Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный


вкусы  

174 користувачів проголосувало

  1. 1. какой вкус понравился больше всего

    • ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос состава и цены. Но продукт не шибко популярен у нас, как по мне.

  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • PROTEINFACTORY

    345

  • Пропионатычь

    263

  • Kito

    92

  • птицелов

    74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос состава и цены. Но продукт не шибко популярен у нас, как по мне.

цена не выше сыворотки при примерно таком же процентном содержании белка.

Гидролизат мяса не получает популярности именно из-за завышенной цены.

А плазма - там свои преимущества и особенности.

 

Опубліковано:

Какие у нее + над обычной сывороткой?

Кровь человеческая?

Опубліковано:
Какие у нее + над обычной сывороткой?

Кровь человеческая?

У ПФ просили же со вкусом крови младенцев-вот он и выполняет обещание)

Опубліковано:

Мясной гидролизат вот это тема. Чтобы лактозы не было. А какая примерная стоимость за кг?

Опубліковано:
Какие у нее + над обычной сывороткой?

Кровь человеческая?

Поищите PLASMA BOVINE PROTEIN.

Примерно такое.

Нет, конечно.

 

 

 

У ПФ просили же со вкусом крови младенцев-вот он и выполняет обещание)

Я думал об этом, но стремновато.

На Лайфньюс будет тут же.

Не хочу провоцировать.

 

Опубліковано:
Показать

А плазма - там свои преимущества и особенности.

если не сложно то в чем они?

и слышал, что мясные проты трудно сделать вкусными..

Опубліковано:
Мясной гидролизат вот это тема. Чтобы лактозы не было. А какая примерная стоимость за кг?

На уровне сыворотки.

 

 

Опубліковано:
На уровне сыворотки.
Я бы брал однозначно

 

Опубліковано:

Котлеты с него можно делать??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...