Kant Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 есть тут люди кто пробывали данные продукты?
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 есть тут люди кто пробывали данные продукты? Трибулус кто-то из форумчан пробовал. Не помню кто.
Nik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Трибулус кто-то из форумчан пробовал. Не помню кто. Паляныця его хавал!!!
palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) есть тут люди кто пробывали данные продукты? я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Я ЕГО НАЧНУ ПИТЬ С 1 МАРТА. К концу следущей недели пойду на оптовый склад закупать запасы протеина и витаминов
Kant Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 я спрашиваю не про фирму Dymatize,которая делает спортпит. А про фирму Dynamic Development,они делают химию.
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 есть тут люди кто пробывали данные продукты? впервые слышу
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Да трибулус ниче так штука. Отечественный не роболва, действительно нет разницы?
Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 динамик трибулус хороший. еще очень качественный и рабочий tribusteron 90 от олимпа
Kant Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 херня полная этот трибулус от динамика.ел его месяц,вообще ноль,до 7 капсул в день доходил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти