Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мостик

там же просто еще дека идет

по грамму? )))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как там отзывы? Всех так прет, что нету времени на форум зайти?)

И когда трен ацетат будет?

Опубликовано
Ну как там отзывы? Всех так прет, что нету времени на форум зайти?)

И когда трен ацетат будет?

пальцы не попадают по кнопкам ))

Опубликовано

Постараюсь на неделе анализ сдать. Но у меня мост, суст по 250 в неделю идет. Глянем, что к чему.

Опубликовано

болд с энкой заходят отлично

работа устраивает более чем

Опубликовано

доставляю еще канаду, чуть позже перейду на спектрум

Опубликовано

Ставлю суст. Перешел на 750 в неделю, первый раз в жизни столько ставлю. В сочетании с мастом от канады по 150 ч/д стал чувствовать пруху, а если быть точным то агрессия возрасла и желание прямо что-то тягать появилось. Не постоянно так конечно, но все чаще стал обращать на это внимание. Как у меня было первый раз от трена А. Обычно ставил по 500 теста(по 600 было, когда 300 в кубе), но так явно ничего не чувствовал, даже когда заползал на курс. Хз, может там больше заявленного теста, но честно говоря не ожидал, что как-то почувствую увеличение дозировки на 250 мг в неделю

Опубликовано
Ставлю суст. Перешел на 750 в неделю, первый раз в жизни столько ставлю. В сочетании с мастом от канады по 150 ч/д стал чувствовать пруху, а если быть точным то агрессия возрасла и желание прямо что-то тягать появилось. Не постоянно так конечно, но все чаще стал обращать на это внимание. Как у меня было первый раз от трена А. Обычно ставил по 500 теста(по 600 было, когда 300 в кубе), но так явно ничего не чувствовал, даже когда заползал на курс. Хз, может там больше заявленного теста, но честно говоря не ожидал, что как-то почувствую увеличение дозировки на 250 мг в неделю

я видел разницу между 1000 и 500(и то если только соло ставить), а между 500 и 750 ничего не замечал, даже когда соло..

Опубликовано
я видел разницу между 1000 и 500(и то если только соло ставить), а между 500 и 750 ничего не замечал, даже когда соло..

да вот сам удивился, может другие факторы повлияли на ощущения

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...