Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про пустой пропик еще забыл сказать

Под*об защитан;)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё всё, понял, я неопытный дрыщщ и ничерта не смыслю в этой жизни) умолкаю

Ничего против фортогена не имею, сам его уже месяц пью и доволен, просто хотел как лучше, но в виду неопытности посоветовал никому не нужную ерунду, т.к. все определяют качество порта субъективно, а не объективно, а я так еще не умею(

Опубликовано
Курку, яйко, млеко и арбайтен подольше и побольше ))). Ферштейн ?

ГЫ-Ы. А слюни то распустили в основном мОлодцы с 10-70 постами и, врядли ошибусь, весом в 60-70 кг ))). Вот читают они последние посты темы и думают - "наконец то стало понятно, чего вес не прет и мышцА не растет - не тот прОцент белка в протеине" )))))). А ежели к этому еще и "сомнительный" аминопрофиль добавить, - то вот она, разгадка всей безрезультатной работы за 3-4 года ))).

Фубля...

Фу*ля это твоё поведение, слишком заумным пытаешся показаться, лучше б что то стоящее сказал, так как я почти уверен что ты за свои многодесятилетние годА тренировок уже заимел неимоверной опыт, добился выдающихся результатов в спорте (получил как минимум МС) и имееш соответственное образование, ведь я прав? Все так и есть? Форум для того и создавался (я так думаю) что бы более опытные ставили на путь истинный менее опытных

И я разве говорил что я в чем то сомневаюсь или я не доволен? По-моему это ты сам себе придумалпридумал и фу*лякаеш тут

Извиняюсь за оффтоп

Опубликовано
Все так и есть?

Да, все именно так и есть.

Будешь хамить, молодой еще для этого, и на форуме "без году неделя" - получишь в репу ).

Опубликовано
Незнаю,незнаю у меня в месяц закупка,6-7кг грудки,3-4кг рыбки и пару кг говядины ну и вырезка для шашлычка,яйца не считаю ,а росту ,я наверное, от прота,полюбому ))))) :)

у меня филе около 22-24 кг .... пИчаль ))

Опубликовано
Показать

по грамм 700 в день трескаешь(меня бы наверно уже с дому выгнали)))))? только ты? еще мясо яйца творог есть?

Опубликовано

Так у тебя вес поболее! И творожка у меня еще 300гр в день и я любитель не профи!

Опубликовано
Так у тебя вес поболее! И творожка у меня еще 300гр в день и я любитель не профи!

на форуме нет профи

Опубликовано
по грамм 700 в день трескаешь(меня бы наверно уже с дому выгнали)))))? только ты? еще мясо яйца творог есть?

800 филе, 500 грамм творога и 4-5 яиц( белков ) в день только на меня уходит сейчас, ну и по мелочи там. пару грамм овсянки, риса, арахисовой пасты и 0,5 молока)) Вроде бы ничего не забыл ))

Алексей, извини за офф-топ. По теме, ультру шоко выпил просто на одном дыхании все 2 кг, а вот от химозного запаха вишни уже тошнит, а от химозного вкуса - еще больше тошнит )))

Опубликовано
Да, все именно так и есть.

Будешь хамить, молодой еще для этого, и на форуме "без году неделя" - получишь в репу ).

По моему здесь хамишь как раз ты, дядя. Я понимаю, что форум бодибилдинга и вежливости не стоит ждать, но некоторые предпочитают здесь упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость. А в количестве постов, я так понимаю, здесь ЧСВ измеряется?

З.Ы. И можешь меня минусить, ух напугал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...