Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти позиции уже готовы.

Данные позиции уже есть в Укр? Лично проявляю интерес к Тренболону, особенно к Гекса. Видел дозировки идут по 200 на куб, что местами напоминает энантат). Ничего не наговариваю, не подумайте, хотелось бы увидеть его в действии, допустим те же анализы.

В моем понимании, в тренболоне ревалор всеравно есть, его доля составляет около 10-15%. И анализы будут всегда скакать, это да. Но мы говорим о Гексе. Гекса показывает уровень Е2 намного меньше чем ацетат или энантат.

Назревает вопрос, есть ли возможность показать анализы дв по гексе? И какая будет у него ценовая политика. Стоит вообще его брать, если там будет не заявленное (опять же не наговариваю, сам заинтересован в приобретении).

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Данные позиции уже есть в Укр? Лично проявляю интерес к Тренболону, особенно к Гекса. Видел дозировки идут по 200 на куб, что местами напоминает энантат). Ничего не наговариваю, не подумайте, хотелось бы увидеть его в действии, допустим те же анализы.

В моем понимании, в тренболоне ревалор всеравно есть, его доля составляет около 10-15%. И анализы будут всегда скакать, это да. Но мы говорим о Гексе. Гекса показывает уровень Е2 намного меньше чем ацетат или энантат.

Назревает вопрос, есть ли возможность показать анализы дв по гексе? И какая будет у него ценовая политика. Стоит вообще его брать, если там будет не заявленное (опять же не наговариваю, сам заинтересован в приобретении).

Еще нету.

Опубликовано

Надеюсь, что в одном флаконе 10мл, а вдругом 11)

сделал пару инжектов нанфенила, по полтора куба, как-то интересно - боли нету, но в течении 3-4 дней формируется шишка

P70920_184116.jpg

P70920_183916.jpg

Опубликовано
формируется шишка
bartid93, куда ставишь, как определяешь?

Опубликовано
В бедро

и визуально и на ощупь

я в бедро не рискую ставить, если наверняка не уверен, что безболезненно и нет шишек. Потому что потом тянет и не дает нормально заниматься.

Опубликовано
я в бедро не рискую ставить, если наверняка не уверен, что безболезненно и нет шишек. Потому что потом тянет и не дает нормально заниматься.

ну первые 2 куба ушли в ягодицу, и я ж говорю - боли нету

но вот в бедре шишку почувствовал хорошо, потом и в ягодице ее пропальпировал

пролактин чувствую как поднялся, значить оно работает) может через пару инжектов все нормально будет

Опубликовано
Надеюсь, что в одном флаконе 10мл, а вдругом 11)

сделал пару инжектов нанфенила, по полтора куба, как-то интересно - боли нету, но в течении 3-4 дней формируется шишка

Шишка потому что там cottonseed oil без этил олеата, потому ставить нужно по всем инструкциям как ставиться масло, нагреть, уколоть не более чем столько то, потом хорошо размять, иначе формируется депо. На этом же принципе основано небидо (тестостерон унд.), которое тоже будет в линейке, но там вообще будет на касторовом масле именно что бы еще сильнее формировало депо.)))

Опубликовано

я еще не ставил, но получается шишки - это будет считаться нормальным явлением?

Опубликовано
я еще не ставил, но получается шишки - это будет считаться нормальным явлением?
зато сколько в бицепс кубов поставил, на столько см и бицепс вырос))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...