Pok Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б.
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Готовься к веселому пинг-понгу посылки. У мацпрота новая "фишечка"
Pok Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Оставил тикет на их сайте. Что мешало МП указать на посылке "товары для спорта" не могу понять.
Pok Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Кто в курсе, если я просто закажу 10 кг протеина, эту посылку завернет наша таможня?
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б. а что было в заказе?
AN21 Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Киевская таможня отправила мой заказ обратно :dc: Д.Б. это тот что вчера прошел 12 кило? Или какой то другой? Долго шла посылка?
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 (змінено) Кто в курсе, если я просто закажу 10 кг протеина, эту посылку завернет наша таможня? 2 из 3 не проходят примерно. Там общий вес 11.3 выходит по сему и заворачивают Змінено 9 травня 2017 користувачем Андрей М
Pok Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 а что было в заказе? 10 кг протеина Impact whey, 1000 омега-3 и маленький кофеин в таблетках. это тот что вчера прошел 12 кило? Или какой то другой? Долго шла посылка? Да, она самая. Шла с 16 апреля. Сначала судя по статусу она прошла таможенный осмотр, а после этого статус поменялся на "экспорт в другую страну". Сегодня, 9 числа, она уже трекнулась в Амстердаме. Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет деньги. 2 из 3 не проходят примерно. Там общий вес 11.3 выходит по сему и заворачивают Плохо. Придется брать по 7.5кг пока МП не соизволит писать на посылке не "продукты питания", а "товары для спорта"...
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет Бди. У них мутка, она приходит к ним и сразу уезжает опять к тебе. Присылают утром мейлс предупрежлением, если не отреагировать - в обед уже деньги не вернуть 😂😂😂 Я уже много раз возмущался. А они в ответ мол "уже опять поехала к вам... деньги не можем вернуть" . Хоть в чате ниразу про возврат посылки и речи не шло
AN21 Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Шла с 16 апреля. Сначала судя по статусу она прошла таможенный осмотр, а после этого статус поменялся на "экспорт в другую страну". Сегодня, 9 числа, она уже трекнулась в Амстердаме. Поддержка МП пишет, что как только так сразу вернет деньги. Да уж, еще интересно как вернут деньги. Я с гривниевой платил, назад в плохом раскладе получу по курсу продажи, а это гривен на 150 меньше, но то такое. У меня трекнулась посылка со статусом TRAKPAK PROCESS CENTRE UK, но почему-то поменялся вес с 10 до под 12 кг. Будет в двойне обидно если развернут, ибо у меня половина веса только еды, остальное футболки, спортивки и т.д. Когда брал мистом со штатов были посылки по 20 кг, из которых 12-15 спортеды + кросы, одежда и проходило все спокойно даже когда досматривали, теперь видимо озверели таможенники :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз