Kito Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Посмотрел скидки из того что заинтересовало это ведро Омега -3 6000 капс выходит 3350 грн - халява, если бы кого-то в пару я бы прикупил . цена 0,55 капс выхоит, при том что у нас на форуме только у 1 продавца можно выгодно прикупить 1грн = 1 капс, а остальных намного дороже . Экономия огромнейшая
AN21 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Посмотрел скидки из того что заинтересовало это ведро Омега -3 6000 капс выходит 3350 грн - халява, если бы кого-то в пару я бы прикупил . цена 0,55 капс выхоит, при том что у нас на форуме только у 1 продавца можно выгодно прикупить 1грн = 1 капс, а остальных намного дороже . Экономия огромнейшая А как у тебя выходит такая дешевая цена? У меня ведро после скидки выходит ₴ 4 278,96. Странно, но 2 часа назад были другие цены, сейчас все стало дороже в корзине (уже явно не 33%). UPD зашел через "инкогнито" ₴ 3 788,85, но тоже не 3350
AN21 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг Я там еще вещи присматривал, да и прота, уже можно сказать увы, набрал на год вперед еще зимой, поэтому все легкое. Думал брать витамины, немного шмоток и еще чего-нибудь посмотреть, но скидка теперь почему-то меньше, чем была утром. А так прот этот мой любимый, думал сейчас он 400+ за кило.
Pok Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 я думаю 33% + шейкер это уже цена норм, если набрать товара на бесплатную доставку, например прот IMPACT WHEY PROTEIN 5 кг без вкуса, выходит 244 грн если я правильно посчитал, главноене привышайте лимит 10 кг, у меня вышла посылка на 9.67 кг Почему 10кг лимит нельзя превышать?
den29 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Почему 10кг лимит нельзя превышать? Спасибо, что связались с нами по поводу таможенных лимитов. Я сожалею, посылки весом свыше 10 кг облагаются таможенной пошлиной и могут быть возращены таможенной службой Украины без предупреждения Вас об этом. По этой причине, мы рекомендуем Вам оформлять заказы принимая во внимание вышесказанное. Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам. С уважением, Елена Отдел работы с клиентами Myprotein.com
Pok Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо, что связались с нами по поводу таможенных лимитов. Я сожалею, посылки весом свыше 10 кг облагаются таможенной пошлиной и могут быть возращены таможенной службой Украины без предупреждения Вас об этом. По этой причине, мы рекомендуем Вам оформлять заказы принимая во внимание вышесказанное. Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам. С уважением, Елена Отдел работы с клиентами Myprotein.com Хм, я думал дешевле 150 евро и все...
Pok Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Продуктов питания всегда можно было до 10 кг Вот сидоры.
Kito Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А как у тебя выходит такая дешевая цена? У меня ведро после скидки выходит ₴ 4 278,96. Странно, но 2 часа назад были другие цены, сейчас все стало дороже в корзине (уже явно не 33%). UPD зашел через "инкогнито" ₴ 3 788,85, но тоже не 3350 С ком дешевле чем юа и скидка 35
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Чего-то не понял Ukraine From £4.99 From 6,99€ 7 - 10 days £60 200€ а в фунтах что не изменилась доставка, 60 фунтов стерлингов это гораздо меньше 200 евро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти