Перейти до публікації

Spectrum Pharma

wolf

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 користувачів проголосувало

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мостик

там же просто еще дека идет

по грамму? )))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну как там отзывы? Всех так прет, что нету времени на форум зайти?)

И когда трен ацетат будет?

Опубліковано:
Ну как там отзывы? Всех так прет, что нету времени на форум зайти?)

И когда трен ацетат будет?

пальцы не попадают по кнопкам ))

Опубліковано:

Постараюсь на неделе анализ сдать. Но у меня мост, суст по 250 в неделю идет. Глянем, что к чему.

Опубліковано:

болд с энкой заходят отлично

работа устраивает более чем

Опубліковано:

доставляю еще канаду, чуть позже перейду на спектрум

Опубліковано:

Ставлю суст. Перешел на 750 в неделю, первый раз в жизни столько ставлю. В сочетании с мастом от канады по 150 ч/д стал чувствовать пруху, а если быть точным то агрессия возрасла и желание прямо что-то тягать появилось. Не постоянно так конечно, но все чаще стал обращать на это внимание. Как у меня было первый раз от трена А. Обычно ставил по 500 теста(по 600 было, когда 300 в кубе), но так явно ничего не чувствовал, даже когда заползал на курс. Хз, может там больше заявленного теста, но честно говоря не ожидал, что как-то почувствую увеличение дозировки на 250 мг в неделю

Опубліковано:
Ставлю суст. Перешел на 750 в неделю, первый раз в жизни столько ставлю. В сочетании с мастом от канады по 150 ч/д стал чувствовать пруху, а если быть точным то агрессия возрасла и желание прямо что-то тягать появилось. Не постоянно так конечно, но все чаще стал обращать на это внимание. Как у меня было первый раз от трена А. Обычно ставил по 500 теста(по 600 было, когда 300 в кубе), но так явно ничего не чувствовал, даже когда заползал на курс. Хз, может там больше заявленного теста, но честно говоря не ожидал, что как-то почувствую увеличение дозировки на 250 мг в неделю

я видел разницу между 1000 и 500(и то если только соло ставить), а между 500 и 750 ничего не замечал, даже когда соло..

Опубліковано:
я видел разницу между 1000 и 500(и то если только соло ставить), а между 500 и 750 ничего не замечал, даже когда соло..

да вот сам удивился, может другие факторы повлияли на ощущения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...