Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Четыре человека не прислали координаты для отправки подарка.

Жду!

Остальным отправили сегодня.

Алексей в магазине забрать можно будет??

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ у нас падок...

ka1983, Ви не праві, ми усі насамперед клієнти, а не падок, і багато хто юзає продукт фортоген місяцями і зжер десяток кіло, і в майбутньому будемо таритися продуктом "ФОРТОГЕН", бо аналогів по відношенню ціна-якість просто немає. Усі імпортні дешеві погано розчиняються і коштують приблизно в два рази дорожче. А рост є, я перевірив на собі, мені лаби не потрібні вже, на власному організмі перевірено - фортоген ультра працює як положено. Краще з'їм 120 грам на день фортогену ніж розтягуватиму голди і матрікси на три місяці банку.

PROTEINFACTORY, якнайшвидшого одужання Вам.

Опубликовано
Алексей в магазине забрать можно будет??

Я им скажу.

Опубликовано
Я им скажу.
Спасибо.Сегодня заеду за покупками и заберу.И в лабу мотнусь.

Опубликовано
Четыре человека не прислали координаты для отправки подарка.

Жду!

Остальным отправили сегодня.

Отправил в ЛС, или надо было на почту? )

Опубликовано
А бесплатная раздача 20-ти старожилам и модераторам - весьма грамотный ход.

Народ у нас падок... Теперь группа поддержкиою компенсацию. Все в личке.

Так ты тоже от голда не отказался. Тоже в группе поддержки Алексея теперь ? Больше не будет теорий "зради" ?

Опубликовано
Так ты тоже от голда не отказался. Тоже в группе поддержки Алексея теперь ? Больше не будет теорий "зради" ?
:crazy_pilot: :JC_doubleup: Красава))))

Опубликовано
Отправил в ЛС, или надо было на почту? )

Все верно.

Опубликовано
....Народ у нас падок... Теперь группа поддержки Вам будет обеспечена, респект! ))....

Шановный гражданин-форумчанин ка1983, вы так не разбрасывались бы словами, потому как я лично в 90-е прошлого столетия только при помощи того ещё старого "Фортогена" и "Диеты-15" и вырос как в силе так и в массе, а сейчас человек начинает возрождать былое качество того старого "союзовского" "Фортогена", и мне лично главное качество (то есть там в составе именно сыворотка и/или другой вид белка, а не мука и/или ещё что-то другое не имеющее ничего общего с протеином (белком).

И ещё мы не падкие, так как нам предложили под акцию не простроченную продукцию, а качественную.

Опубликовано
Шановный гражданин-форумчанин ка1983, вы так не разбрасывались бы словами, потому как я лично в 90-е прошлого столетия только при помощи того ещё старого "Фортогена" и "Диеты-15" и вырос как в силе так и в массе, а сейчас человек начинает возрождать былое качество того старого "союзовского" "Фортогена", и мне лично главное качество (то есть там в составе именно сыворотка и/или другой вид белка, а не мука и/или ещё что-то другое не имеющее ничего общего с протеином (белком).

И ещё мы не падкие, так как нам предложили под акцию не простроченную продукцию, а качественную.

Да это смешно))Говорит про падкость на халяву,но забрать свою халяву он не отказался ни в коем разии)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...