Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казеинат кальция ещё и на вкус отвратный. Может такой производитель попался, но я когда-то взял кг на пробу (мицеллярного не было), так выкинул после первой порции. Для меня несъедобен оказался. Вкус и запах, как у какого-то карбида, или ещё чего "химического". У мицеллярного тоже этот запах бывает иногда, но очень слабо выражен.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
я ж не про отклонения говорил, а про тот случай когда пишется одно, а по факту совсем другое.

зачем тогда вообще что-то писать и тратиться на упаковку, если весь тот смысл, что в неё был вложен 5-10 лет назад, сейчас уже не актуален?

получается умышленный (неумышленный) обман покупателя.

П.С. про форум я ничего не говорю, здесь есть общение и все уведомлены

Т.е. вы советуете убрать из продажи продукт, в котором заведомо лучшее содержимое, но об этом покупатель не поставлен в известность?

И поискать худшее, вонючее и более дорогое, только чтобы соблюсти соответствие заявленному?

Не согласен с вами.

Опубликовано

Как дела обстоят со вкусами во второй партии Фортогена? Ароматизаторы те же или другие?

А то колочу с другим (речь о первой пробной партии)
Брось мне плз ещё килограм клубники . Скажеш если ещё не поздно, то допереведу . Просто у меня банан есть фортогеновский, который совсем не банан, то думаю с твоим заколочу что б хоть вкус появился. Ну и есть в планах клубничный казеин взять - думаю возьму на всяк случай ещё клубники , может и у клубничного казеина не окажется вкуса.

Опубликовано
Как дела обстоят со вкусами во второй партии Фортогена? Ароматизаторы те же или другие?

А то колочу с другим (речь о первой пробной партии)

Во второй партии сыворотки клуб, шок, ван более интенсивные.

Все остальное - прежние.

Но мне и многим нравится, а все не угодишь.

Ароматизаторов максимально возможное количество.

Если больше - появляется горечь.

Опубликовано

Тоисть ароматизаторы не менялись?

Открыл банан (до этого я уже распечатывал его, месяц назад где то, пробовал) , так резкий химический запах ударил в нос (как у вишни), при первом распечатывании такого небыло, запах банана был на всю комнату, а щас пропал совсем.

зы

а у клубники да, вкус был в первой партии, если ещё добавили так это хорошо )

Опубликовано
Показать

Открыл банан (до этого я уже распечатывал его, месяц назад где то, пробовал) , так резкий химический запах ударил в нос

Когда пачку открываю, то кажеться что пахнет барбарисом(резковат), после замеса порции в шейкере, да, на банан похоже. Идеально по насыщенности мне показалась ваниль в изоляте. Скажите, а в изоляте вкусы еще предвидятся, кроме ванили и клубники?

Опубликовано
Когда пачку открываю, то кажеться что пахнет барбарисом(резковат), после замеса порции в шейкере, да, на банан похоже. Идеально по насыщенности мне показалась ваниль в изоляте. Скажите, а в изоляте вкусы еще предвидятся, кроме ванили и клубники?

Нет, его немного осталось.

Сырье для изолята найти практически невозможно.

Закончится - не будет, если не найду.

Опубликовано
Т.е. вы советуете убрать из продажи продукт, в котором заведомо лучшее содержимое, но об этом покупатель не поставлен в известность?

И поискать худшее, вонючее и более дорогое, только чтобы соблюсти соответствие заявленному?

Не согласен с вами.

нет, я не говорю о том, чтобы убирать из продажи то что не соответствует написанному.

я наоборот советую тогда экономить на упаковках и не паковать их в "фирменные" пакеты, раз то, что написано, и по факту - различные вещи.

а то получается абсурдная ситуация... как на машину мерседес цеплять значок бмв.

Опубликовано
нет, я не говорю о том, чтобы убирать из продажи то что не соответствует написанному.

я наоборот советую тогда экономить на упаковках и не паковать их в "фирменные" пакеты, раз то, что написано, и по факту - различные вещи.

а то получается абсурдная ситуация... как на машину мерседес цеплять значок бмв.

Так и меня фирменных заготовлено тысяч 10, мне выгоднее использовать их.

Опубликовано
Так и меня фирменных заготовлено тысяч 10, мне выгоднее использовать их.

А есть еще какие то несоответствия написанного на етикетке с действительно составляющим в Фортогене, кроме казеината? Например гейнер - на форуме о креатине и глютамине в его составе ничего не сказано (ГЕЙНЕР(40% КСБ + 60% мальтодекстрин)??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...