den29 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Планирую купить товары на сайте МР для себя с бесплатной доставкой, подскажите: 1) Напишите пож реф ссылку в ЛС для скидки на 1й заказ и т д))) 2) На каком лучше всего регистрироваться, UA COM или GB ?(покупать планирую не часто) 3) Как я понял из темы при весе больше 10 кг таможня отправляет назад? 4) Какой срок годности импакт вей протеина после открытия?
kosss77 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Планирую купить товары на сайте МР для себя с бесплатной доставкой, подскажите: 1) Напишите пож реф ссылку в ЛС для скидки на 1й заказ и т д))) 2) На каком лучше всего регистрироваться, UA COM или GB ?(покупать планирую не часто) 3) Как я понял из темы при весе больше 10 кг таможня отправляет назад? 4) Какой срок годности импакт вей протеина после открытия? а какой смысл если можно купить в украине по цене ниже чем на сайте? и без ожидания от 2 недель до 2 месяцев
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 а какой смысл если можно купить в украине по цене ниже чем на сайте? и без ожидания от 2 недель до 2 месяцевЭто где дешевле чем на сайте?
den29 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 а какой смысл если можно купить в украине по цене ниже чем на сайте? и без ожидания от 2 недель до 2 месяцев пример: в Украине 5 кг IMPACT WHEY PROTEIN без вкуса, 1600 грн. На сайте МР в даный момент цена 1460+ есть скидка -10% получается 1314 грн. Экономия 285 грн. ЗЫ: доставку учитую бесплатноую, так как планирую купить на 2500грн + И это только на протеине я уже сэкономил. + омега+ витамины+ другие товары. И еще, если брать например мешок в Украине 5 кг + товары. это потянет на 7-8 кг, а это еще + 60-90 грн на доставку НП. ЗЫЫ: если покупать 1-2 кг прота+ омега+ витамины, я думаю выгоднее будет заказать в Украине. ЗЫЫЫ: мне как покупателю в данный момент выгоднее брать напрямую с бесплатной доставкой не переплачивая за доставку НП , хз как там потом цена у них измениться.
kosss77 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Это где дешевле чем на сайте? На форуме выше форумчан спросил за импакт вей Даже если взять акцию что сейчас на сайте скидки www.myprotein.com.ua/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html на форуме импакт дешевле и уже в украине а всаа на форуме от сайта дешевле еще на 30-40%
den29 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 На форуме выше форумчан спросил за импакт вей Даже если взять акцию что сейчас на сайте скидки www.myprotein.com.ua/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html на форуме импакт дешевле и уже в украине а всаа на форуме от сайта дешевле еще на 30-40% бца мне не нужно)))) ЗЫ: зачем вы обманываете? вы мне сами ответили 1600 грн -5 кг без вкуса.
kosss77 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 бца мне не нужно)))) ЗЫ: зачем вы обманываете? вы мне сами ответили 1600 грн -5 кг без вкуса. ссори чистый импакт не увидел что настолько дешевле
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 1460 сейчас цена.Дешевле на форуме ни у кого не находил.БЦА на форуме реально дешевле.
kosss77 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 1460 сейчас цена.Дешевле на форуме ни у кого не находил.БЦА на форуме реально дешевле. Ну это только импакт чистый, в декабре я продавал импакт со вкусом по 1500, а чистый дешевле а потом майпротеин подняли цены, по идее сейчас если начались акции на сайте то и опт опустятся цены и будут дешевле чем на сайте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз