Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куча анализов делается,товар не дорогой,практически все довольны.Но всегда должен быть кто-то кто захочет обкакать благое начинание(((

Ты методов не знаешь, как с такими "друзьями" бороться ? Это же элементарно, Ватсон...

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

п1.17

by GuessWhoIm?!

Вот

Ультра - 70,37(сырье производства СНГ)

Классика - 60,21

Казеин - 69,74

Яичный - 69.42

Заглавные страницы не сканирую, т.к. там контакты человека, сдававшего анализ.

Но если это принципиально, то закрашу и выложу.

post-31746-1438501693_thumb.jpg

Или лыжи не едут или я... Тут что все сговорились?

Что делает в документе, архаичный, советский ГОСТ, 80-года? ГОСТ, КАРЛ !!

ГОСТ — государственный общесоюзный стандарт.

Где вы видели у нас кацапский ГОСТ вместо ДСТУ ?

Смотреть здесь: ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка

Обозначение: ГОСТ 23327-78

Статус: заменён

Тип: ГОСТ

Название русское: Молоко. Методы определения общего белка

Название английское: Milk. Methods for determination of the total protein content

Дата начала действия ГОСТа: 1980-01-01

Дата завершения срока действия: 01.01.2000

Алексей, только не говорите мне, что только Харьковская Стандартметрология работает по древним ГОСТам 80-х годов.

В любом случае, завтра, т.е. уже сегодня буду уточнять этот вопрос.

Опубликовано (изменено)
Или лыжи не едут или я... Тут что все сговорились?

Что делает в документе, архаичный, советский ГОСТ, 80-года? ГОСТ, КАРЛ !!

ГОСТ — государственный общесоюзный стандарт.

Где вы видели у нас кацапский ГОСТ вместо ДСТУ ?

Смотреть здесь: ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка

Алексей, только не говорите мне, что только Харьковская Стандартметрология работает по древним ГОСТам 80-х годов.

В любом случае, завтра, т.е. уже сегодня буду уточнять этот вопрос.

Ха-ха!!

Лыжи едут, так что все же вы ...

Пари хотите?!!!!

Тонна протеина с меня, с вас признание всего, что написано вами в этой теме предвзятой чушью.

Договорились?

Молодой человек, все , что я пишу здесь и вообще где-бы то ни было, полностью соответствует действительности.

Как бы вам ни хотелось меня поймать, вам этого сделать не удастся, даже на мелкой мелочи.

Какой же вы дотошный, ночами рыщете здесь и в ГОСТах, только чтобы меня обгадить.

P.S. КАРЛ -это ваше имя? Нику соответствует.

Вы с собой уже разговариваете? Плохой признак...

P.P.S. Я , конечно, полностью вам доверяю и допускаю, что в вашей классике именно 48%.

Честно доверяю.

Не исключаю человеческий фактор, где-то в цепочке ошибка, воровство в конце концов.

Поэтому решено обрубить максимально эту цепочку, на этой неделе покупаем аппарат для смешивания и фасовки

(это просто информация для всех), чтобы в этом ни от кого не зависеть.

Но подозревать меня в подлоге, вранье НЕ НАДО, уважаемый Карл!

Я уже далеко не мальчик, меня здесь многие знают лично, и я достаточно небедный человек, чтобы втихаря отвернуть у вас 14% белка, да еще и бумаги липовые подсунуть.

Я , конечно, верю, что у вас было 48%, крайне сожалею, что так вышло, готов вам выслать в компенсацию, ну , например, банку 0.9 Голда. Все-таки затраты на анализ, бессонные ночи за компьютером и т.д. Напишите , куда, я без иронии, с пониманием это сделаю, только чтобы вы остались довольны.

Но, если вы будете также настойчиво настаивать на моем вранье...

Лучше не надо...

Это будет работать только против вас.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано (изменено)

Все знают как это будет... В голд заранее будет насыпана классика фортогеновская... :gamer1:

А потом голд на анализ неси и если там тоже меньше % белка, тогда уже толком и круче предложить нечего будет...

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Все знают как это будет... В голд заранее будет насыпана классика фортогеновская... :gamer1:

А потом голд на анализ неси и если там тоже меньше % белка, тогда уже толком и круче предложить нечего будет...

Да чтож ты спалил контору???

