Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел скидки из того что заинтересовало это ведро Омега -3 6000 капс выходит 3350 грн - халява, если бы кого-то в пару я бы прикупил . цена 0,55 капс выхоит, при том что у нас на форуме только у 1 продавца можно выгодно прикупить 1грн = 1 капс, а остальных намного дороже . Экономия огромнейшая

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посмотрел скидки из того что заинтересовало это ведро Омега -3 6000 капс выходит 3350 грн - халява, если бы кого-то в пару я бы прикупил . цена 0,55 капс выхоит, при том что у нас на форуме только у 1 продавца можно выгодно прикупить 1грн = 1 капс, а остальных намного дороже . Экономия огромнейшая

А как у тебя выходит такая дешевая цена? У меня ведро после скидки выходит ₴ 4 278,96. Странно, но 2 часа назад были другие цены, сейчас все стало дороже в корзине (уже явно не 33%).

UPD зашел через "инкогнито" ₴ 3 788,85, но тоже не 3350

Опубліковано:
я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг

Я там еще вещи присматривал, да и прота, уже можно сказать увы, набрал на год вперед еще зимой, поэтому все легкое. Думал брать витамины, немного шмоток и еще чего-нибудь посмотреть, но скидка теперь почему-то меньше, чем была утром. А так прот этот мой любимый, думал сейчас он 400+ за кило.

Опубліковано:
я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг

Почему 10кг лимит нельзя превышать?

Опубліковано:
Почему 10кг лимит нельзя превышать?

Спасибо, что связались с нами по поводу таможенных лимитов.

Я сожалею, посылки весом свыше 10 кг облагаются таможенной пошлиной и могут быть возращены таможенной службой Украины без предупреждения Вас об этом. По этой причине, мы рекомендуем Вам оформлять заказы принимая во внимание вышесказанное.

Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.

С уважением,

Елена

Отдел работы с клиентами Myprotein.com

Опубліковано:
Спасибо, что связались с нами по поводу таможенных лимитов.

Я сожалею, посылки весом свыше 10 кг облагаются таможенной пошлиной и могут быть возращены таможенной службой Украины без предупреждения Вас об этом. По этой причине, мы рекомендуем Вам оформлять заказы принимая во внимание вышесказанное.

Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.

С уважением,

Елена

Отдел работы с клиентами Myprotein.com

Хм, я думал дешевле 150 евро и все...

Опубліковано:

Продуктов питания всегда можно было до 10 кг

Опубліковано:
Продуктов питания всегда можно было до 10 кг

Вот сидоры.

Опубліковано:
А как у тебя выходит такая дешевая цена? У меня ведро после скидки выходит ₴ 4 278,96. Странно, но 2 часа назад были другие цены, сейчас все стало дороже в корзине (уже явно не 33%).

UPD зашел через "инкогнито" ₴ 3 788,85, но тоже не 3350

С ком дешевле чем юа и скидка 35

Опубліковано:

Чего-то не понял

Ukraine From £4.99 From 6,99€ 7 - 10 days £60 200€

а в фунтах что не изменилась доставка, 60 фунтов стерлингов это гораздо меньше 200 евро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...