Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ультру давай.
С понедельника займусь

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Ех весело у вас.

Где то с месяц назад заказывал немного протеина пополнить запасы.

И решил сдать на анализ Ультру и Изолят.

Через знакомого мне сделали почти даром.

В итоге ультра в районе 70,изолят 74 с мелочью

Но как мне сказали это не особо точный анализ и погрешность велика,до 10%.

Решил в ветке ничего не писать так как все были довольны качеством да и тем более все свои сомнения развеял.

Да и знакомый брал изолят и казеин на сушку ,результат хороший,было б там много углей думаю нифига б нормально не уходило .

Опубликовано

Раз уж начали такие споры-анализы-выяснения, ещё и скидыватся на проведения анализов, то сделали б уже и на аминопрофиль, а не только % белка, было б более информативно

Но на самом деле я и не надеялся даже на 70%, меня б и 50-60 устроило с такой ценой и вкусом, главное что бы реально сыворотка была, а не что то другое

Опубликовано
а есть цены на него?

И еще. Я куплю и отнесу изолят на анализ. Оплачивает анализ ka1983, он предложил. никто не против?

Вот вроде и взрослые люди, а наивные как малые дети.

Вот, например, ув. xx07xx взял и раскрыл заранее все карты. Хотя его никто об этом не просил.

Речь шла про "слепой анализ". Т.е. анализ который проводится без информации, которая могла бы привести к заранее заложенному результату, в качестве показательного или контрольного исследования. Иначе, кем же это нужно быть, являясь при этом "самым заинтересованном здесь лицом" и заведомо предоставляя некачественный продукт, заранее зная что он идет под анализ? С другой стороны, я тоже мог спокойно отнести на анализ, например, сухой сыворотки деминерализованной, в которой, в лучшем случае будет 20% белка и написать что это Фортоген. Ибо никто там это не проверяет. Поэтому не вижу смысла тут спорить, все равно каждый останется при своем.

Делайте анализы для себя. А на форум не советую выкладывать, т.к. дело это неблагодарное и ничего вы здесь не докажете.

З.Ы. Кстати, имеет смысл, пока весь этот шум, таки брать Фортоген. Т.к. из-за опасности, что многие начнут проверять, Алексей там что-то "подкрутит" в процессе производства и белок будет вполне на уровне, ИМХО !!

Поэтому не упустите момент !!

И да, таки "Чёрный пиар — тоже пиар!".

Опубликовано
Раз уж начали такие споры-анализы-выяснения, ещё и скидыватся на проведения анализов, то сделали б уже и на аминопрофиль, а не только % белка, было б более информативно

Но на самом деле я и не надеялся даже на 70%, меня б и 50-60 устроило с такой ценой и вкусом, главное что бы реально сыворотка была, а не что то другое

Аминопрофиль стОит в десятки раз дороже, да и не каждая лаба его делает.

Думаю, подробнее Вам Алексей расскажет.

А по поводу цены, тут вопросов нет - замечательная цена.

Тут вопрос в другом - соответствие %белка заявленного - фактическому.

А минус 14-15%, как тут раннее кто-то метко подметил, это уже получается даже не протеин, а целый гейнер)

Опубликовано
Аминопрофиль стОит в десятки раз дороже, да и не каждая лаба его делает.

Думаю, подробнее Вам Алексей расскажет.

А по поводу цены, тут вопросов нет - замечательная цена.

Тут вопрос в другом - соответствие %белка заявленного - фактическому.

А минус 14-15%, как тут раннее кто-то метко подметил, это уже получается даже не протеин, а целый гейнер)

Кругом обман, уйду в туман))

Сейчас найти 100% сходство заявленного и действительного очень тяжело (считай не возможно), на днях поставил свои гантельки которые 7 год назад покупал, на весы, так вместо заявленных 15кг вышло 13

Там уже человек 5 собралось анализы делать, найти ещё парочку, скинуть все эти деньги одному - и пусть он пойдёт сделает аминопрофиль

Лучше пусть будет 50-60% качественного белка, чем 80 непонятно чего

Опубликовано
Лучше пусть будет 50-60% качественного белка, чем 80 непонятно чего

Тем, кто разделяет тезис: "50% да за такие смешные деньги - уже хорошо".

Хотелось бы услышать ответ на следующий логичный вопрос:

Что, в этом случае, представляют собой остальные 50% продукта? Есть идеи?

Опубликовано

Есть такое предложение для чистоты эксперемента...кто то из старожил,у которого есть ультра,и покупал он её не вчера, высылает на анализ другому из старожил,который может сделать анализ,а расходы пусть оплатит протеинфектори.

Опубликовано
Есть такое предложение для чистоты эксперемента...кто то из старожил,у которого есть ультра,и покупал он её не вчера, высылает на анализ другому из старожил,который может сделать анализ,а расходы пусть оплатит протеинфектори.

Согласен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...