Тс-с-с!!!!

Опубликовано
Ха-ха!!

Лыжи едут, так что все же вы ...

Пари хотите?!!!!

Тонна протеина с меня, с вас признание всего, что написано вами в этой теме предвзятой чушью.

Договорились?

Молодой человек, все , что я пишу здесь и вообще где-бы то ни было, полностью соответствует действительности.

Как бы вам ни хотелось меня поймать, вам этого сделать не удастся, даже на мелкой мелочи.

Какой же вы дотошный, ночами рыщете здесь и в ГОСТах, только чтобы меня обгадить.

Алексей, спокойно. Нет необходимости в никаком пари. Я могу признать только то, что Харьковская стандартметрология таки работает по устаревшим ГОСТам прошлого века. Что не исключено.

Значит вот такая интересная метрология у Вас. Пока жду ответа от них.

Так сложилось, что ночь для меня время бодрствования и мне так удобнее. Вас это каким-то образом смущает?

И поверьте, у меня нет задачи Вас "обгадить". Я искренне надеялся получить достойный результат. О чем писал Вам в личке. И вся "прилюдия", что и побудила меня обратиться за анализом, Вам тоже известна. Я верю своему анализу и просто пытаюсь установить истину! А Вы, естественно, уверены в своем. Давайте вместе установим, где проблема - почему Одесская метрология дает один показатель, а Харьковская другой?

P.S. КАРЛ -это ваше имя? Нику соответствует.

Вы с собой уже разговариваете? Плохой признак...

Карл, это не мое имя. Это такой интернет-мем. Который, в данном контексте, мне показался весьма уместен.

Я , конечно, верю, что у вас было 48%, крайне сожалею, что так вышло, готов вам выслать в компенсацию, ну , например, банку 0.9 Голда. Все-таки затраты на анализ, бессонные ночи за компьютером и т.д. Напишите , куда, я без иронии, с пониманием это сделаю, только чтобы вы остались довольны.
В этом нет необходимости. Ночи НЕ бессонные. Я вполне высыпаюсь. Спасибо за беспокойство.

Но, если вы будете также настойчиво настаивать на моем вранье...

Лучше не надо...

Это будет работать только против вас.

Алексей, приведите мою цитату, где я хоть раз обвинил Вас во вранье, пожалуйста.

Опубликовано

Смешно)) А хотите еще дерзкую шутку?

Такого низкого показателя, по спортпитам, как в Фортогене, за последнее время у них не было.

Опубликовано
Смешно)) А хотите еще дерзкую шутку?

Такого низкого показателя, по спортпитам, как в Фортогене, за последнее время у них не было.

Ну так.. Там у Фитнесс фактора анализы всегда крутые были, 1 в 1 с этикетками )

Опубликовано
Ну так.. Там у Фитнесс фактора анализы всегда крутые были, 1 в 1 с этикетками )
Ну, конечно!

Одесскую купил Фитнес фактор, а Харьковскую подмял под себя Фортоген. Как же я раньше не догадался?

Еще варианты есть?

Опубликовано (изменено)
Алексей, приведите мою цитату, где я хоть раз обвинил Вас во вранье, пожалуйста.

Вот цитата - Алексей, только не говорите мне, что только Харьковская Стандартметрология работает по древним ГОСТам 80-х годов.

Получается, если я все же это говорю, значит, вру.

Да и проверять мой документ вы собрались, что тоже означает, что нет доверия к моим словам, т.е. вы сомневаетесь, что я говорю правду.

Хорошо ,я неправильно вас понял, мне всего лишь показалось.

А спокоен я всегда, меня невозможно вывести из равновесия.

Касательно моего хобби(Фортоген - хобби, а не работа) в особенности.

Цитата - Я верю своему анализу и просто пытаюсь установить истину! А Вы, естественно, уверены в своем. Давайте вместе установим, где проблема - почему Одесская метрология дает один показатель, а Харьковская другой?

Поверьте, меня это интересует побольше вашего.

Я сейчас занимаюсь этим.

Повторяю - все возможно - ошибка, воровство и т.д.

Я благодарен вам, что вы подняли вопрос, и заставили разбираться в нем.

Честно!

На компенсацию соглашаетесь?

Изменено пользователем PROTEINFACTORY

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...