Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И правильно. Покупателю не нужно десятки скупов множить/выбрасывать, а производителю - экономия, протеин бюжетный, как ни как.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получил сыворотку шоколад,на мой вкус,сильно сладкий.

Опубліковано:

Опробовал Ультра 80 банан и Изолят ваниль. Запах и вкус у банана более насыщенный, но это к лучшему, считаю для ванили больше и не нужно. На сжатие пакета, прот в Ультре хрустит, в Изоляте нет. Не знаю значит ли это что то, просто констатирую :) Оба пил с молоком, вкус приятный, размешиваются хорошо, без пены. Дискомфортных ощущений ЖКТ не наблюдалось, а это важно для меня тк я очень чувствителен к лактозе.

Опубліковано:
Опробовал Ультра 80 банан и Изолят ваниль. Запах и вкус у банана более насыщенный, но это к лучшему, считаю для ванили больше и не нужно. На сжатие пакета, прот в Ультре хрустит, в Изоляте нет. Не знаю значит ли это что то, просто констатирую :) Оба пил с молоком, вкус приятный, размешиваются хорошо, без пены. Дискомфортных ощущений ЖКТ не наблюдалось, а это важно для меня тк я очень чувствителен к лактозе.

странно чувствителен к лактозе и пьешь на молоке.я могу только на безлактозном мешать(

Опубліковано:
так на безлактозном и мешаю ))

дороговасто покупать дешевый прот и молоко по 20 грн литр)уж лучше на воде)

Опубліковано:
xggAm8rc3JQ.jpg

И так, втроем взяли с друзьями по 2кг на тест вкус Ваниль...Все по разу выпили и у всех одинаковое впечатление:

1) Вкус приятный, ваниль не насыщенна и поэтому не должно приесться и надоесть;

2) делал в блендере с молоком, комочков нет;

3) пены не видел.

4) дно ни у одного из троих не сорвало, живот не крутило.

До этого лично я пил Гадяч и по вкусу Фортоген превосходит его. Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее.

Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :)

а какие от прота могут быть результаты?)

Опубліковано:

Седня попробовал Комплексный Фортоген клубничный. Запах, когда открыл пачку - такой как будто там или рыба сдохла или... незнаю но неприятный.

От альбумина ето или что-то другое, но клубникой почти не пахнет. развел на молоке - вкус неплохой, неприятного запаха уже нет, но вкус не так выраженный как в КСБ.

Опубліковано:
Седня попробовал Комплексный Фортоген клубничный. Запах, когда открыл пачку - такой как будто там или рыба сдохла или... незнаю но неприятный.

От альбумина ето или что-то другое, но клубникой почти не пахнет. развел на молоке - вкус неплохой, неприятного запаха уже нет, но вкус не так выраженный как в КСБ.

Яйцо + казеин дают такой запах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...