из 10

А чего новый не взял,с розовенькой наклейкой?)

там песчинок никаких нет, другое сырье.

Опубликовано
А чего новый не взял,с розовенькой наклейкой?)

там песчинок никаких нет, другое сырье.

какое прислали, такое и получил

Опубликовано

Поспешу оставить отзыв после моего неудачного знакомства с продукцией Фортоген:в общем,в магазине,продавшем мне этот протеин, сделали исключение и приняли уже распечатанную упаковку назад.Парень-продавец сказал,что сам пьет Фортоген Изолят 92 и ему проще и дешевле забрать у меня этот прот назад,хоть они и не практикуют возврат денег за вскрытую упаковку.В итоге,я, в качестве благодарности за этот жест лояльности,деньги не забрал а добавил еще и купил банку доброго BSN Syntha 6 Cookies&Creme.Хоть и дорого,но я теперь кайфую:-)))Кстати,дорого,но дешевле чем во многих киевских интернет магазинах.

Поэтому ставлю пятерочку из пяти магазину за то,что смогли очень красиво вырулить ситуацию.О Фортогене ничего плохого говорить не буду,моя пачка была из старого сырья и мой ЖКТ Фортоген категорически не принял.Надеюсь,что новые партии из нового сырья будут все лучше и лучше.

Магазин,в котором я покупал прот,рекомендую.Физический.Находится на

MOD:

А реклама то у нас запрещена, на первый раз устное предупреждение.

Ark

Опубликовано

Какая хитро завуалированная реклама :laugh1:

Опубликовано

Сам в шоке:-))

По факту это реальный отзыв.Дальнейший выбор каждый сделает сам

Опубликовано

Получил сегодня Фортоген. Опять лишнюю упаковку(за которую не платил и не планировал) прислали. Сразу понял по сумме и весу. Открыл вишню, развел один скуп(30 грамм) на 250-300 грамм воды. Растворился хорошо, вкуса почти нет. Попробую завтра в овсяную кашу кинуть, собственно для этого и покупался, посмотрю как пойдет.

Опубликовано
Получил сегодня Фортоген. Опять лишнюю упаковку(за которую не платил и не планировал) прислали. Сразу понял по сумме и весу. Открыл вишню, развел один скуп(30 грамм) на 250-300 грамм воды. Растворился хорошо, вкуса почти нет. Попробую завтра в овсяную кашу кинуть, собственно для этого и покупался, посмотрю как пойдет.

так же с овсянкой делаю! нормуль идёт) у меня малина

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...