Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Производитель сырья по моему заказу изготовляет мицеллярный.

Алексей, на упаковке пишет что казеинат кальция...

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
а какие от прота могут быть результаты?)

ха ха звонил мне как то , давненько, один человечик примерно с такими же рассуждениями...говорит

" мы с ребятми спортсмены со стажем, давай я возьму у тебя протеин, попью его недели три- если будут результаты, будем дальше работать".

не стал я уже спрашивать какие результаты ждут от протеина, ведь ребята "спортсмены со стажем".

P.S. может это тот же "спортсмен" ? ))))

А я вот зимой ставил грамм теста и нихрена не набрал при этом принимал ОН голд стандарт 4-5 раз в день- считаю этот протеин гавном )))))) а ведь я даже тренировался 3-4 раза в неделю и гречку рубал ))

По теме протеина 80 ка - народ доволен, говорят отлично. вкусы брали ваниль, клубника, шоко. ...первая партия

Опубликовано
Алексей, на упаковке пишет что казеинат кальция...

При регистрации указал казеинат, сейчас есть возможность брать мицеллярный, но изменить этикетку не могу.

Мицеллярный как минимум не хуже казеината.

Опубликовано
При регистрации указал казеинат, сейчас есть возможность брать мицеллярный, но изменить этикетку не могу.

Значит там мицелярный, а не казеинат?? Спрашиваю просто интересно..

Ну так мицелярный не то что не хуже, он лучше казеината - в котором какбы денатурированый белок

Опубликовано
Значит там мицелярный, а не казеинат?? Спрашиваю просто интересно..

Ну так мицелярный не то что не хуже, он лучше казеината - в котором какбы денатурированый белок

По усвояемости чуть-чуть получше.

Опубликовано
ха ха звонил мне как то , давненько, один человечик примерно с такими же рассуждениями...говорит

" мы с ребятми спортсмены со стажем, давай я возьму у тебя протеин, попью его недели три- если будут результаты, будем дальше работать".

не стал я уже спрашивать какие результаты ждут от протеина, ведь ребята "спортсмены со стажем".

P.S. может это тот же "спортсмен" ? ))))

А я вот зимой ставил грамм теста и нихрена не набрал при этом принимал ОН голд стандарт 4-5 раз в день- считаю этот протеин гавном )))))) а ведь я даже тренировался 3-4 раза в неделю и гречку рубал ))

По теме протеина 80 ка - народ доволен, говорят отлично. вкусы брали ваниль, клубника, шоко. ...первая партия

скорее всего это такой же спортсмен со стажем)) :Koshechka_08:

Опубликовано

а как же быть тем людям, которые не читают форум, а ориентируются согласно написанному?

с таким подходом к делу может оказаться, к примеру, что и при регистрации было написано содержания белка 80 грамм/100 грамм продукта, а по факту 50. но изменить этикетку уже нельзя.

я понимаю конечно, что всё идёт на удешевление продукта и лишняя волокита с бумагами - это дополнительные финансовые расходы.

но надо как-то более серьезно относиться к этому делу.

а если целевая аудитория только пользователи форума, то можно тогда здесь всё объяснять, и фасовать в обычный прозрачный зип-пакет

тогда вообще никаких забот-хлопот и еще более низкая цена

Опубликовано
а как же быть тем людям, которые не читают форум, а ориентируются согласно написанному?

с таким подходом к делу может оказаться, к примеру, что и при регистрации было написано содержания белка 80 грамм/100 грамм продукта, а по факту 50. но изменить этикетку уже нельзя.

я понимаю конечно, что всё идёт на удешевление продукта и лишняя волокита с бумагами - это дополнительные финансовые расходы.

но надо как-то более серьезно относиться к этому делу.

а если целевая аудитория только пользователи форума, то можно тогда здесь всё объяснять, и фасовать в обычный прозрачный зип-пакет

тогда вообще никаких забот-хлопот и еще более низкая цена

Все правильно пишешь, но приходится выбирать - или так, или сяк.

Могу сказать, что обе поставленные задачи - достойный продукт и низкая цена - я выполняю хорошо по моему мнению.

Но я не иду на заведомое ухудшение качества для сохранения цены.

Для меня это - вопрос совести.

Ни разу не было 50 вместо 80.

Если такое грозит, то я останавливаю производство.

Часто хорошие 70 лучше 80-ти похуже.

И , зная кухню американского и европейского спортпита, там , где очень серьезно относятся к своему делу, могу с уверенностью утверждать - и не такое бывает.

Например, в документ, аналогичный нашему ТУ, закладывается отклонение по параметрам +- 10%.

Все это официально и даже FDA придраться не может.

Опубликовано
Например, в документ, аналогичный нашему ТУ, закладывается отклонение по параметрам +- 10%.

Все это официально и даже FDA придраться не может.

я ж не про отклонения говорил, а про тот случай когда пишется одно, а по факту совсем другое.

зачем тогда вообще что-то писать и тратиться на упаковку, если весь тот смысл, что в неё был вложен 5-10 лет назад, сейчас уже не актуален?

получается умышленный (неумышленный) обман покупателя.

П.С. про форум я ничего не говорю, здесь есть общение и все уведомлены

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...