Sergggg85 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А как определить качество омеги ? ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка))
Tomcrafd_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка)) у меня нет отрыжки от их омеги. всё окей.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну может кто пил и почувствовал результат, а кто нет. Да и после приема некоторых фирм потом пол дня рыбий жир отрыжка)) а какой результат можно почуствовать от омеги? )
Stormdog Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 а какой результат можно почуствовать от омеги? ) пол дня рыбий жир отрыжка ж.
oksana-ginkul Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас.
Ruslan23 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас. На осень посылки идут дольше уже... летом бывало 8-10 дней, сейчас около 20 дней, у меня лично так.
Tomcrafd_ Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кто-то в сентябре делал заказ, как быстро доехало? А то моя посылка с 15-го где-то гуляет... Не знаю, есть смысл ждать еще, или уже заказывать нужное у нас. 29 дней последняя посылка моя шла
oksana-ginkul Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 29 дней последняя посылка моя шла Ого! Значит, буду ждать еще.
Наблюдатель Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на протеин импакт подняли процентов на 20 минимум цены за последние пару месяцев или так показалось? Имею ввиду базовую цену англ сайта от которой уже потом идут скидки.
smilegamer Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кто постоянно берет и отслеживает цены - они на Да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти