Tomcrafd_ Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ну я так понимаю у них другой подход, им виднее, там сикстилионы $ крутятся в NFL, херню гнать не станут
Kito Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 считать нужно от всплеска или падения к примеру, недобрал 800 ккал сегодня, завтра +400, послезавтра +400 и организм отработает так, как и не было недобора OlegRO, а если этот недобор был компенсацией перебора по 400 предыдущие 2 дня? а перебор в те дни был компенсацией недобора в предпредыдущие 2 дня?
Jus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 OlegRO, а если этот недобор был компенсацией перебора по 400 предыдущие 2 дня? а перебор в те дни был компенсацией недобора в предпредыдущие 2 дня? мне щас это напоминает фильм "Начало" )))
Алина Авдеева Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет, если я хочу сжигать лишний вес и при єтом чтоб біла єнергия на фитнес - как лучше питаться?
Jus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ртом Это ты заранее ответил на вопрос "чем" )) А на вопрос "как" отвечает Давид Гоцман: "Не быстро..." (С)
Арис Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 ну если уж так жестко - то приемы пищи следует прекращать за 6 часов до сна... но на вашем месте, я бы все-таки следовала диете с высоким содержанием белка... углеводы в 2 приема пищи - завтрак и обед... естественно углеводы- полисахариды... никаких простых сахаров А после обеда только белковые перекусы с промежутком в 3 часа... только нужно высчитать кол-во белка на ваш вес и соответственно разделить на 6 - вот и получится кол-во за прием... :wink: Бред и весьма опасный
rogazzo Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Бред и весьма опасный Ну, почти 10 лет назад возможно был актуальный))))
Арис Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 гейнер или протеин (оба на соке виноградном, например) не рассматриваешь? в любое время суток после трени нужны углеводы! лично я после трени а это 21:30 пью быстрые угли и ем что нибудь а потом в 23:00 - 23:30 творог и баиньки Не будь так категоричен. Белок это хорошо. Но дольше всего тлеть в топке, а верней в толстом кишечнике, будет вариация целюлозы. Где и в каких продуктах ее взять думаю объяснять не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти