my_fair_lady Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ды я и сейчас не качаюсь, но первых полтора года тренировок были в основном смешанные занятия, даже наверное с бОльшим смещением в кардио. ну и переход на правильное питание. какие-то просматриваемые мышцы проявляться начали еще через полгода экспериментов с силовыми и приоритетом в эту сторону (+йога). но я не работаю с большим весом - либо до 10 кг отягощения, либо с собственным весом.
karlito78 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 да никак не отличается - сначала скинуть жирную сраку, а потом уже качаться я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса. просто не париться по поводу ни раб. весов на силовой трене, ни по обьемах
cybotron Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса. + ещё и обмен веществ улучшится)
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Столько различных мнений) просто ешь дальше гамбургеры и чизбургеры)
mrAlbuker Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 различия в мнениях не заметил По крайней мере первые 2 ответа.
everton17 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 да что же вы такое советуете человеку всем же известно, что жир в мышцы перекачать можно не зря говорят, что жирдосам легке накачаться!
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде.
inimak Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде. Та ладно! Судя по этой передаче, основа основ - полтора литра Моршинской в день! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти