Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вкус Cookies & Cream не предвидеться?) До чего ж вкусная штука

нет

А какая калорийность гейнера "Фортмасса 3000"? Или 3000 это и есть калорийность на 1кг?

примерно 370

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Все у Фортогені задовільняє. Продукт хороший. Але доставка новою поштою дуже дорога - 44 грн деруть вже за 2 кг, а це 12.9% від вартості продукції і кожного разу ціна доставки росте. Можливо варто розглянути альтернативні фірми ну там інтайм, делівері чи ще якісь. Буду вдячний якщо альтернативна доставка запрацює.

Опубликовано (изменено)

:my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha:

Все у Фортогені задовільняє. Продукт хороший. Але доставка новою поштою дуже дорога - 44 грн деруть вже за 2 кг, а це 12.9% від вартості продукції і кожного разу ціна доставки росте. Можливо варто розглянути альтернативні фірми ну там інтайм, делівері чи ще якісь. Буду вдячний якщо альтернативна доставка запрацює.

Да чем хотите, тем и отправят.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Что-то не то. 2 кг это минималка - 25грн. Впаривают бывает коробки свои - это + еще 7-10грн примерно. Но 44 - то уже сильно что-то.

А вообще другие перевозчики дешевле. Недавно гантели мне пересылали на 50кг. Автолюксом вышло дешевле всего - 89грн, а Новая почта считала 115грн.

Опубликовано

Мне по новой почте пришел мешок гадяча и 2 кг фортогена (всё в ящике от PF) - 69 грн, вполне нормально.

Опубликовано

Тут от расстояния зависит. С меня за мешок 10 кг в коробке упакованный НП ещё в феврале содрала 86 грн. Для тех, кто деньги считает, НП вообще не вариант.

Опубликовано

да новая почта зажралась.мелочь какую можно через них.а по тяжелей и по объемней надо через другие компании

Опубликовано

Мда уж. Міст-Експрес дешевше прямо додому в руки доставить:

screenshot9.jpg

Але то ще залежить куди доставляти.

В мене в блозі є ціла стаття про транспортні компанії.

Автолюксом вышло дешевле всего - 89грн, а Новая почта считала 115грн.

Ого, давно вже не чув, щоб Автолюксом хтось користувався. Навіть не знаю як він там зараз "живе" ))

Опубликовано

Автолюкс работает -все норм. Мне доставка было с Донецкой области к тому же)

А насчет Мист Экспресс - цена отличная на адресную доставку.

Опубликовано

Есть возможность изготовления мясного гидролизата и протеина PLASMA BOVINE, вытяжка из плазмы крови.

Кто что думает по этому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...