Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Как только закончу ПКТ - сразу прыгну на Гексу с окси.

Если что готов протестировать и анализы дать))

Есть хромотограф - сиськи :Koshechka_08: , всегда лезет гино от Трена и купируется Торимифеном :bp:

Опубликовано
Если что готов протестировать и анализы дать))

Есть хромотограф - сиськи :Koshechka_08:

пожалей себя )))

Опубликовано
всегда лезет гино от Трена и купируется Торимифеном :bp:

это удивительно

гино от трена вылазит только от повышенного пролактина, и оно как-то не должно реагировать на терапию тамоксифеном

Опубликовано
это удивительно

гино от трена вылазит только от повышенного пролактина, и оно как-то не должно реагировать на терапию тамоксифеном

А вот таки не бред.

А теперь давайте включим метод дедукции немножко. Тренболон синтезируется из чего? РЕВАЛОР. Правильно, садись, 5)).

Так вот, ревалор, это чистые эстрадиол. Отсюда у многих такие анализы по эстро, от приема тренболона. И по-этому у многих и лезет гино и они не знают как его убрать.

Я про тамоксифен не говорил. Принимал Фарестон (торимифена цитрат)

P.S. Лови ПЕРВЫЙ прикол, от Е2 (тестостерона) у меня не лезет гино, даже выше нормы в раз 6.

P.S.S. Лови ВТОРОЙ прикол, гино лезет только от пролактина, и довольно таки ощутимо. Проверил раза 3 уже на Деке и Фениле. Легко улетало благодаря каберголину

P.S.S.S Лови ТРЕТИЙ прикол, от Трена пролактин не ростет, от слова вообще. Каберголин лежал всегда под рукой и не принимался от начала активности тренболона. Ибо я бы кабером убил ПРЛ в нули. Каково же было удивление когда анализы показывали ПРЛ в норме)

Опубликовано
Тренболон синтезируется из чего? РЕВАЛОР. Правильно
дальше можно не читать
Опубликовано
Тренболон синтезируется из чего? РЕВАЛОР.

Шта блид? тренболон синтезируется из ревалора??? ОМГ

а из какого именно ревалора?

Revalor®-G

Revalor®-H

Revalor®-IH

Revalor®-IS

Revalor®-S

Revalor®-XH

Revalor®-XR

Revalor®-XS

Опубликовано
А вот таки не бред.

Я про тамоксифен не говорил. Принимал Фарестон (торимифена цитрат)

P.S. Лови ПЕРВЫЙ прикол, от Е2 (тестостерона) у меня не лезет гино, даже выше нормы в раз 6.

P.S.S. Лови ВТОРОЙ прикол, гино лезет только от пролактина, и довольно таки ощутимо. Проверил раза 3 уже на Деке и Фениле. Легко улетало благодаря каберголину

P.S.S.S Лови ТРЕТИЙ прикол, от Трена пролактин не ростет, от слова вообще. Каберголин лежал всегда под рукой и не принимался от начала активности тренболона. Ибо я бы кабером убил ПРЛ в нули. Каково же было удивление когда анализы показывали ПРЛ в норме)

Я и не говорил, что бред. Я написал "Это удивительно"

Торемифен является нестероидным производным трифенилэтилена. Как и другие представители этого класса (например, тамоксифен и кломифен) торемифен связывается с рецепторами эстрогенов и оказывает эстрогеноподобный и/или антиэстрогенный эффект, в зависимости от длительности лечения, пола, органа-мишени и прочих особенностей.

Торемифен по сути тот же тамокс т.е. SERM

У многих не лезет гино от теста

На то он и пролактин и гино от него другое по существу и не поддается терапии SERM

Трен не на столько прогестаген чтоб поднимать пролактин очень сильно. Но гино от трена, а не от примесей непонятной херни, не купируется SERM.

Можно сделать вывод что ты действительно колол некую ветеринарную субстанцию, в которой много эстрадиола(или его аналогов)

Revalor®-G is an implant containing 40 mg of trenbolone acetate and 8 mg estradiol. Each implant consists of 2 small yellow pellets.

Т.е. получая 100мг трен А , теоретически можно получить 20мг эстрадиола.

Это лишь пример.

Возможно ты просто уникум

Опубликовано

Был ТренЭ, шла дозировка в 300мг в неделю. Фирма: Канада.

Та же самая проблема была когда был трен от ZPHC.

Давай тогда проведем некоторые эксперемент где я буду подопытным кроликом.

Залезу на курс через месяц приблизительно, где освещу что принимаю, в какой дозировке и также сделаю анализы, Е2 и ПРЛ.

В этот раз будет Гекса). Все куплю за свой счет, но если диллер даст на пробу, то был бы рад.

Обязательно под рукой будет ИА, ИП, И САРМ (Торимифен). Увы к мамологу мне идти будет лень, но уплотнение под соском видно при поднятии руки. Не являюсь человеком то склонен к набору жировой ткани. По-этому отчетливо видно)

Я же говорил что мои сиськи уникальные :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...