SHOTA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 херня полная этот трибулус от динамика.ел его месяц,вообще ноль,до 7 капсул в день доходил. а что ты хотел от них получить? я его пью только после курса
Kant Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 я натурал. что значит что я хотел получить? везде пишут ахуенная штука - стояк,бодряк. нихуя,ни стояка не бодряка.вообще ничего.
Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 У меня он в тумбочке стоит, как купил 4 месяца назад так и не хавал до сих пор! когда его лучше принимать кто знает?
Евгений Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 инструкцию по читай)))))))))))))))))))
6attl Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я натурал. что значит что я хотел получить? везде пишут ахуенная штука - стояк,бодряк. нихуя,ни стояка не бодряка.вообще ничего. я тоже натурал и хочу сказать - купи в аптеке леветон форте -будет тебе и бодрячок и стоячок и весуха....проверено на себе в течении около года... :kd:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти