Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б.
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Готовься к веселому пинг-понгу посылки. У мацпрота новая "фишечка"
Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Оставил тикет на их сайте. Что мешало МП указать на посылке "товары для спорта" не могу понять.
Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кто в курсе, если я просто закажу 10 кг протеина, эту посылку завернет наша таможня?
Tomcrafd_ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б. а что было в заказе?
AN21 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б. это тот что вчера прошел 12 кило? Или какой то другой? Долго шла посылка?
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Кто в курсе, если я просто закажу 10 кг протеина, эту посылку завернет наша таможня? 2 из 3 не проходят примерно. Там общий вес 11.3 выходит по сему и заворачивают Изменено 9 мая, 2017 пользователем Андрей М
Pok Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 а что было в заказе? 10 кг протеина Impact whey, 1000 омега-3 и маленький кофеин в таблетках. это тот что вчера прошел 12 кило? Или какой то другой? Долго шла посылка? Да, она самая. Шла с 16 апреля. Сначала судя по статусу она прошла таможенный осмотр, а после этого статус поменялся на "экспорт в другую страну". Сегодня, 9 числа, она уже трекнулась в Амстердаме. Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет деньги. 2 из 3 не проходят примерно. Там общий вес 11.3 выходит по сему и заворачивают Плохо. Придется брать по 7.5кг пока МП не соизволит писать на посылке не "продукты питания", а "товары для спорта"...
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет Бди. У них мутка, она приходит к ним и сразу уезжает опять к тебе. Присылают утром мейлс предупрежлением, если не отреагировать - в обед уже деньги не вернуть 😂😂😂 Я уже много раз возмущался. А они в ответ мол "уже опять поехала к вам... деньги не можем вернуть" . Хоть в чате ниразу про возврат посылки и речи не шло
AN21 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Шла с 16 апреля. Сначала судя по статусу она прошла таможенный осмотр, а после этого статус поменялся на "экспорт в другую страну". Сегодня, 9 числа, она уже трекнулась в Амстердаме. Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет деньги. Да уж, еще интересно как вернут деньги. Я с гривниевой платил, назад в плохом раскладе получу по курсу продажи, а это гривен на 150 меньше, но то такое. У меня трекнулась посылка со статусом TRAKPAK PROCESS CENTRE UK, но почему-то поменялся вес с 10 до под 12 кг. Будет в двойне обидно если развернут, ибо у меня половина веса только еды, остальное футболки, спортивки и т.д. Когда брал мистом со штатов были посылки по 20 кг, из которых 12-15 спортеды + кросы, одежда и проходило все спокойно даже когда досматривали, теперь видимо озверели таможенники :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти