Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как определить качество омеги ?

ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))

у меня нет отрыжки от их омеги. всё окей.

Опубліковано:

а какой результат можно почуствовать от омеги? )

Опубліковано:

Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.

Опубліковано:
Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.

На осень посылки идут дольше уже... летом бывало 8-10 дней, сейчас около 20 дней, у меня лично так.

Опубліковано:

29 дней последняя посылка моя шла

Опубліковано:
29 дней последняя посылка моя шла

Ого! Значит, буду ждать еще.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на протеин импакт подняли процентов на 20 минимум цены за последние пару месяцев или так показалось? Имею ввиду базовую цену англ сайта от которой уже потом идут скидки.

Опубліковано:
Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на

Да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...