my_fair_lady Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 ды я и сейчас не качаюсь, но первых полтора года тренировок были в основном смешанные занятия, даже наверное с бОльшим смещением в кардио. ну и переход на правильное питание. какие-то просматриваемые мышцы проявляться начали еще через полгода экспериментов с силовыми и приоритетом в эту сторону (+йога). но я не работаю с большим весом - либо до 10 кг отягощения, либо с собственным весом.
karlito78 Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 да никак не отличается - сначала скинуть жирную сраку, а потом уже качаться я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса. просто не париться по поводу ни раб. весов на силовой трене, ни по обьемах
cybotron Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса. + ещё и обмен веществ улучшится)
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Столько различных мнений) просто ешь дальше гамбургеры и чизбургеры)
mrAlbuker Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Опубліковано: 3 травня 2015 различия в мнениях не заметил По крайней мере первые 2 ответа.
everton17 Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 да что же вы такое советуете человеку всем же известно, что жир в мышцы перекачать можно не зря говорят, что жирдосам легке накачаться!
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде.
inimak Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде. Та ладно! Судя по этой передаче, основа основ - полтора литра Моршинской в день! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз