smilegamer Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Действительно уникальная вещь, но продавцы спортипита очевидно не знакомы с тем, что действительно полезно для ББ и вообще человека, ведущего ЗОЖ. Поэтому в Украине ни в одном инет магазине его нет. А теперь отвечу со стороны продавца :"на кой мне возить неликвид " ?))) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Андрей М
Tomcrafd_ Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 парни, если кто увидит на myprotein скидки опять 30% напишите тут, добавил в корзину всё что хотел, теперь жду скидку. сам тоже постоянно поглядываю, но мало ли Заранее спасибо.
alexbrnn Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 А теперь отвечу со стороны продавца :"на кой мне возить неликвид " ?)))Очевидно маркетологи MYPROTEIN все просчитали, прежде чем выводить продукт на рынок. Ну, окей, лучший антиоксидант за всю историю спортпита ЕКСТРАКТ ВИНОГРАДНИХ КІСТОЧОК вас не вдохновил. А вот почему не заинтересовал продукт Aminogen, который усиливает переваривание белка в ЖКТ и скорость всасывания аминокислот в три(!) раза.
Kito Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Aminogen, который усиливает переваривание белка в ЖКТ и скорость всасывания аминокислот в три(!) раза. alexbrnn, самому не смешно?
smilegamer Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Человек живет в мире нанотехнологий, забей...
inimak Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 alexbrnn, самому не смешно? Мне больше понравились косточки в которых в 3 раза больше витамина С, чем в витамине С. Тупое человечество веками жрет виноград и выплевывает эти косточки... ))
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 который усиливает переваривание белка в ЖКТ и скорость всасывания аминокислот в три(!) раза. Ты хотя-бы приблизительно представляешь как эти процессы (перевариване и всасывание) протекают? Я очень советую ознакомиться, чтобы не становиться настолько легкой жертвой недобросовестного маркетинга (
rogazzo Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 ой, еще скажите что л-корнетин не сжигает жир. Спортпитофобы вы усе
Tomcrafd_ Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 alexbrnn, самому не смешно? Результаты показали, что в группах, получавших дополнительно грибковые протеазы, уровень всех аминокислот был через 4 часа после приема пищевых добавок достоверно выше, чем в контроле (увеличение площади под кривой AUC – «время-концентрация»). На фоне ферментов достоверно снижался С-реактивный белок по сравнению с контрольной группой, улучшался азотистый баланс. Авторы сделали заключение, что Аминоген усиливает переваривание белка в ЖКТ и скорость всасывания аминокислот (в 2,2-3,5 раза). С практической точки зрения это означает, что грибковые протеазы, с одной стороны, повышают эффективность переваривания белка и всасывание аминокислот в среднем в 2,5 раза (растет уровень аминокислот в плазме крови), а с другой, организм получает возможность потребления дополнительного количества белка, который в обычных условиях не может быть переработан и усвоен собственными эндогенными протеазами. Снижение уровней С-реактивного белка может вносить вклад в торможение процессов воспаления при физических нагрузках, уменьшение негативных последствий чрезмерного мышечного напряжения и ускорение восстановления в постнагрузочный период.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Результаты показали Протеазы - группа ферментов, расщепляющих пептиды. Добавляя протеазы к пище, можно добиться ускоренного расщепления белковой пищи. Оставим за бортом тот простой факт, что этого же эффекта можно добиться кушая банальный панкреатин. Перейдем к всасыванию аминокислот. Оно происходит в тонком кишечнике, и существует 5 различных транспортных систем, предназначенных для переноса различных групп аминокислот. Протеазы к этому процессу отношения не имеют абсолютно никакого. И есть еще шестая система, глутатионовая. Как бы то ни было, все они обладают ограниченным ресурсом и обеспечивают какую-то постоянную скорость всасывания, так что даже хапанув чистых аминокислот, поступать в кровь они будут с некой ограниченной скоростью (причем разные аминокислоты - с разной скоростью), на которую повлиять крайне проблематично, и уж точно нельзя при помощи протеаз. Это если вкратце о теории. Если о результатах, то подобных "клинических испытаний" в пользу своей продукции сейчас не проводит только ленивый. Протокол этих испытаний заранее построен таким образом, чтобы продемонстрировать эффективность, но по факту эти испытания являются банальным разводняком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти