Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
d12,

порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный.

Я уже к этому привык, пакеты с футболками из Англии, США вскрывают постоянно, вон недавно труханы Дизель вскрыли коробку. Прозрачную. Ну а что, вдруг там американцы вложение сделали )

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня посылки новой почты международка скрывают одну с 10

Опубліковано:

Вот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда?

tfahowxji9bawyadwm07wo0jf.jpg

Опубліковано:

Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину"

Опубліковано: (змінено)
Показать
Вот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда?

tfahowxji9bawyadwm07wo0jf.jpg

после подобных случаев не теряется выгода заказывать "напрямую"? Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину"

есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну.

Опубліковано:
есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну.

та шото читаю многие заказчики на вечной ижжоге)))ждут это майпрот))нервы не купить за гроши)

Опубліковано:

А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней?

Опубліковано:
А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней?

наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.

Опубліковано:
наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.

Акты всегда есть. И тот кто выдает всегда предупреждает, что посылка вскрывалась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...