Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смакових всаа яка інтенсивність смаку? На приклад як в порівнянні з аміно х?

Кому як лісова ягода?

АминоХ ярче по вкусу, но они вообще самые яркие из всех что я пробовал. Майпрот довольно своеобразный вкус, к примеру манго сладко терпкий какой-то.. На любителя. Лимон или Лайма, не помню какой там вкус, зелёного цвета, вкус нормальный. В общем надо пробовать

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше чем Польша? Сейчас начал юзать спортпит, но ничего польского кроме Олимпа даже и пробовать не хочу. Прот майпрот очень понравился на голову лучше островита. Теперь думаю какие БЦАшки взять у майпрота цена огонь за 1кг. По вкусам как я понял с твоего отзыва можно пробовать.

Опубликовано

На ком.уа сейчас скидки на многие товары 50%.

Опубликовано
На ком.уа сейчас скидки на многие товары 50%.

а как эти скидки увидеть? У них там цены космос. Доставка что-ли уже из Украины?

Опубликовано

товары со скидкой нашел. Не разобрался - доставку в Украину они на себя берут, товар же все равно из Англии или откуда идет? Кроме цены товара с купоном, что-то еще платить должен?

Опубликовано
я бы взял омега 3 1000шт если будете брать

там доставка выйдет 339 грн, или надо много заказывать. Но риски, риски.

Если кто-то готов взять это дело на себя и разделить как-то доставку, то тоже взял бы 1000 капсул омега 3

К примеру 4 омега 3 по 1000 дадут как раз бесплатную доставку или нет, если от 2500 не включительно. Так вот, с заказом будет твориться тоже самое что пишут люди в теме: теряться, застрявать на таможне, ждать месяцами и тд?

Опубликовано
там доставка выйдет 339 грн, или надо много заказывать. Но риски, риски.

Если кто-то готов взять это дело на себя и разделить как-то доставку, то тоже взял бы 1000 капсул омега 3

К примеру 4 омега 3 по 1000 дадут как раз бесплатную доставку или нет, если от 2500 не включительно. Так вот, с заказом будет твориться тоже самое что пишут люди в теме: теряться, застрявать на таможне, ждать месяцами и тд?

я по этому и написал что если кто-то пару мешков прота или еще что-то тянет я бы вклинился к нему

Опубликовано
я по этому и написал что если кто-то пару мешков прота или еще что-то тянет я бы вклинился к нему

на прот с украинской версии сайта скидка не дается, там куча всяких добавок особо не нужных )

А вот омега3 интересны, может и рискну, закажу на 2500+ грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...