Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Алексей, ты говорил, что в принципе, планируется гейнер на длинных углеводах. Это было б интересно, возможно, не только для меня ). Так будет или нет ?

для меня интересно. Но вангую, что Алексей скажет: "Будет сырье - будет гейнер")))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Алексей, ты говорил, что в принципе, планируется гейнер на длинных углеводах. Это было б интересно, возможно, не только для меня ). Так будет или нет ?

Будет, когда найду достойное сырье.

для меня интересно. Но вангую, что Алексей скажет: "Будет сырье - будет гейнер")))

Точно, вначале ответил, потом прочитал твое.

К осени будет.

Опубликовано

Взял на пробу комплекс 78(яйцо,казеин) вкус шоко,привкуса яичного прота не ощутил,получается довольно густой,по вкусу очень даже ниче)

Опубликовано

Добрый день, Алексей!

Решил оставить отзыв о фортогоне, а в частности, о гейнер, а также заодно задать один вопрос.

В общем, купил сегодня в Харьковском магазине гейнер 4кг со вкусом ванили. Выбор конечно был невелик по вкусовым наполнителям, но это скорее всего из-за того, что его разбирают быстро...

Девушка с магазина сказала, что на следующей неделе должен быть завоз новый, хочу попробовать еще и ультру. Надеюсь придет всеми хвалимая клубника.

Вкус ванили оказался легкий, ненавязчивый, не заметил химического оттенка во вкусе. В общем и целом ванилька меня порадовала! Она мне даже больше понравилась чем в PROTEINFACTORY!

Консистенция гейнера на воде оказалась жидкой, что меня немного удивило, т.к. раньше я покупал мальтодекстрин и КСБ по отдельности и замешивал гейнер самостоятельно приблизительно в такой же пропорции, как и в вашем гейнере. Консистенция была всегда гуще. С чем это может быть связано? Мальтодекстрин может быть разным? Раньше я думал, что мальтодекстрин используется еще и как загуститель, но здесь такого эффекта за ним я не заметил...

Но основной вопрос собственно в другом. Гейнер лично для меня оказался каким-то слишком сладким. Порция была 100 гр.

У меня стоит отдельно чистый мальтодекстрин и он не такой сладкий. Это такая особенность вашего мальтодекстрина?

Спасибо!

Опубликовано

Так там же сахарозаменитель, потому и сладкий.

Опубликовано (изменено)
Так там же сахарозаменитель, потому и сладкий.

Да.

Одним нравится сладкий, другим не очень.

Одним густой, другим жидкий.

Нельзя пытаться угодить всем одновременно.

Вот он такой есть и все тут.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

А ИЗОЛЯТ-92 это уже на каком-то новом сырье, или на старом, которое ~ 80% белка?

Опубликовано

Испробовал персик,вкус неплохой поярче банана и шоколада,но клубника и ванилька вкусней.

Смешал по пол скупа персика и шоколада - понравилось.

Опубликовано
А ИЗОЛЯТ-92 это уже на каком-то новом сырье, или на старом, которое ~ 80% белка?

На изолят использовалось только одно сырье, примерно 83-85%.

Опубликовано
Да.

Одним нравится сладкий, другим не очень.

Одним густой, другим жидкий.

Нельзя пытаться угодить всем одновременно.

Вот он такой есть и все тут.

Алексей, спасибо за ответ!

Консистенция меня не очень волнует, просто спросил ради интереса.

А вот сладость немного печалит.

Это как чай с сахаром. Кто-то пьет чай без сахара, кто-то с 1-2 ложками сахара, а кто-то и вовсе любит сироп с 3-4 ложками сахара. Я конечно пью чай без сахара, но, если уже насыпали 1-2 ложки, то могу и выпить, а с 3-4 увы нет... Так и здесь, такое чувство, что пьешь сироп какой-то, который хочется разбавить еще водой, но шейкер уже не позволяет больше влить. :-(

Показать

Девушка с магазина сказала, что на следующей неделе должен быть завоз новый, хочу попробовать еще и ультру. Надеюсь придет всеми хвалимая клубника.

К сожалению, в этом завозе не было Ультры-80 2кг со вкусом клубники.

Алексей, а можно у Вас заказать 2кг Ультры со вкусом клубники и забрать при этом в магазине?

Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...