Перейти до публікації

Spectrum Pharma

wolf

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 користувачів проголосувало

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может хранил как то не так и он испортился?

Все время хранился только на нижней полке холодильника.вот только утром первый раз достал

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все время хранился только на нижней полке холодильника.вот только утром первый раз достал

Мог уколоть в уплотнение под кожей и следовательно иньекция хуже высвободилась.

Ты не указал вес, если у тебя за 120 кг и процент жира выше 15%то такое может быть.

Опубліковано:

Очень маловероятно.

Но пересдам-там видно будет.

Расстроен,но пока надеюсь на косяк в лабе)

Опубліковано:

Да,кстати.

Вес-106

Процент жира,так чтоб себе не льстить)) где-то 18

Рост 179

Опубліковано:

Хз как этим лабам вообще доверять.

Вот тот же гр.Те же 3.5ед.Даже не из новой баклахи,а из той же что вчера разводил.Тот же кофе без сахара.П/к.

20190109_171511.jpg

Единственное,что запарился-в дилу поехал,впервые там и в итоге начехлил и опоздал ровно с четырьмя часами и сдал через 4.35.Но не дадут пол часа разбежности разницу в три раза.Хз вообщем.

Опубліковано:

Меня всегда кстати интересовала такая разница референтов на гр у дилы и синево.ед. измерения те же,разница в три раза.то есть если у меня будет гр даже 1.05 нг,что в синево даже не середина-в диле уже не норма.

Опубліковано:
Меня всегда кстати интересовала такая разница референтов на гр у дилы и синево.ед. измерения те же,разница в три раза.то есть если у меня будет гр даже 1.05 нг,что в синево даже не середина-в диле уже не норма.

нг/мл он и в африке нг/мл, при чем здесь реверенсные значения. Через 4.30 уже на спад идет. В 4 могло быть и 10 нг/мл. Хочешь точный результат - иди в Дилу. Я уже писал об этом.

Опубліковано:
нг/мл он и в африке нг/мл, при чем здесь реверенсные значения. Через 4.30 уже на спад идет. В 4 могло быть и 10 нг/мл. Хочешь точный результат - иди в Дилу. Я уже писал об этом.

Ты это мне ответил?

А то ты просто случай процитировал мой пост,а написал что-то своё и не мне вроде.

Опубліковано:

Так он в диле и был, написал же.

Не могло за 30 минут упасть с 10 до 3х никак. Это или косяк дилы, или какие-то дополнительные обстоятельства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...