Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
d12,

порвали пакет где была футболка, хоть он и прозрачный.

Я уже к этому привык, пакеты с футболками из Англии, США вскрывают постоянно, вон недавно труханы Дизель вскрыли коробку. Прозрачную. Ну а что, вдруг там американцы вложение сделали )

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня посылки новой почты международка скрывают одну с 10

Опубликовано

Вот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда?

tfahowxji9bawyadwm07wo0jf.jpg

Опубликовано

Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину"

Опубликовано (изменено)
Показать
Вот в таком виде мне приехал казеин на замену поврежденного в первой посылке. Это я так понимаю опять муфлоны на таможне вскрыли? ровно половина пакета высыпалась. А если б на продажу , то как тогда?

tfahowxji9bawyadwm07wo0jf.jpg

после подобных случаев не теряется выгода заказывать "напрямую"? Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Это даже не муфлоны... Если адрес на посылке официального магазина, то зачем вскрывать заводские упаковки товаров... Таможенники одно знают хорошо - как раскручивать на "пошлину"

есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну.

Опубликовано
есть конечно маленький процент того, что так мог лопнуть пакет в процессе перелета к нам в страну.

та шото читаю многие заказчики на вечной ижжоге)))ждут это майпрот))нервы не купить за гроши)

Опубликовано

А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней?

Опубликовано
А в этим случае с разрезанным пакетом есть акт вскрытия таможней, другие скотчи на коробке не родные, какие-то доказательства, что коробка вообще вскрывалась таможней?

наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.

Опубликовано
наша таможня не утруждает себя актами, они не сильно считают нас за людей.

Акты всегда есть. И тот кто выдает всегда предупреждает, что посылка вскрывалась.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...