Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с грибочками и сыром.. И под салатик какой нить.

Чуждый нашему организму продукт, причина ожирени..., а протеинчик, да после трени, да закусить зефирчиком, ням, ням)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чуждый нашему организму продукт, причина ожирени...

Ну ты это, не перегибай.

Опубліковано:
Чуждый нашему организму продукт, причина ожирени..., а протеинчик, да после трени, да закусить зефирчиком, ням, ням)))
Какой продукт чуждый нашему организму? оО Сыр или грибы? Уж по сравнению с зефирчиком-то лучше конечно сыр...

На кето вообще сыр - профильный продукт, самое что ни на есть оно. На нем худеют и сушаться, о как. А вот на зефире не худеют ни при каких обстоятельствах.

ЗЫ Может кому-то протеинчик и вкуснее, но перегибать не стОит. Продукт он вполне обычный, обойтись без него более чем можно. А вот без нормальной хавки - нельзя. И это вполне может быть картоха.

Опубліковано:
Какой продукт чуждый нашему организму? оО Сыр или грибы? Уж по сравнению с зефирчиком-то лучше конечно сыр...

На кето вообще сыр - профильный продукт, самое что ни на есть оно. На нем худеют и сушаться, о как. А вот на зефире не худеют ни при каких обстоятельствах.

ЗЫ Может кому-то протеинчик и вкуснее, но перегибать не стОит. Продукт он вполне обычный, обойтись без него более чем можно. А вот без нормальной хавки - нельзя. И это вполне может быть картоха.

Я имел в виду картошку, про нее речь. Сыр особенно обезжиренный и грибв о да- кошерные продукты. Картошку есть и любить- дело вкуса абсолютно никому не навязываю, я считаю что это пустой и быстрый углевод, где почти отсутствует клетчатка. Как замена картошки, гречка и прочие каши. Зефир ем сразу после трени для быстрого пополнения энергией. Без картохи как и без белого хлеба жить можно и имхо нужно. Я так и делаю уже 3 последних года и результат исключительно положительный. Вообще готов дискутировать на эту тему но мы оффтопим а это нехорошо, посему прекращаю.

По поводу фармы, для меня лично вопрос гораздо более сложный чем насчет питания. Прихожу к неприятному для себя выводу, что без фармы после сорока вырости можно только до очень скромного еле заметного уровня.

Опубліковано:
я считаю что это пустой и быстрый углевод
А у многих культуристов печеный картофиль - первый в рейтинге углеводов.

Можно жить без картохи, а можно жить без риса и гречки, а можно без макарон. Да много без чего. Но хоть что-то из списка должно быть. И хлеб - отличная вещь, у некоторых чуть ли не основной источник углей. Не сдобные булочки конечно, хлеб хлебу рознь.

В любом случае, без порошкового протеина УЖ ТОЧНО можно прожить. И даже отлично. Я ж живу как-то ))

Опубліковано:

я с таким же успехом могу утверждать что протеин причина проблем с почками...метан с печенью(что б не офтопить) итд

Опубліковано:

Я когда в АТБ хожу за овянкой, всегда вспоминается видео от Центопани)) когда он там затарился на 50$ ))

Опубліковано:
я с таким же успехом могу утверждать что протеин причина проблем с почками...метан с печенью(что б не офтопить) итд

Так протеин едят максимум 1-2 порции в день, не верю что хоть какие то негативные последствия от этого могут быть. Мой жкт очень чувствительный, так от хорошего фирменного прота все отлично. Зато вспоминаю времена когда питался жареной картошкой с жирным мясом и прочей гадостью, дискомфорт в желужке страшный....а что касается метана, .... смотрю как люди похабно питаются, так лучше уж метан)))

Опубліковано:
Так протеин едят максимум 1-2 порции в день, не верю что хоть какие то негативные последствия от этого могут быть.

Так жареная картошка с хорошим стейком раз в месяц/неделю(стейки чаще:)), не верю что хоть какие то негативные последствия от этого могут быть. )))

ps с дуру можно и йух сломать

Опубліковано:
А у многих культуристов печеный картофиль - первый в рейтинге углеводов.

Можно жить без картохи, а можно жить без риса и гречки, а можно без макарон. Да много без чего. Но хоть что-то из списка должно быть. И хлеб - отличная вещь, у некоторых чуть ли не основной источник углей. Не сдобные булочки конечно, хлеб хлебу рознь.

В любом случае, без порошкового протеина УЖ ТОЧНО можно прожить. И даже отлично. Я ж живу как-то ))

Ты все правильно пишешь, только я все такие предпочитаю каши и цельнозерновой хлеб как основной источник углей ну и конечно овощи- фрукты. Может конечно внушил себе, но когда поем каши, скажем перловой, есть не хочется часа 3-4. В общем все эти таблицы гликемических индексов я думаю на зря предуманы. Думаю что "анаболические свойства" фирменных протеинов частенько преувеличены производителями, но как часть питания и возможность быстро увеличить количество белка в рационе, прот самое оно.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...