SHOTA Опубліковано: 21 березня 2009 Опубліковано: 21 березня 2009 херня полная этот трибулус от динамика.ел его месяц,вообще ноль,до 7 капсул в день доходил. а что ты хотел от них получить? я его пью только после курса
Kant Опубліковано: 22 березня 2009 Автор Опубліковано: 22 березня 2009 я натурал. что значит что я хотел получить? везде пишут ахуенная штука - стояк,бодряк. нихуя,ни стояка не бодряка.вообще ничего.
Илья Опубліковано: 22 березня 2009 Опубліковано: 22 березня 2009 У меня он в тумбочке стоит, как купил 4 месяца назад так и не хавал до сих пор! когда его лучше принимать кто знает?
Евгений Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 инструкцию по читай)))))))))))))))))))
6attl Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 я натурал. что значит что я хотел получить? везде пишут ахуенная штука - стояк,бодряк. нихуя,ни стояка не бодряка.вообще ничего. я тоже натурал и хочу сказать - купи в аптеке леветон форте -будет тебе и бодрячок и стоячок и весуха....проверено на себе в течении около года... :kd:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз