Tomcrafd_ Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 ну я так понимаю у них другой подход, им виднее, там сикстилионы $ крутятся в NFL, херню гнать не станут
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 считать нужно от всплеска или падения к примеру, недобрал 800 ккал сегодня, завтра +400, послезавтра +400 и организм отработает так, как и не было недобора OlegRO, а если этот недобор был компенсацией перебора по 400 предыдущие 2 дня? а перебор в те дни был компенсацией недобора в предпредыдущие 2 дня?
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 OlegRO, а если этот недобор был компенсацией перебора по 400 предыдущие 2 дня? а перебор в те дни был компенсацией недобора в предпредыдущие 2 дня? мне щас это напоминает фильм "Начало" )))
Алина Авдеева Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Всем привет, если я хочу сжигать лишний вес и при єтом чтоб біла єнергия на фитнес - как лучше питаться?
Jus Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ртом Это ты заранее ответил на вопрос "чем" )) А на вопрос "как" отвечает Давид Гоцман: "Не быстро..." (С)
Арис Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 ну если уж так жестко - то приемы пищи следует прекращать за 6 часов до сна... но на вашем месте, я бы все-таки следовала диете с высоким содержанием белка... углеводы в 2 приема пищи - завтрак и обед... естественно углеводы- полисахариды... никаких простых сахаров А после обеда только белковые перекусы с промежутком в 3 часа... только нужно высчитать кол-во белка на ваш вес и соответственно разделить на 6 - вот и получится кол-во за прием... :wink: Бред и весьма опасный
rogazzo Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Бред и весьма опасный Ну, почти 10 лет назад возможно был актуальный))))
Арис Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки Не будь так категоричен. Белок это хорошо. Но дольше всего тлеть в топке, а верней в толстом кишечнике, будет вариация целюлозы. Где и в каких продуктах ее взять думаю объяснять не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз