Sergggg85 Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 А как определить качество омеги ? ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))
Tomcrafd_ Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка)) у меня нет отрыжки от их омеги. всё окей.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка)) а какой результат можно почуствовать от омеги? )
Stormdog Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 а какой результат можно почуствовать от омеги? ) пол дня рыбий жир отрыжка ж.
oksana-ginkul Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.
Ruslan23 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас. На осень посылки идут дольше уже... летом бывало 8-10 дней, сейчас около 20 дней, у меня лично так.
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас. 29 дней последняя посылка моя шла
oksana-ginkul Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 29 дней последняя посылка моя шла Ого! Значит, буду ждать еще.
Наблюдатель Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на протеин импакт подняли процентов на 20 минимум цены за последние пару месяцев или так показалось? Имею ввиду базовую цену англ сайта от которой уже потом идут скидки.
smilegamer Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на Да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз