Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Четыре человека не прислали координаты для отправки подарка.

Жду!

Остальным отправили сегодня.

Алексей в магазине забрать можно будет??

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Народ у нас падок...

ka1983, Ви не праві, ми усі насамперед клієнти, а не падок, і багато хто юзає продукт фортоген місяцями і зжер десяток кіло, і в майбутньому будемо таритися продуктом "ФОРТОГЕН", бо аналогів по відношенню ціна-якість просто немає. Усі імпортні дешеві погано розчиняються і коштують приблизно в два рази дорожче. А рост є, я перевірив на собі, мені лаби не потрібні вже, на власному організмі перевірено - фортоген ультра працює як положено. Краще з'їм 120 грам на день фортогену ніж розтягуватиму голди і матрікси на три місяці банку.

PROTEINFACTORY, якнайшвидшого одужання Вам.

Опубліковано:
Алексей в магазине забрать можно будет??

Я им скажу.

Опубліковано:
Я им скажу.
Спасибо.Сегодня заеду за покупками и заберу.И в лабу мотнусь.

Опубліковано:
Четыре человека не прислали координаты для отправки подарка.

Жду!

Остальным отправили сегодня.

Отправил в ЛС, или надо было на почту? )

Опубліковано:
А бесплатная раздача 20-ти старожилам и модераторам - весьма грамотный ход.

Народ у нас падок... Теперь группа поддержкиою компенсацию. Все в личке.

Так ты тоже от голда не отказался. Тоже в группе поддержки Алексея теперь ? Больше не будет теорий "зради" ?

Опубліковано:
Так ты тоже от голда не отказался. Тоже в группе поддержки Алексея теперь ? Больше не будет теорий "зради" ?
:crazy_pilot: :JC_doubleup: Красава))))

Опубліковано:
Отправил в ЛС, или надо было на почту? )

Все верно.

Опубліковано:
....Народ у нас падок... Теперь группа поддержки Вам будет обеспечена, респект! ))....

Шановный гражданин-форумчанин ка1983, вы так не разбрасывались бы словами, потому как я лично в 90-е прошлого столетия только при помощи того ещё старого "Фортогена" и "Диеты-15" и вырос как в силе так и в массе, а сейчас человек начинает возрождать былое качество того старого "союзовского" "Фортогена", и мне лично главное качество (то есть там в составе именно сыворотка и/или другой вид белка, а не мука и/или ещё что-то другое не имеющее ничего общего с протеином (белком).

И ещё мы не падкие, так как нам предложили под акцию не простроченную продукцию, а качественную.

Опубліковано:
Шановный гражданин-форумчанин ка1983, вы так не разбрасывались бы словами, потому как я лично в 90-е прошлого столетия только при помощи того ещё старого "Фортогена" и "Диеты-15" и вырос как в силе так и в массе, а сейчас человек начинает возрождать былое качество того старого "союзовского" "Фортогена", и мне лично главное качество (то есть там в составе именно сыворотка и/или другой вид белка, а не мука и/или ещё что-то другое не имеющее ничего общего с протеином (белком).

И ещё мы не падкие, так как нам предложили под акцию не простроченную продукцию, а качественную.

Да это смешно))Говорит про падкость на халяву,но забрать свою халяву он не отказался ни в коем разии)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...