Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правильно. Покупателю не нужно десятки скупов множить/выбрасывать, а производителю - экономия, протеин бюжетный, как ни как.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Получил сыворотку шоколад,на мой вкус,сильно сладкий.

Опубликовано

Опробовал Ультра 80 банан и Изолят ваниль. Запах и вкус у банана более насыщенный, но это к лучшему, считаю для ванили больше и не нужно. На сжатие пакета, прот в Ультре хрустит, в Изоляте нет. Не знаю значит ли это что то, просто констатирую :) Оба пил с молоком, вкус приятный, размешиваются хорошо, без пены. Дискомфортных ощущений ЖКТ не наблюдалось, а это важно для меня тк я очень чувствителен к лактозе.

Опубликовано
Опробовал Ультра 80 банан и Изолят ваниль. Запах и вкус у банана более насыщенный, но это к лучшему, считаю для ванили больше и не нужно. На сжатие пакета, прот в Ультре хрустит, в Изоляте нет. Не знаю значит ли это что то, просто констатирую :) Оба пил с молоком, вкус приятный, размешиваются хорошо, без пены. Дискомфортных ощущений ЖКТ не наблюдалось, а это важно для меня тк я очень чувствителен к лактозе.

странно чувствителен к лактозе и пьешь на молоке.я могу только на безлактозном мешать(

Опубликовано
так на безлактозном и мешаю ))

дороговасто покупать дешевый прот и молоко по 20 грн литр)уж лучше на воде)

Опубликовано
xggAm8rc3JQ.jpg

И так, втроем взяли с друзьями по 2кг на тест вкус Ваниль...Все по разу выпили и у всех одинаковое впечатление:

1) Вкус приятный, ваниль не насыщенна и поэтому не должно приесться и надоесть;

2) делал в блендере с молоком, комочков нет;

3) пены не видел.

4) дно ни у одного из троих не сорвало, живот не крутило.

До этого лично я пил Гадяч и по вкусу Фортоген превосходит его. Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее.

Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :)

а какие от прота могут быть результаты?)

Опубликовано

Седня попробовал Комплексный Фортоген клубничный. Запах, когда открыл пачку - такой как будто там или рыба сдохла или... незнаю но неприятный.

От альбумина ето или что-то другое, но клубникой почти не пахнет. развел на молоке - вкус неплохой, неприятного запаха уже нет, но вкус не так выраженный как в КСБ.

Опубликовано
Седня попробовал Комплексный Фортоген клубничный. Запах, когда открыл пачку - такой как будто там или рыба сдохла или... незнаю но неприятный.

От альбумина ето или что-то другое, но клубникой почти не пахнет. развел на молоке - вкус неплохой, неприятного запаха уже нет, но вкус не так выраженный как в КСБ.

Яйцо + казеин дают такой запах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...