Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Панкреатин подавляет выработку собственных ферментов организма.
Не подавляет ( У поджелудочной нет механизма обратной связи. С другой стороны, даже если бы подавлял, то кого это волнует?
Лучше дальше рассказывай
как космические корабли бороздят просторы большого театра )

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А есть смысл кушать панкреатин для лучшего переваривания пищи?то есть получится спомощью него получить больше питательных вещеста из пищи.чем без него

Опубліковано:
А есть смысл кушать панкреатин для лучшего переваривания пищи?то есть получится спомощью него получить больше питательных вещеста из пищи.чем без него
Только если без него есть проблемы с пищеварением. Для профилактики можно, если жрешь много на наборе, например.

Просто так его лопать нет смысла, даже наоборот, чревато неприятностями. Например панкреатитом.

Опубліковано:

Понял спасибо.с пищеварением проблем нет.слава богу

Опубліковано:

А пробиотики стоит пропить?

Опубліковано:
Не подавляет ( У поджелудочной нет механизма обратной связи.

Просто так его лопать нет смысла, даже наоборот, чревато неприятностями. Например панкреатитом.

так влияет или не влияет?

и я так понимаю грибковые протеазы этим и отличны, что никак не влияют на поджелудочную.

Опубліковано:
так влияет или не влияет?и я так понимаю грибковые протеазы этим и отличны, что никак не влияют на поджелудочную.
Лично у меня таблетка панкреатина, как скорая помощь. Поехал на майские с друзьями на шашлыки, переборщил с жирной пищей, что бывает крайне редко, но бывает на праздниках, именинах и т.д. - забросил таблетку панкреатина. Он, как и мочегонные - если считаете, что нужны, то не чаще, чем раз в неделю...

А вот препараты грибковых протеаз имеют совсем другой профиль... Можно постоянно с протеинами...

Если я не убедил форумчан, могу сдать анализы - до приема и после месячного (например) ежедневного приема Aminogena с протеинами.

Здесь уже правильно сказали: практика лучший показатель. Хотя практика, конечно, у каждого может быть только своя, т.к. у каждого индивидуальная уникальная система пищеварения))

Опубліковано:
так влияет или не влияет?
Собственно, если бы он подавлял выработку своих ферментов, то и панкреатит нельзя было бы заработать. Механизм там такой: поджелудочная выделяет ферменты (не буду углубляться когда и зачем), даже точнее прекурсоры ферментов. В норме они через протоки попадают в кишечник где активируются и участвуют в пищеварении. Если отток панкреатического сока от поджелудочной затруднен, этот сок в ней скапливается, ферменты активируются преждевременно, они агрессивны к тканям поджелудочной, начинают их разрушать вызывая воспаление. Это и есть панкреатит. Так вот, когда в кишечнике уже идет активный процесс пищеварения и ферментов там в достатке, это может вызвать как раз закрытие протоков поджелудочной и панкреатит. Впрочем, это достаточно редкая побочка, но упомянуть о ней стоит. Как минимум в инструкции она есть.
и я так понимаю грибковые протеазы этим и отличны, что никак не влияют на поджелудочную.
Панкреатин тоже сам по себе никак на нее не влияет. В любом случае, все упирается в целесообразность применения ферментов как таковых.

Как известно, при избытке белковой пищи и без того можно заработать почечную недостаточность. Что часто испытывают спортсмены на сушке во время безуглеводки и прочих издевательств над организмом. Вопрос - есть ли смысл еще быстрее забрасывать аминокислоты в кровь, чем это происходит естественным путем, если даже естественным путем можно забросить гораздо больше, чем нужно? Или можно вопрос поставить по-другому. Нужна ли тебе помощь в переваривании своих 2г/кг белка?

Из всех ферментов панкреатина, протеазы самые бесполезные для качка. Что ему действительно нужно, это амилаза и липаза. И то на массе, когда мутанты впихивют в себя по 7к ккал и больше в сутки. Белка больше 2г все равно смысла нет жрать, да и это с большим запасом, многие и столько не едят.

Опубліковано:
переборщил с жирной пищей, что бывает крайне редко, но бывает на праздниках, именинах и т.д. - забросил таблетку панкреатина.
Ну так он для того и создан, все верно. Просто на массе качки иногда жрут так каждый день, поэтому целесообразно и регулярное применение. Ты попробуй сожрать 7-10к калорий и переварить их. КАЖДЫЙ день.

Насчет протеаз - я все сказал в предыдущем посте.

Опубліковано:

При оформлении заказа на МП вот такое сообщение появляется:

1)Вага посилки не має перевищувати 10кг для уникнення проблем з митницею.

2)Покупець має надати Ім'я, Прізвище, По Батькові та повну адресу для уникнення проблем з кур'єром.

Очнулись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...