Перейти к содержанию

Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?  

59 проголосовавших

1. 1. Какую форму виагры хотелось бы больше видеть в линейке?

• 50мг в таб(10 таб блистер)
      21
    • 100мг в таб(10 таб блистер)
      5
    • Хочу левитру больше
      15
    • Хочу сиалис больше
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звыняйте, но результат, похоже, нереальный

Снимок.GIF

Энантат 750/нед. за 3 укола.

После инъекции где-то через 24 часа

(а я и не знал, что у них ограничение. Никогда в него не упирался)

Отличный результат))) :Koshechka_08:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

98

• SpectrumPharma

89

• MaJ0r

81

• bartid93

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, это больше 260, а точнее - 75 нг/мл = 260.4167 нмоль/л

хороший результат)

Опубликовано

Как у них дела обстоят с действующим веществом? До помоста 4 недели, думаю чьим ципионатом закрыть вопрос. Попробовать спектрум или остаться на бфарм?

Опубликовано
Как у них дела обстоят с действующим веществом? До помоста 4 недели, думаю чьим ципионатом закрыть вопрос. Попробовать спектрум или остаться на бфарм?
не пойму суть вопроса? У них все очень хорошо с ДВ, просто прекрасно. БФ и рядом не стоял, тот, который в нынешнем исполнении

Опубликовано
не пойму суть вопроса? У них все очень хорошо с ДВ, просто прекрасно. БФ и рядом не стоял, тот, который в нынешнем исполнении

а что с ципой не так у бф?

Опубликовано
а что с ципой не так у бф?
А у них теперь выборочно? Суст, я лично выбросил. Он пустой был или около того и дико болючий. А с ципой не знаю.

Опубликовано

Вот об этом и спрашивал. Спасибо. По ощущениям от ципионата БФ бывает, что выстреливает в первые 2-3 дня, потом идет на спад, как проп. Или просто длинный эфир + проп.

Опубликовано
Вот об этом и спрашивал. Спасибо. По ощущениям от ципионата БФ бывает, что выстреливает в первые 2-3 дня, потом идет на спад, как проп. Или просто длинный эфир + проп.

лот 005?

Опубликовано
лот 005?

Да, кстати, лежит пустая банка от летнего пропа, тоже лот 0005

Опубликовано

хз, мне кажется, с учетом инфы на этом форуме идти на помост на бфарм не очень логично. С другой стороны если результат устраивает, то лучше ничего не менять. Но если есть сомнения, то есть из чего выбирать сейчас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...