my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 да, я горы предпочитаю, собственно потому сейчас тут отпуск и провожу
Varsh Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я бігаю 8 хв. зі шв. 9км/год. Це для розігріву. Під час сушки кожен день по годині.
cybotron Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 для сушки не кол-во бега важно а его качество) зачем бежать целый час, гораздо больше жгет жир интервальные "марш-броски")
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как составлять беговые тренировки, и немного о технике бега... Показать
my_fair_lady Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 да, с третьим и четвертым типом тренировок у меня плохо)))) обычно или интервальные, либо пробегаю какую-то одну из двух своих стандартных дистанций - 5 или 10 км. вторую бегу в два интервала с небольшим отдыхом посередине. но когда еще в графике силовые тренировки, йога с пилатесом, а иногда еще танцы - впихнуть больше 2 беговых тренировок в неделю - нереально. иначе ни дня на отдых не будет.
Marina2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1. Бегала - результат был, но хотелось быстрей 2. Степпер - результат был, примерно, как от бега 3. Быстрая ходьба с уклоном - скинула за 2-3 месяца около 10 кг и худею до сих пор. Но, у меня много лишнего веса до сих пор, я бывшая спортсменка, поэтому это тоже надо учитывать. Понятное дело соблюдаю режим и сижу на безуглеводке.
labeo Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 у меня рост и вес аналогичен 85-180см. Немного больше года назад, мой вес составлял 60 кг. Бросил курить, начал бегать, и попутно тягать железо. По природе эктоморф. Три дня силовые, между ними бег. В итоге получается 2-3 раза на неделю бег и силовые. Изначально дистанция была не более 1.5-3 км. теперь мой максимум 15, а средние дистанции-5 км. Как тоько я снижаю интенсивность беговых дней,( 1 забег в неделю или один раз в две недели), мой вес прекращает рост. Я понимаю что звучит абсурдно, но раза три эксперементировал и получал тому подтверждение. Я не знаю почему так происходит, но это так. Может бег стимулирует выброс тестостерона или там еще чего нибудь, но мне дает толчок для роста. Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти