MaJ0r Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 d12, порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный. Я уже к этому привык, пакеты с футболками из Англии, США вскрывают постоянно, вон недавно труханы Дизель вскрыли коробку. Прозрачную. Ну а что, вдруг там американцы вложение сделали )
kosss77 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 у меня посылки новой почты международка скрывают одну с 10
Tomcrafd_ Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда?
Energodin Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину"
птицелов Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) ПоказатьВот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда? после подобных случаев не теряется выгода заказывать "напрямую"? Изменено 29 июля, 2017 пользователем птицелов
Tomcrafd_ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину" есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну.
птицелов Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну. та шото читаю многие заказчики на вечной ижжоге)))ждут это майпрот))нервы не купить за гроши)
Наблюдатель Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней?
Tomcrafd_ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней? наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.
smilegamer Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей. Акты всегда есть. И тот кто выдает всегда предупреждает, что посылка вскрывалась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти