Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс тут слышал протеин на шару раздают? Приму в дар безвозмездно, без положительных отзывов и экспертиз. Скажем: Нет! -Коррупции на форуме

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

имейте совесть - Алексей никому ничего не обязан. Понимаю, что шутки, но лучше его не тролить на подарки..да и , честно говоря, он сам сейчас в них нуждается...

Опубликовано
Показать

Получается, если я все же это говорю, значит, вру.

Да и проверять мой документ вы собрались, что тоже означает, что нет доверия к моим словам, т.е. вы сомневаетесь, что я говорю правду.

Да, нет..

Сказали ли бы, что судя по сканам протоколов, все именно так и есть и никак иначе.

А т.к. сомнений здесь ни у кого нет, что приведенные Вами сканы аутентичные.

То все вопросы не к Вам, а к ДП ”Харківстандартметрологія”. Все.

Я пишу запрос на почту Харьков-метрологии и вопрос снимается.

Проблема в том, что по и-мэйлу, от них вот уже более суток ответа нет.

Видимо, там отдают предпочтение более консервативным способам коммуникации.

Таким как голубиная почта и т.д.

А по поводу доверия, не хочу сейчас здесь разводить философию.

Я доверяю себе, в первую очередь.

Показать

На компенсацию соглашаетесь?

Пожалуй, да.

Но она будет засчитана только в том случае, если в качестве контрольного или эталонного образца, пройдет анализ на белок, в Одесской метрологии.

Тем самым мы сможем поверить её.

Т.е. соответствует ли данному эталонному образцу результат исследований, конкретной лабы.

Тоже самое Вы можете проделать у себя. Я думаю, это будет показательно.

Если, конечно, Ваша "компенсация" таки оригинал.

Опубликовано
По просьбе Алексея был сегодня в Харьковской лаборатории и узнал за ГОСТ и ДСТУ.ГОСТ(они актуальны и на данный момент) используются при анализе продукции на молочной основе.ДСТУ же используется при анализе продукции растительного происхождения(соя) либо смешанных продуктов( моя и молочка).

Это от вет начальника лаборатории.

В посте Алексея от 15.6.2015, есть результаты анализа на яичный протеин и сырье для Классики.

Так вот в яичном, как раз стоит ДСТУ, тогда как в классике ГОСТ.

Каким образом данный факт соотносится в Вашей легендой о растительном и животном белке.

Быть может Ваш начальник что-то перепутал?

Опубликовано
В посте Алексея от 15.6.2015, есть результаты анализа на яичный протеин и сырье для Классики.

Каким образом данный факт соотносится в Вашей легендой о растительном и животном белке.

В том то и дело, что это подтверждает пофигистское и формальное отношение, присутствующее во всем.

Легенда, если что, не моя, а Пропионатыча.

Уважаемый Пропионатыч вчера сдал по моей просьбе, но самостоятельно 3 образца, так вот его никто не спросил, образец растительного или молочного происхождения.

Меня иногда(не всегда) спрашивают, но если относит мой сотрудник в виду моего отсутствия , то нет.

Возможно, ДСТУ распространяется и на яичный, а ,может, нет, а может, оба верны, т.к. яичный - и не молочный, и не растительный.

Последние анализы - все ГОСТ, посмотрел старые - многие ДСТУ, хотя я никогда растительный не сдавал.

А по сути разница ГОСТа и ДСТУ только в коэффициенте 6.38 и 6.25(всего 2 %, т.е. менее погрешности), так что спор ни о чем.

Кстати, стоит хороший анализ не 200, а 400 с хреном, я вчера оплатил 3 счета Пропионатыча.

Опубликовано
Да, нет..

Сказали ли бы, что судя по сканам протоколов, все именно так и есть и никак иначе.

А т.к. сомнений здесь ни у кого нет, что приведенные Вами сканы аутентичные.

То все вопросы не к Вам, а к ДП ”Харківстандартметрологія”. Все.

Я пишу запрос на почту Харьков-метрологии и вопрос снимается.

Проблема в том, что по и-мэйлу, от них вот уже более суток ответа нет.

Видимо, там отдают предпочтение более консервативным способам коммуникации.

Таким как голубиная почта и т.д.

А по поводу доверия, не хочу сейчас здесь разводить философию.

Я доверяю себе, в первую очередь.

Пожалуй, да.

Но она будет засчитана только в том случае, если в качестве контрольного или эталонного образца, пройдет анализ на белок, в Одесской метрологии.

Т.е. соответствует ли данному эталонному образцу результат исследований, конкретной лабы.

А я полностью доверяю вам, что неоднократно отмечал.

Не менее, чем себе, оснований для недоверия нет.

Пишите адрес, куда отправлять компенсацию, а далее ваше дело, съесть ее, поверить, выкинуть...

У себя поверять я не стану, т.к. у меня в прайсе бывает до 1000 позиций, как-то накладненько все поверять, не осилю материально.

P.S. Все более убеждаюсь, что ваше имя - Матиевский, с его теорией всемирной подделки всего, где не стоит голограмма Фитнессфактора.

Опубликовано

На счет ГОСТа

ГОСТ (Государственные Отраслевые Стандарты) база данных преставляет собой перечень государственных стандартов. В этот перечень входят межгосударственные стандарты и стандарты Украины. Многие из существующих ныне украинских национальных стандартов на сырье, продукцию, а также на методы производства возникли еще в советские времена. В СССР стандарты разрабатывались, в основном, на стратегические товары. Новые ГОСТы, главным образом общего характера с одной стороны, ставят отрасль в жесткие рамки - из какого сырья и по какой технологии производить те или иные продукты, с другой стороны, позволяют производителям сохранять свою индивидуальность.

Из интернета.

Как известно, сейчас во многом есть смежные значения. Возможно один продукт можно относить и к ГОСТам и к ДСТУ.

Опубликовано

Глубоко уважаемый Ка,я не совсем понимаю вашей иронии по поводу легенды??Вы можете найти телефон исамостоятельно позвонить в лабораторию и задать интересующий Вас вопрос.

Далее.Присдаче 3 образцов(сыворотка,соя и микс протеинов) мне никто не задал вопрос о том какие это образцы,вернее образцы какого происхождения будут проверяется.

Начальник,точнее начальница не моя,а лаборатории.

Посему,я не понимаю Вашего скептицизма в данном вопросе.Алексей тратит уеву тучу денег на анализы и на прочую лабуду переделывая их по сто раз,для того,чтобы делать достойный продукт,так для чего благое начинание переводить на фарс??

И последнее.Одесская метрология стала эталоном в проведении подобного рода анализов??Хотя не так.Когда она стала эталоном??

С уважением.

Опубликовано

Алексей,а что собственно компенсировать??

Опубликовано

На самом деле печально, что благородные споры о качестве продукта и репутации уважаемого здесь человека закончились вот этим..

Пожалуй, да.

воу, воу.очень щедро, однако)))

отказаться конечно не в силах от такого предложения

тем более фортогена сьел килограмм 6, все устраивало более чем :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...