Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как определить качество омеги ?

ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Топ авторов темы

Опубликовано
ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))

у меня нет отрыжки от их омеги. всё окей.

Опубликовано

а какой результат можно почуствовать от омеги? )

Опубликовано

Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.

Опубликовано
Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.

На осень посылки идут дольше уже... летом бывало 8-10 дней, сейчас около 20 дней, у меня лично так.

Опубликовано

29 дней последняя посылка моя шла

Опубликовано
29 дней последняя посылка моя шла

Ого! Значит, буду ждать еще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на протеин импакт подняли процентов на 20 минимум цены за последние пару месяцев или так показалось? Имею ввиду базовую цену англ сайта от которой уже потом идут скидки.

Опубликовано
Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на

Да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...