Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Производитель сырья по моему заказу изготовляет мицеллярный.

Алексей, на упаковке пишет что казеинат кальция...

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какие от прота могут быть результаты?)

ха ха звонил мне как то , давненько, один человечик примерно с такими же рассуждениями...говорит

" мы с ребятми спортсмены со стажем, давай я возьму у тебя протеин, попью его недели три- если будут результаты, будем дальше работать".

не стал я уже спрашивать какие результаты ждут от протеина, ведь ребята "спортсмены со стажем".

P.S. может это тот же "спортсмен" ? ))))

А я вот зимой ставил грамм теста и нихрена не набрал при этом принимал ОН голд стандарт 4-5 раз в день- считаю этот протеин гавном )))))) а ведь я даже тренировался 3-4 раза в неделю и гречку рубал ))

По теме протеина 80 ка - народ доволен, говорят отлично. вкусы брали ваниль, клубника, шоко. ...первая партия

Опубліковано:
Алексей, на упаковке пишет что казеинат кальция...

При регистрации указал казеинат, сейчас есть возможность брать мицеллярный, но изменить этикетку не могу.

Мицеллярный как минимум не хуже казеината.

Опубліковано:
При регистрации указал казеинат, сейчас есть возможность брать мицеллярный, но изменить этикетку не могу.

Значит там мицелярный, а не казеинат?? Спрашиваю просто интересно..

Ну так мицелярный не то что не хуже, он лучше казеината - в котором какбы денатурированый белок

Опубліковано:
Значит там мицелярный, а не казеинат?? Спрашиваю просто интересно..

Ну так мицелярный не то что не хуже, он лучше казеината - в котором какбы денатурированый белок

По усвояемости чуть-чуть получше.

Опубліковано:
ха ха звонил мне как то , давненько, один человечик примерно с такими же рассуждениями...говорит

" мы с ребятми спортсмены со стажем, давай я возьму у тебя протеин, попью его недели три- если будут результаты, будем дальше работать".

не стал я уже спрашивать какие результаты ждут от протеина, ведь ребята "спортсмены со стажем".

P.S. может это тот же "спортсмен" ? ))))

А я вот зимой ставил грамм теста и нихрена не набрал при этом принимал ОН голд стандарт 4-5 раз в день- считаю этот протеин гавном )))))) а ведь я даже тренировался 3-4 раза в неделю и гречку рубал ))

По теме протеина 80 ка - народ доволен, говорят отлично. вкусы брали ваниль, клубника, шоко. ...первая партия

скорее всего это такой же спортсмен со стажем)) :Koshechka_08:

Опубліковано:

а как же быть тем людям, которые не читают форум, а ориентируются согласно написанному?

с таким подходом к делу может оказаться, к примеру, что и при регистрации было написано содержания белка 80 грамм/100 грамм продукта, а по факту 50. но изменить этикетку уже нельзя.

я понимаю конечно, что всё идёт на удешевление продукта и лишняя волокита с бумагами - это дополнительные финансовые расходы.

но надо как-то более серьезно относиться к этому делу.

а если целевая аудитория только пользователи форума, то можно тогда здесь всё объяснять, и фасовать в обычный прозрачный зип-пакет

тогда вообще никаких забот-хлопот и еще более низкая цена

Опубліковано:
а как же быть тем людям, которые не читают форум, а ориентируются согласно написанному?

с таким подходом к делу может оказаться, к примеру, что и при регистрации было написано содержания белка 80 грамм/100 грамм продукта, а по факту 50. но изменить этикетку уже нельзя.

я понимаю конечно, что всё идёт на удешевление продукта и лишняя волокита с бумагами - это дополнительные финансовые расходы.

но надо как-то более серьезно относиться к этому делу.

а если целевая аудитория только пользователи форума, то можно тогда здесь всё объяснять, и фасовать в обычный прозрачный зип-пакет

тогда вообще никаких забот-хлопот и еще более низкая цена

Все правильно пишешь, но приходится выбирать - или так, или сяк.

Могу сказать, что обе поставленные задачи - достойный продукт и низкая цена - я выполняю хорошо по моему мнению.

Но я не иду на заведомое ухудшение качества для сохранения цены.

Для меня это - вопрос совести.

Ни разу не было 50 вместо 80.

Если такое грозит, то я останавливаю производство.

Часто хорошие 70 лучше 80-ти похуже.

И , зная кухню американского и европейского спортпита, там , где очень серьезно относятся к своему делу, могу с уверенностью утверждать - и не такое бывает.

Например, в документ, аналогичный нашему ТУ, закладывается отклонение по параметрам +- 10%.

Все это официально и даже FDA придраться не может.

Опубліковано:
Например, в документ, аналогичный нашему ТУ, закладывается отклонение по параметрам +- 10%.

Все это официально и даже FDA придраться не может.

я ж не про отклонения говорил, а про тот случай когда пишется одно, а по факту совсем другое.

зачем тогда вообще что-то писать и тратиться на упаковку, если весь тот смысл, что в неё был вложен 5-10 лет назад, сейчас уже не актуален?

получается умышленный (неумышленный) обман покупателя.

П.С. про форум я ничего не говорю, здесь есть общение и все уведомлены

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...