Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В смакових всаа яка інтенсивність смаку? На приклад як в порівнянні з аміно х?

Кому як лісова ягода?

АминоХ ярче по вкусу, но они вообще самые яркие из всех что я пробовал. Майпрот довольно своеобразный вкус, к примеру манго сладко терпкий какой-то.. На любителя. Лимон или Лайма, не помню какой там вкус, зелёного цвета, вкус нормальный. В общем надо пробовать

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лучше чем Польша? Сейчас начал юзать спортпит, но ничего польского кроме Олимпа даже и пробовать не хочу. Прот майпрот очень понравился на голову лучше островита. Теперь думаю какие БЦАшки взять у майпрота цена огонь за 1кг. По вкусам как я понял с твоего отзыва можно пробовать.

Опубліковано:

На ком.уа сейчас скидки на многие товары 50%.

Опубліковано:
На ком.уа сейчас скидки на многие товары 50%.

а как эти скидки увидеть? У них там цены космос. Доставка что-ли уже из Украины?

Опубліковано:

товары со скидкой нашел. Не разобрался - доставку в Украину они на себя берут, товар же все равно из Англии или откуда идет? Кроме цены товара с купоном, что-то еще платить должен?

Опубліковано:
я бы взял омега 3 1000шт если будете брать

там доставка выйдет 339 грн, или надо много заказывать. Но риски, риски.

Если кто-то готов взять это дело на себя и разделить как-то доставку, то тоже взял бы 1000 капсул омега 3

К примеру 4 омега 3 по 1000 дадут как раз бесплатную доставку или нет, если от 2500 не включительно. Так вот, с заказом будет твориться тоже самое что пишут люди в теме: теряться, застрявать на таможне, ждать месяцами и тд?

Опубліковано:
там доставка выйдет 339 грн, или надо много заказывать. Но риски, риски.

Если кто-то готов взять это дело на себя и разделить как-то доставку, то тоже взял бы 1000 капсул омега 3

К примеру 4 омега 3 по 1000 дадут как раз бесплатную доставку или нет, если от 2500 не включительно. Так вот, с заказом будет твориться тоже самое что пишут люди в теме: теряться, застрявать на таможне, ждать месяцами и тд?

я по этому и написал что если кто-то пару мешков прота или еще что-то тянет я бы вклинился к нему

Опубліковано:
я по этому и написал что если кто-то пару мешков прота или еще что-то тянет я бы вклинился к нему

на прот с украинской версии сайта скидка не дается, там куча всяких добавок особо не нужных )

А вот омега3 интересны, может и рискну, закажу на 2500+ грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...