Перейти к содержанию

Количество бега перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ды я и сейчас не качаюсь, но первых полтора года тренировок были в основном смешанные занятия, даже наверное с бОльшим смещением в кардио. ну и переход на правильное питание. какие-то просматриваемые мышцы проявляться начали еще через полгода экспериментов с силовыми и приоритетом в эту сторону (+йога). но я не работаю с большим весом - либо до 10 кг отягощения, либо с собственным весом.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

9

• my_fair_lady

8

• xx07xx

3

• mrAlbuker

3

Топ авторов темы

Опубликовано
да никак не отличается - сначала скинуть жирную сраку, а потом уже качаться

я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса. просто не париться по поводу ни раб. весов на силовой трене, ни по обьемах

Опубликовано
я думаю фулбади 2-3 тренировки в неделю не помешают. техника разучивается, немного ММ подрастет и рабочие веса несмотря на сгон веса.

+

ещё и обмен веществ улучшится)

Опубликовано
Столько различных мнений)

просто ешь дальше гамбургеры и чизбургеры)

Опубликовано

различия в мнениях не заметил

Опубликовано
различия в мнениях не заметил

По крайней мере первые 2 ответа.

Опубликовано

да что же вы такое советуете человеку

всем же известно, что жир в мышцы перекачать можно

не зря говорят, что жирдосам легке накачаться!

Опубликовано

омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде.

Опубликовано
омг, посмотрите какой-то сезон Зважених і щасливих - лучше первый или второй - там отлично можно понять, как их тренеры худеют. присутствует и много кардио, и силовые, и правильное питание. никаких мега-мудреных методик вроде.

Та ладно! Судя по этой передаче, основа основ - полтора литра Моршинской в день! ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...